Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа в теме клуба VW кто общался?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен что с субботы на воскресенье будет более кошерно... дрова и уголь приготовлю а вот мангал у меня спёрли ! сразу предупреждаю что особо СТО готовить не буду так что одевайтесь попроще.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВИП автомойку обязательно надо устроить ! с мокрыми майками и пенными делами.... Кёрхер у меня есть.
Комментарий
-
а на машинках зря наверное...потом можно будет на такси разъехаться.
к утру....
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениена СТО холодно поди. простудимся ведь)
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВИП автомойку обязательно надо устроить ! с мокрыми майками и пенными делами.... Кёрхер у меня есть.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЯ наверно как большинство по выпивке (сок не в счет)...в принципе лучше пиво наверно (мой номер 13 в списке....мммм....хорошее начало)))))))
Ирник, ты как всегда за баранкой будешь? Ну уже оставляй давай машину давай)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ свою цистерну алкоголя уже выпила. Нет желания. А веселиться умею и в трезвом виде... Тем более пить за меня будет муж)
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен что с субботы на воскресенье будет более кошерно... дрова и уголь приготовлю а вот мангал у меня спёрли ! сразу предупреждаю что особо СТО готовить не буду так что одевайтесь попроще.
если мангала нет, могу у себя поискать....только как его тащить...буду то без машинки
2Ирник...что веселиться ты в трезвом виде можешь, это мы уже смело можем подтвердить))))Последний раз редактировалось *Margo*; 12-25-2012, 09:04 PM.
Комментарий
Комментарий