Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

SOM, а ты можешь сказать свое мнение про масло ENEOS GRAN-TOURING 5W-40 api SM, acea A3 синтетика. И как на счет того что бы залить его в ВАЗ 2114. Заранее спасибо. Также будет интересно мнение других форумчан

Комментарий

лил в пятнашку ЭНОС, не холодно не жарко и вообще в 14, 15 хоть чо лей, лучше и тише не станет, галвное чтобы масло было не самопальное, да хотя и на самопале норм поедит

Комментарий

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
        SOM, а ты можешь сказать свое мнение про масло ENEOS GRAN-TOURING 5W-40 api SM, acea A3 синтетика. И как на счет того что бы залить его в ВАЗ 2114. Заранее спасибо. Также будет интересно мнение других форумчан
        Ну гранд туринг они канешна зря тама написали,это ничто иное как маркетинговый ход,а в целом масло неплохое,в четырку можно

Комментарий

Андрюха,сегодня ко мне заезжали парни ,они занимаются маслами и другими техжидкостями. торгуют каким то южнокорейским маслом,(название я не запомнил, кончается на ...ХХ). так вот по всем показателям и характеристикам оно такое же как мотюль... но стоит в три раза дешевле ! у парней все сертификаты и т.п на руках,товар получают из Ю.Кореи...
          нашёл ! масло называется KIXX...http://kixx.kz/
          Последний раз редактировалось кузов; 04-23-2013, 07:49 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            Андрюха,сегодня ко мне заезжали парни ,они занимаются маслами и другими техжидкостями. торгуют каким то южнокорейским маслом,(название я не запомнил, кончается на ...ХХ). так вот по всем показателям и характеристикам оно такое же как мотюль... но стоит в три раза дешевле ! у парней все сертификаты и т.п на руках,товар получают из Ю.Кореи...
            Ну так всегда же. Самое лучшее всегда в 3 раза дешевле и лучше)
            Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-23-2013, 08:14 PM.

Комментарий

насчёт лучше я не в курсе.... вааще в маслах не разбираюсь. который год лью кастрол и не замарачиваюсь. сильно сомневаюсь что от замены кастрола на мотюль или кiхх мой крайслер поедет лучше или быстрее.

Комментарий

Я думаю в маслах особо критической разницы нет, если ты не гонщик Формулы 1

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                  еще как есть, убедился на собственном опыте, раньше так же думал.

Комментарий

насчёт лучше я не в курсе.... вааще в маслах не разбираюсь. который год лью кастрол и не замарачиваюсь. сильно сомневаюсь что от замены кастрола на мотюль или кiхх мой крайслер поедет лучше или быстрее.
                    Тогда за чем, платить больше?

Всё же разница есть, при чём не малая...И как раз ценник качество и выражает, если допустим низкокачественный продукт выставить по цене на уровне с премиум маслами то какой-то период его брать и будут, не факт конечно, но через определённое время это прекратиться! По-этой причине заводы изготовители любой продукции от расчёта себестоимости устанавливают розничные цены, иначе на рынке долго не продержаться...
                    Взять к примеру VAZ Priora 2013г.в и Mercedes Benz С 180 2013 Г.в, что будет если Вазу ценник поставить как Мерседесу?) Будут брать?) Может и найдётся кто-то, но оправдает ли себя цена...
                    Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-23-2013, 08:54 PM.

Комментарий

У кого-нибудь был опыт использования вязкого масла 5w50(60)?

Комментарий

ну когда с выхлопной черный дым уже идет, то стоит залить

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                          ну когда с выхлопной черный дым уже идет, то стоит залить
                          Скорее синий дым из выхлопной , да и то не поможет, жрать густое масло тоже будет. А вот давление масла в системе должно подняться.
                          Последний раз редактировалось maxel; 04-24-2013, 03:29 PM.

Комментарий

Навсегда забудь это сташное матершинное название и эту канистру не ставь возле машины ближе 50 метров,не дай бог воздушно капельным путем попадет в мотор))))
                            Есть и колосальная
                            Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                            Скорее синий дым из выхлопной , да и то не поможет, жрать густое масло тоже будет. А вот давление масла в системе должно подняться.
                            +100

На выходных будет полный отчет по мотюлю,первые результаты уже есть

Комментарий

Первые результаты в студию

Комментарий

вчера залили Мотюль
                                первых результатов пока нет, но не взлетела, это точно)))

Комментарий

Обработка...
                                X