Господа, мне кажется вам очень знакомо слово аутофелляция.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа тебе не кажется что при встрече придётся ответить за оскорбление? земля то круглая... вдруг будешь в У Ка,будь хорошим мальчиком-позвони. ну если духа хватит.
PS. Кузов вроде взрослый дяденька, опытный, а не знает, что публичные угрозы это, мягко говоря, опрометчиво. Особенно если ты не пятнадцатилетний подросток.
Комментарий
-
ну здесь ты отчасти прав..... но если есть за что,почему бы и не похвалить?
- - - Добавлено - - -
родной...а где ты увидел угрозы ? я действительно достаточно взрослый чел и бить людей вроде как давно перестал... а вот посмотреть как ты повторишь всё что здесь наваял но глядя в глаза оппоненту хотелось бы очень.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену здесь ты отчасти прав..... но если есть за что,почему бы и не похвалить?
- - - Добавлено - - -
родной...а где ты увидел угрозы ? я действительно достаточно взрослый чел и бить людей вроде как давно перестал... а вот посмотреть как ты повторишь всё что здесь наваял но глядя в глаза оппоненту хотелось бы очень.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеА мы пойдём на Север!
Комментарий
-
Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщениеДа просто там чуть тормоз приспустишь, машина уже рвет. :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПринц Джоффри
Надо вам, батенька, осваивать движение задним ходом. И парковку им же. Неуверенно как-то... Да и близко прижимаетесь. :)Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-12-2013, 01:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеНикуя обзора ж нет. Из Оки-то из этой.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеКамору надо ставить)))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеГоспода, мне кажется вам очень знакомо слово аутофелляция.
На счет фоток я не противПоследний раз редактировалось Som; 07-13-2013, 11:48 AM.
Комментарий
Комментарий