Это ваш коллега, Вит! Спамер. Обнимите его!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
интересно, в чём же его интерес?!)))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто ваш коллега, Вит! Спамер. Обнимите его!
Комментарий
-
Надо туда залезть с мотюлём!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ Метро есть полезная штука - автовизитка. Вместо обрывка бумаги с номером телефона будет красивая табличка.
Комментарий
-
Похоже, выражение "без мыла в ж..." - теперь уже не актуально.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНадо туда залезть с мотюлём!
Комментарий
-
Вит, можно поинтересоваться, чисто из любопытства, без какой либо задней мысли?! Не Вы случаем на колесах продаете авто вольво!? Смотрел авто и случайно на вольво вышел, а там хозяина тоже Вит зовут, и от него ссылка на Мотул и кроме этого там шла речь о том что хозяин авто вольво, хочет развить бизнес по продажам вольво и запчастям к ним, у нас в регионе!? Да еще в разделе "масла" по региону Актобе,там тоже Ваш коллега реализует масло Мотул (http://kolesa.kz/a/show/8844929), а вот по усть-каменогорску нет такого на колесах почему то.
Кстати Ваше масло я посоветовал знакомому, недавно приобрел 5в40 и залил в свою машину тойота калдина 1,8, по словам хозяина авто, пока ни какой разницы не почувствовал, будем ждать морозов и поездки по льду бухтарминского водохранилища в Каракол за рыбкой)))))))))Последний раз редактировалось bert; 01-11-2013, 10:28 PM.
Комментарий
-
На колесах Вольво Вит продает...Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВит, можно поинтересоваться, чисто из любопытства, без какой либо задней мысли?! Не Вы случаем на колесах продаете авто вольво!? Смотрел авто и случайно на вольво вышел, а там хозяина тоже Вит зовут, и от него ссылка на Мотул и кроме этого там шла речь о том что хозяин авто вольво, хочет развить бизнес по продажам вольво и запчастям к ним, у нас в регионе!? Да еще в разделе "масла" по региону Актобе,там тоже Ваш коллега реализует масло Мотул (http://kolesa.kz/a/show/8844929), а вот по усть-каменогорску нет такого на колесах почему то.
Кстати Ваше масло я посоветовал знакомому, недавно приобрел 5в40 и залил в свою машину тойота калдина 1,8, по словам хозяина авто, пока ни какой разницы не почувствовал, будем ждать морозов и поездки по льду бухтарминского водохранилища в Каракол за рыбкой)))))))))
Комментарий
-
Помнится мне, он на ней хотел опыты проводить с заводкой в морозы...с мотюлем... по его же словам она долгое время не заводилась и простояла....
Вопрос: он продает вольву из-за того, что МАШИНА - гно (и не заводится даже на мотюле)? Или проще машину оставить и заливать чёнть другое? Специально не стал уточнять ЧТО))))
Комментарий
-
Вроде в -45 заводил он, и все морозы заводил...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПомнится мне, он на ней хотел опыты проводить с заводкой в морозы...с мотюлем... по его же словам она долгое время не заводилась и простояла....
Вопрос: он продает вольву из-за того, что МАШИНА - гно (и не заводится даже на мотюле)? Или проще машину оставить и заливать чёнть другое? Специально не стал уточнять ЧТО))))
Комментарий
-
Ну.. по мнению некоторых, если машина утром в -50 не заводится с пол-оборота НА МОТЮЛЕ (без ночных заводов с сигналки), то она ГНО! Ибо на мотюле все машины заводятся до -120!:lol2:Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеИнтересно, какие критерии что машина гно или нет, вроде вольво бьет рекорды по пассивной безопасности водителя и пассажира, и нафаршированна по полной. Что в ней не так?
Ну в первые дни морозов отписывался... а потом где-то обмолвился, что замерзла (вот как щас помню, что где-то было, но не могу найти что-то) и стоит сейчас.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВроде в -45 заводил он, и все морозы заводил...Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 01-13-2013, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПомнится мне, он на ней хотел опыты проводить с заводкой в морозы...с мотюлем... по его же словам она долгое время не заводилась и простояла....
Вопрос: он продает вольву из-за того, что МАШИНА - гно (и не заводится даже на мотюле)? Или проще машину оставить и заливать чёнть другое? Специально не стал уточнять ЧТО))))Похоже вы за грусти ли без Вита. Но чувствую завтра начнется, будет весело!!!Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеНу.. по мнению некоторых, если машина утром в -50 не заводится с пол-оборота НА МОТЮЛЕ (без ночных заводов с сигналки), то она ГНО! Ибо на мотюле все машины заводятся до -120!:lol2:
Ну в первые дни морозов отписывался... а потом где-то обмолвился, что замерзла (вот как щас помню, что где-то было, но не могу найти что-то) и стоит сейчас.
Комментарий
-
Вольво это моя, если та, у которой море комментов!!! За совет знакомому душевное спасибо! Значит и Вас не оставило равнодушным масло Motul!Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВит, можно поинтересоваться, чисто из любопытства, без какой либо задней мысли?! Не Вы случаем на колесах продаете авто вольво!? Смотрел авто и случайно на вольво вышел, а там хозяина тоже Вит зовут, и от него ссылка на Мотул и кроме этого там шла речь о том что хозяин авто вольво, хочет развить бизнес по продажам вольво и запчастям к ним, у нас в регионе!? Да еще в разделе "масла" по региону Актобе,там тоже Ваш коллега реализует масло Мотул (http://kolesa.kz/a/show/8844929), а вот по усть-каменогорску нет такого на колесах почему то.
Кстати Ваше масло я посоветовал знакомому, недавно приобрел 5в40 и залил в свою машину тойота калдина 1,8, по словам хозяина авто, пока ни какой разницы не почувствовал, будем ждать морозов и поездки по льду бухтарминского водохранилища в Каракол за рыбкой)))))))))
Если Вы забыли, то спешу напомнить, что моя Вольво не в один мороз не стояла без дела! Каждое утро я на ней приезжаю на работу!!! Заводится легко в любой мороз! А не завёлся как раз Ипсум на Эльфе и Виста на Киксе...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПомнится мне, он на ней хотел опыты проводить с заводкой в морозы...с мотюлем... по его же словам она долгое время не заводилась и простояла....
Чтобы написать о машине плохо, нужно как минимум проехать на ней... А кто не ездил на Вольво, тот и не поймёт, что старенькая тойотка по сравнению с Вольво гно, а не наоборот!!!Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеИнтересно, какие критерии что машина гно или нет, вроде вольво бьет рекорды по пассивной безопасности водителя и пассажира, и нафаршированна по полной. Что в ней не так?
Не вводите людей в заблуждения своими догадками!!! На Motul заводятся до -54!!!Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеНу.. по мнению некоторых, если машина утром в -50 не заводится с пол-оборота НА МОТЮЛЕ (без ночных заводов с сигналки), то она ГНО! Ибо на мотюле все машины заводятся до -120!:lol2:
Ну в первые дни морозов отписывался... а потом где-то обмолвился, что замерзла (вот как щас помню, что где-то было, но не могу найти что-то) и стоит сейчас.
Хоть кто нибудь бы заступился!!! Есть свидетели, кто видел мою Вольво каждое утро на работе?!Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеПохоже вы за грусти ли без Вита. Но чувствую завтра начнется, будет весело!!!
Комментарий
Комментарий