Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    "Шуточных"? нифига се шуточки,когда человек,абсолютно мне не знакомый откровенно называет меня членососом...
    Не нашла, чтобы тебя так обозвали.

... Я думаю культуры будет меньше
    Ну, мы-то - народ простой, консерваториев не кончали ))

Комментарий

ну и чё вы на Сома налетели? у него правда "консерва" за плечами и абсолютный слух.. просто музыканту в нашей стране заработать на жизнь трудно. а то что Сом может постоять за себя это же хорошо.. я заметил что против высказываются либо женщины либо те кто наверняка ни разу не дрался. ну женщины эт понятно,у них и должна быть такая реакция. но когда мужик осуждает умение постоять за себя то это как минимум странно... одно дело быть героем по ту сторону монитора и спрятавшись за ником и другое поставить хама на место в реале. и вааще тому типчику повезло что Сом втащил ему раньше меня...
      и что зазорного в том что музыкант стал отличным мастером по АКПП !? что вас тут то не устраивает !? я между прочим в молодости работал музмастером в доме быта(пр. Ленина 16).. до сих пор могу реанимировать гитару,скрипку,фортепиано или гармонь-аккордеон... это совсем мне не мешает в моей работе. недавно довёл до ума Фендер(китайская печатка)... так что " простой народ" идите лесом со своим сарказмом ! мне никогда не было понятно почему "простой парень" или просто "простой" считалось комплиментом? простой значит примитивный,неинтересный... так что "простые" не кончайте в консерватории,кончайте там где привыкли.

Комментарий

Курбан, да на счёт консерваторий это просто стёб, я вон тож по образованию техник-электромеханик да энергетик, а зарабатываю на жизнь системным администратором, ибо нравилось вот и стал самоучкой, хотя в внутренностях авто тож мало мало кумекаю, в жизни всё пригодиться!

Комментарий

вот и я о том же.... сейчас пытаюсь сообразить как фотки из компа закинуть на форум... блин, я в компе полный НОЛЬ!!!!!!!!!! особенно после пива....

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            вот и я о том же.... сейчас пытаюсь сообразить как фотки из компа закинуть на форум... блин, я в компе полный НОЛЬ!!!!!!!!!! особенно после пива....
            дык это, тема где то была с разъяснениями как вставить фото на форум

Комментарий

ну и чё вы на Сома налетели? у него правда "консерва" за плечами и абсолютный слух.. просто музыканту в нашей стране заработать на жизнь трудно. а то что Сом может постоять за себя это же хорошо.. я заметил что против высказываются либо женщины либо те кто наверняка ни разу не дрался. ну женщины эт понятно,у них и должна быть такая реакция. но когда мужик осуждает умение постоять за себя то это как минимум странно... одно дело быть героем по ту сторону монитора и спрятавшись за ником и другое поставить хама на место в реале. и вааще тому типчику повезло что Сом втащил ему раньше меня...
              Вы постоять за себя называете когда при поддержке бухой толпы набить кому то одному морду? Я думал это немного другое.
              Все после этого сказали спасибо,а этот парень никуда не ушел,и продолжали так-же вместе пить,тока парень извинился и сатал единым человеком в данной компании из примерно 20 абсолютно незнакомых друг другу людей
              tolko-v-rossii-fotografii-17.jpg
              Последний раз редактировалось nintendo; 07-16-2013, 05:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                .
                Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                .
                Привет, шакалята!
                Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-16-2013, 05:26 PM.

Комментарий

Да тут все сливки общества собрались, я смотрю, словами бросаются, что дышат, самим-то не противно???

Комментарий

ну и чё вы на Сома налетели?
                    одно дело быть героем по ту сторону монитора и спрятавшись за ником и другое поставить хама на место в реале.
                    Вот к слову о героизме. Какое-то существо мне звонило всё же и угрожало какими-то юридическими карами. Ты до этого вряд-ли бы опустился, а кроме сома больше "униженных и оскоробленных" на форуме не наблюдается в данный момент.
                    Вот и напрашивается вопрос: "А кто это сдеееелал?"(С) (Может кто признается? Может я зря на сома думаю?)

Ну и лепить про "брата боксёра"(коррумпированных друзей из КНБ) в 15 лет было бы терпимо, но сом раза два уже как не 15-летний.

и что зазорного в том что музыкант стал отличным мастером по АКПП !? что вас тут то не устраивает !? я между прочим в молодости работал музмастером в доме быта(пр. Ленина 16).. до сих пор могу реанимировать гитару,скрипку,фортепиано или гармонь-аккордеон... это совсем мне не мешает в моей работе. недавно довёл до ума Фендер(китайская печатка)... так что " простой народ" идите лесом со своим сарказмом ! мне никогда не было понятно почему "простой парень" или просто "простой" считалось комплиментом? простой значит примитивный,неинтересный... так что "простые" не кончайте в консерватории,кончайте там где привыкли.
                    Знаешь, кузов, я знаком с действительно интересными людьми. Но чот бухающие/быкующие на общественном пляже среди них не встречаются.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                      Вы постоять за себя называете когда при поддержке бухой толпы набить кому то одному морду? Я думал это немного другое.
                      Толпой тому парню морду никто не бил и не собирался,и ударил я его слегка,дабы чтоб в голове только на место все встало и ведь сработало,а постоять за себя это когда меньше сральни словестной а больше дел.Ненавижу,когда люди оскорбляют кого-либо имея за плечами банальные знания закона.Ведь в действительности проще доказать что ты получил по морде чем кого то оскорбил и на этом обычно сыгрывают люди которые ничего из высокого достоинства из себя не представляют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                      Вот к слову о героизме. Какое-то существо мне звонило всё же и угрожало какими-то юридическими карами. Ты до этого вряд-ли бы опустился, а кроме сома больше "униженных и оскоробленных" на форуме не наблюдается в данный момент.
                      Вот и напрашивается вопрос: "А кто это сдеееелал?"(С) (Может кто признается? Может я зря на сома думаю?)

