Ответ знают тут только двое принимавших участие, вероятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОтвет знают тут только двое принимавших участие, вероятно.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеSom, у Вас какое образование, если не секрет?
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеОтсутствие ответа зачастую красноречивее самого ответа. Спасибо!
Вынесенная челюсть канеш громко сказано,реально стукнул,реально упал,посидел подумал видать и вернулся в компанию сапсем другим человеком.Заметте,никто его не стал выгонять,дабы человек изминил свое поведение,и даже слушали его анекдотыПоследний раз редактировалось Som; 07-16-2013, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеАКГ Алматинская Государственная Консерватория им.Курмангазы
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТам учат культуре,чего у вас нехватает к сожалению
Комментарий
-
В каком месте "видела"? По вашему посту предиущему можно подумать что моя бывшая жена или настоящая,и они так не скажут как вы в данном случае.Выбирайте слова для составления предложений иначе это похоже на...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДурное влияние знакомых КНБшников.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВ каком месте "видела"?..
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеуважаемые кулюторные люди и личности, а давайте флудить около автомобильно штойле... по обсуждать поступки форумчан можно и в других темах)
тор, ну мы же с автомехаником флудим, так что всё норм.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение"Шуточных"? нифига се шуточки,когда человек,абсолютно мне не знакомый откровенно называет меня членососом,как вы отреагируете на что вас так публично будут называть? Я думаю культуры будет меньше
Комментарий
Комментарий