Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Господа, мне кажется вам очень знакомо слово аутофелляция.

Комментарий

а тебе не кажется что при встрече придётся ответить за оскорбление? земля то круглая... вдруг будешь в У Ка,будь хорошим мальчиком-позвони. ну если духа хватит.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        а тебе не кажется что при встрече придётся ответить за оскорбление? земля то круглая... вдруг будешь в У Ка,будь хорошим мальчиком-позвони. ну если духа хватит.
        Боюсь оскорбить ещё больше, но мне реально эта тема напоминает басню Крылова "Кукушка и Петух".

PS. Кузов вроде взрослый дяденька, опытный, а не знает, что публичные угрозы это, мягко говоря, опрометчиво. Особенно если ты не пятнадцатилетний подросток.

Комментарий

ну здесь ты отчасти прав..... но если есть за что,почему бы и не похвалить?

- - - Добавлено - - -

родной...а где ты увидел угрозы ? я действительно достаточно взрослый чел и бить людей вроде как давно перестал... а вот посмотреть как ты повторишь всё что здесь наваял но глядя в глаза оппоненту хотелось бы очень.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            ну здесь ты отчасти прав..... но если есть за что,почему бы и не похвалить?

- - - Добавлено - - -

родной...а где ты увидел угрозы ? я действительно достаточно взрослый чел и бить людей вроде как давно перестал... а вот посмотреть как ты повторишь всё что здесь наваял но глядя в глаза оппоненту хотелось бы очень.
            Курбан, у него сроду духа не хватит

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              А мы пойдём на Север!
              Плавно перетекаем в произведение Р. Киплинга "Маугли".

Комментарий

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
                Да просто там чуть тормоз приспустишь, машина уже рвет. :)
                А че за машина, если не секрет? Не ОКА-STI? :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Принц Джоффри
                  Надо вам, батенька, осваивать движение задним ходом. И парковку им же. Неуверенно как-то... Да и близко прижимаетесь. :)
                  Никуя обзора ж нет. Из Оки-то из этой.
                  Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-12-2013, 01:19 PM.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                    Никуя обзора ж нет.
                    Камору надо ставить)))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                      Камору надо ставить)))

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                        Никуя обзора ж нет. Из Оки-то из этой.
                        Ставь парктроник с камерой заднего вида. У оки, кста, обзор отличный. А вот в ващем дрындылете. :)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          Камору надо ставить)))
                          эээ братан машина впирод должна ехаит зачем мне назад сдавать я чё лохтирпила какой

Created by Ruslan Khayrullin. Open and watch this coub with all the loops!

Комментарий

кино и немцы))
                            давно слежу за это темои в качество зрителя. давольно часто становится смешно)) вот как сеичас например. жду продолжения)

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                              Господа, мне кажется вам очень знакомо слово аутофелляция.
                              Реально с твоей стороны почувствовал оскорбление,могу устроить тебе экскурсию слюдми,которые за это спросят по полной и еще заставят этим заниматься.До понедельника если не будет извинений в этой же теме я сниму лог с уккз и по нему направлю людей,они уже в курсе

На счет фоток я не против
                              Последний раз редактировалось Som; 07-13-2013, 11:48 AM.

Комментарий

Как дети ей богу))

Комментарий

Обработка...
                                X