Ну и лепить про "брата боксёра"(коррумпированных друзей из КНБ) в 15 лет было бы терпимо, но сом раза два уже как не 15-летний.

Знаешь, кузов, я знаком с действительно интересными людьми. Но чот бухающие/быкующие на общественном пляже среди них не встречаются.
                      Я тебе не звонил,предпочитаю общаться в глаза на такие темы,про брата боксера тоже не понятно откуда взял.Ну и про пляж-быковал как раз таки ударенный человек,а после всего этого все всало на свои места
                      Последний раз редактировалось Som; 07-16-2013, 06:25 PM.

Комментарий

Толпой тому парню морду никто не бил и не собирался
                        А никто и не говорил что били толпой. Легко быть героем когда за спиной 20 бухих друзей

Ненавижу,когда люди оскорбляют кого-либо имея за плечами банальные знания закона.Ведь в действительности проще доказать что ты получил по морде чем кого то оскорбил и на этом обычно сыгрывают люди которые ничего из высокого достоинства из себя не представляют
                        Любые знания, а не только закона, всегда будут и были сложнее, чем просто в морду дать.

Комментарий

а ты попробуй дать в морду всё таки... получишь массу положительных эмоций. выгодно и просто прятаться за фразами о культуре поведения,о толерантности ,о цивилизованных методах... удобно за этими фразами прятать свою трусость. мужское начало в человеке либо есть,либо нет. я не сторонник решения всех вопросов только кулаками,но иногда оппонент просто не понимает других аргументов... в "Радуге" было именно так. чувак реально достал всех ! Сом стесняется(или боится жену) рассказывать что там было только 4-5 мужиков а все остальные были представительницы прекрасной половины человечества. и нам реально было весело! но вот нашёлся один типчик который мягко говоря портил всю картину... и он не понимал ни намёков ни прямого предложения заткнуться. так что Сом был абсолютно прав!

Комментарий

а ты попробуй дать в морду всё таки... получишь массу положительных эмоций. выгодно и просто прятаться за фразами о культуре поведения,о толерантности ,о цивилизованных методах... удобно за этими фразами прятать свою трусость. мужское начало в человеке либо есть,либо нет. я не сторонник решения всех вопросов только кулаками,но иногда оппонент просто не понимает других аргументов... в "Радуге" было именно так. чувак реально достал всех ! Сом стесняется(или боится жену) рассказывать что там было только 4-5 мужиков а все остальные были представительницы прекрасной половины человечества. и нам реально было весело! но вот нашёлся один типчик который мягко говоря портил всю картину... и он не понимал ни намёков ни прямого предложения заткнуться. так что Сом был абсолютно прав!
                            Да понятно что кроме вас двоих там никого не было, и правду знаете только вы! Непонятно только зачем вы вообще нам эту историю рассказали?
                            а ты попробуй дать в морду всё таки... получишь массу положительных эмоций. выгодно и просто прятаться за фразами о культуре поведения,о толерантности ,о цивилизованных методах... удобно за этими фразами прятать свою трусость. мужское начало в человеке либо есть,либо нет. я не сторонник решения всех вопросов только кулаками,но иногда оппонент просто не понимает других аргументов...
                            В большинстве случаев, к кулакам прибегает только тот у которого кроме этих кулаков вообще нет никаких аргументов...
                            Последний раз редактировалось nintendo; 07-16-2013, 06:55 PM.

Комментарий

Какая мерзость, бить по морде, себе подобного.

одно дело быть героем по ту сторону монитора и спрятавшись за ником
                              То есть вы хотите сказать, что ваше имя - Кузов? если нет, то к чему все это?
                              я заметил что против высказываются либо женщины либо те кто наверняка ни разу не дрался.
                              А если жалко того, кого хочется бить?
                              За всю свою жизнь, мне только два раза пришлось ударить, за что не могу простить себя.

простой значит примитивный,неинтересный...
                              Музыканты, поэты, композиторы, чувственные и утонченные личности, а вам батенька, только кувалдой махать.

Комментарий

ребята, а может и вправду уже в личку перейдете
                                или там в реал,как кому удобней
                                по моему мнению, полкило не прав, в выборе выражений, Сом не прав своими угрозами
                                думаю тут должны быть извинения с обеих сторон и тему пора закрыть, а то развели на неделю непонятных разборок, уже и сами забыли из за чего и началось

Комментарий

Обработка...
                                X