Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Моего нет на форуме)
    а в теме клуба VW кто общался?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      а в теме клуба VW кто общался?
      Я и общаюсь) он у меня не зарегистрирован здесь)

Комментарий

согласен что с субботы на воскресенье будет более кошерно... дрова и уголь приготовлю а вот мангал у меня спёрли ! сразу предупреждаю что особо СТО готовить не буду так что одевайтесь попроще.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          согласен что с субботы на воскресенье будет более кошерно... дрова и уголь приготовлю а вот мангал у меня спёрли ! сразу предупреждаю что особо СТО готовить не буду так что одевайтесь попроще.
          На Вип-автомойку-то решился? Богатое предложение! Пока плов с шашлыками готовятся - народ пусть работает! Кто по ремонту, кто по мытью!

Комментарий

Сашуль - Исаева брать нельзя однозначно. Не поймет. На питие больше не пустит.
            У мну супруг юморист и болтун. Ему можно.

Прошу прочитать пост № 1747 и добавить свои мысли. Я потом еще раз соберу в кучку.
            Последний раз редактировалось Ирник; 12-25-2012, 09:00 PM.

Комментарий

Я наверно как большинство по выпивке (сок не в счет)...в принципе лучше пиво наверно (мой номер 13 в списке....мммм....хорошее начало)))))))
              Ирник, ты как всегда за баранкой будешь? Ну уже оставляй давай машину давай)

Комментарий

ВИП автомойку обязательно надо устроить ! с мокрыми майками и пенными делами.... Кёрхер у меня есть.

Комментарий

ВИП автомойку обязательно надо устроить ! с мокрыми майками и пенными делами.... Кёрхер у меня есть.
                  на СТО холодно поди. простудимся ведь)

Комментарий

а на машинках зря наверное...потом можно будет на такси разъехаться.
                    к утру....

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    на СТО холодно поди. простудимся ведь)
                    я предварительно прогрею ! ну и в процессе постараюсь....
                    Последний раз редактировалось Симона; 12-25-2012, 09:05 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Поди, мокрые майки до лета отложим? А пока порепетируем в сухой одежде? Кстати, вопрос по делу - холодно у тебя там? Как наряжаться-то? В фуфайки, или куртешками обойдемся?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        Я наверно как большинство по выпивке (сок не в счет)...в принципе лучше пиво наверно (мой номер 13 в списке....мммм....хорошее начало)))))))
                        Ирник, ты как всегда за баранкой будешь? Ну уже оставляй давай машину давай)
                        Я свою цистерну алкоголя уже выпила. Нет желания. А веселиться умею и в трезвом виде... Тем более пить за меня будет муж)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          Я свою цистерну алкоголя уже выпила. Нет желания. А веселиться умею и в трезвом виде... Тем более пить за меня будет муж)
                          А Настю куда?

Комментарий

кстати да...по поводу одежды...большая часть мероприятия будет в помещении, или мы на воздухе расположимся? Что вечернее платье и каблук выше 10 см. не прокатит эт мы поняли)))))))))))
                            если мангала нет, могу у себя поискать....только как его тащить...буду то без машинки

2Ирник...что веселиться ты в трезвом виде можешь, это мы уже смело можем подтвердить))))
                            Последний раз редактировалось *Margo*; 12-25-2012, 09:04 PM.

Комментарий

да нормально у меня.... курток хватит по любому. а после принятия на грудь и куртки не нужны будут.

Комментарий

У нас есть тоже мангал большой! Если надо привезем. Мы все равно на машине и нам 2 минуты от дома)
                                как же мой шашлычник и без мангала)))
                                Последний раз редактировалось Nika VW; 12-25-2012, 09:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X