Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
И автомобилей у них нет))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Ехро-2017 и зимняя олимпиада.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа чем объясняют повышение?
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеХорошо иметь объем в 1,972 л
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
(С) Нимёллер, Мартин
Новости из РФСообщение от кузов Посмотреть сообщениехреново дело..... у меня Крайслер который я для души уже лет 6-7 восстанавливаю 3,3 литра.. мож от года выпуска что нить меняется? он у меня пожилой,1990 г.в
А вот заявления федеральных чиновников, что «грядет изменение базовой части налога — замена лошадиных сил на „кубики“ и класс выбросов» — это вообще напрягает сильно. То есть, налог будет зависеть от объема двигателя, экологичности и возраста автомобиля, причем с возрастом налог будет не уменьшаться, а расти — класс экологичности-то хуже… Да и привязка к «кубикам» кажется мне абсурдной в наше время сильнофорсированных турбомоторов. А вот УАЗик мой может неожиданно оказаться весьма накладным в содержании автомобилем — при мощности всего 75 л.с. объем мотора у него 2,7 литра и возраст за сорок лет…
Так что и у нас может такое случиться...
Это было давно. 20 (а не 25) лет и только пр-ва СССР....Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепосле 25 лет машины не облагаются налогом) хотя это было в старом кодексе, хз что эти уроды в новом придумают...
Я пересел с иномарок на ВАЗ. Причем, не новый.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение))) я тогда рассекал на тазе-восьмерке, тоже за рулем целыми днями, ну и на рыбалку-охоту тоже на ней... я не понимал нафига нужны все эти иномарки когда есть такая замечательная машина))) но прошло время и я пересел на иномарки, поэтому я знаю о чем говорю)поэтому я знаю о чем говорю.
Комментарий
-
+100500Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
(С)
значит я ошибся и Курбану не повезло...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто было давно. 20 (а не 25) лет и только пр-ва СССР....
любой выбор делается каждым конкретным человеком в определенных условиях и обстоятельствах. думаю, что если бы эти самые обстоятельства были другими то и выбор был бы другим. в любом случае, я уважаю любой выбор любого человека, а не призываю считать одни авто абсолютно хорошими, а другие полным г... не достойным никакого внимания. как я писал выше - всему свое время)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ пересел с иномарок на ВАЗ. Причем, не новый.
Комментарий
-
Вот и я о чем, у каждого свои тараканы в голове, у меня они чуть больше, чем у другихСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ пересел с иномарок на ВАЗ. Причем, не новый.
301471.jpg
ps Кореец, а на чем передвигаешься-то??Последний раз редактировалось АнТоХa; 07-18-2013, 05:13 PM.
Комментарий
-
это еще вам везет)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА у меня попробуй прокорми 2 крокодила с объемами 2.8... Хорошо хоть не за 3 литра. Надо менять одного крокодила на малолитражку
у меня одна 3-х вторая 3,5(на рус транзитах) вот их кормить напряжно.
Комментарий
-
Ну так-то да, у нас налоги за обе машинки 36 000 тенге)))Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеэто еще вам везет)
у меня одна 3-х вторая 3,5(на рус транзитах) вот их кормить напряжно.
Комментарий
-
тараканы понравились! дины на саб и вообще в машину советую взять на noema.ru, там много интересного, советую)800 ваттный без проблем перекроет все ожидания!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот и я о чем, у каждого свои тараканы в голове, у меня они чуть больше, чем у других
[ATTACH=CONFIG]111445[/ATTACH]
ps Кореец, а на чем передвигаешься-то??
Комментарий
-
ВАЗ-2112, "горячий" хэтчбек :)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеps Кореец, а на чем передвигаешься-то??
Хороший вопрос. Как таможить и налог считать....Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениенада пересаживаца на электромобили, там объем двигла 0 кубиков
Комментарий
-
дорого, за пивом не сгоняют, ждать не будут, музыку не послушаешь.... в обчем какг та тагСообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВОЗЯТ ;)
Комментарий
Комментарий