Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    это вообще хрен пойми что... но точно не воробей.
    Смотреть не смог.
    Какие-то пираты-пи...асы с макияжем на лицах. Жесть кака то.
    И автомобилей у них нет))
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      а чем объясняют повышение?
      Ехро-2017 и зимняя олимпиада.

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
      Хорошо иметь объем в 1,972 л
      «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
      Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
      Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
      Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
      А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
      (С) Нимёллер, Мартин

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      хреново дело..... у меня Крайслер который я для души уже лет 6-7 восстанавливаю 3,3 литра.. мож от года выпуска что нить меняется? он у меня пожилой,1990 г.в
      Новости из РФ
      А вот заявления федеральных чиновников, что «грядет изменение базовой части налога — замена лошадиных сил на „кубики“ и класс выбросов» — это вообще напрягает сильно. То есть, налог будет зависеть от объема двигателя, экологичности и возраста автомобиля, причем с возрастом налог будет не уменьшаться, а расти — класс экологичности-то хуже… Да и привязка к «кубикам» кажется мне абсурдной в наше время сильнофорсированных турбомоторов. А вот УАЗик мой может неожиданно оказаться весьма накладным в содержании автомобилем — при мощности всего 75 л.с. объем мотора у него 2,7 литра и возраст за сорок лет…

Так что и у нас может такое случиться...

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      после 25 лет машины не облагаются налогом) хотя это было в старом кодексе, хз что эти уроды в новом придумают...
      Это было давно. 20 (а не 25) лет и только пр-ва СССР....

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      ))) я тогда рассекал на тазе-восьмерке, тоже за рулем целыми днями, ну и на рыбалку-охоту тоже на ней... я не понимал нафига нужны все эти иномарки когда есть такая замечательная машина))) но прошло время и я пересел на иномарки, поэтому я знаю о чем говорю)
      Я пересел с иномарок на ВАЗ. Причем, не новый.
      поэтому я знаю о чем говорю.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
        Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
        Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
        Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
        А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
        (С)
        +100500

Это было давно. 20 (а не 25) лет и только пр-ва СССР....
        значит я ошибся и Курбану не повезло...

любой выбор делается каждым конкретным человеком в определенных условиях и обстоятельствах. думаю, что если бы эти самые обстоятельства были другими то и выбор был бы другим. в любом случае, я уважаю любой выбор любого человека, а не призываю считать одни авто абсолютно хорошими, а другие полным г... не достойным никакого внимания. как я писал выше - всему свое время)

Комментарий

Вот и я о чем, у каждого свои тараканы в голове, у меня они чуть больше, чем у других
          301471.jpg

ps Кореец, а на чем передвигаешься-то??
          Последний раз редактировалось АнТоХa; 07-18-2013, 05:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            А у меня попробуй прокорми 2 крокодила с объемами 2.8... Хорошо хоть не за 3 литра. Надо менять одного крокодила на малолитражку
            это еще вам везет)
            у меня одна 3-х вторая 3,5(на рус транзитах) вот их кормить напряжно.

Комментарий

Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
              это еще вам везет)
              у меня одна 3-х вторая 3,5(на рус транзитах) вот их кормить напряжно.
              Ну так-то да, у нас налоги за обе машинки 36 000 тенге)))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Вот и я о чем, у каждого свои тараканы в голове, у меня они чуть больше, чем у других
                [ATTACH=CONFIG]111445[/ATTACH]

тараканы понравились! дины на саб и вообще в машину советую взять на noema.ru, там много интересного, советую)800 ваттный без проблем перекроет все ожидания!

Комментарий

нада пересаживаца на электромобили, там объем двигла 0 кубиков

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    ВАЗ-2112, "горячий" хэтчбек :)

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                    нада пересаживаца на электромобили, там объем двигла 0 кубиков
                    Хороший вопрос. Как таможить и налог считать....

Комментарий

Читаю и убеждаюсь в который раз - самый дешево обходящийся автомобиль = такси ))

Комментарий

Тока, блин, это такси - не увезет ни на Маркаколь, ни на Самарку...

Комментарий

ВОЗЯТ ;)

Комментарий

Ага, представляю, как заказываешь в какое-нибудь таки - "отвезите меня в говны")))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              ВОЗЯТ ;)
                              дорого, за пивом не сгоняют, ждать не будут, музыку не послушаешь.... в обчем какг та таг

Комментарий

Я любитель экстрима )). На рыбалку в Быструху с коробком спичек, куском лески и двумя крючками в воротнике (плюс три советских рубля в кармане) ездил на четыре дня, а ты "пиииво", муууузыка )))... Девочек еще вспомни ;)
                                Последний раз редактировалось fric1974; 07-19-2013, 12:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X