SOM, а ты можешь сказать свое мнение про масло ENEOS GRAN-TOURING 5W-40 api SM, acea A3 синтетика. И как на счет того что бы залить его в ВАЗ 2114. Заранее спасибо. Также будет интересно мнение других форумчан
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от _900_O Посмотреть сообщениеSOM, а ты можешь сказать свое мнение про масло ENEOS GRAN-TOURING 5W-40 api SM, acea A3 синтетика. И как на счет того что бы залить его в ВАЗ 2114. Заранее спасибо. Также будет интересно мнение других форумчан
Комментарий
-
Андрюха,сегодня ко мне заезжали парни ,они занимаются маслами и другими техжидкостями. торгуют каким то южнокорейским маслом,(название я не запомнил, кончается на ...ХХ). так вот по всем показателям и характеристикам оно такое же как мотюль... но стоит в три раза дешевле ! у парней все сертификаты и т.п на руках,товар получают из Ю.Кореи...
нашёл ! масло называется KIXX...http://kixx.kz/Последний раз редактировалось кузов; 04-23-2013, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеАндрюха,сегодня ко мне заезжали парни ,они занимаются маслами и другими техжидкостями. торгуют каким то южнокорейским маслом,(название я не запомнил, кончается на ...ХХ). так вот по всем показателям и характеристикам оно такое же как мотюль... но стоит в три раза дешевле ! у парней все сертификаты и т.п на руках,товар получают из Ю.Кореи...
нашёл ! масло называется KIXX...http://kixx.kz/Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-23-2013, 08:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЯ думаю в маслах особо критической разницы нет, если ты не гонщик Формулы 1
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенасчёт лучше я не в курсе.... вааще в маслах не разбираюсь. который год лью кастрол и не замарачиваюсь. сильно сомневаюсь что от замены кастрола на мотюль или кiхх мой крайслер поедет лучше или быстрее.
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЯ думаю в маслах особо критической разницы нет, если ты не гонщик Формулы 1
Взять к примеру VAZ Priora 2013г.в и Mercedes Benz С 180 2013 Г.в, что будет если Вазу ценник поставить как Мерседесу?) Будут брать?) Может и найдётся кто-то, но оправдает ли себя цена...Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-23-2013, 08:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениену когда с выхлопной черный дым уже идет, то стоит залитьПоследний раз редактировалось maxel; 04-24-2013, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеАндрюха,сегодня ко мне заезжали парни ,они занимаются маслами и другими техжидкостями. торгуют каким то южнокорейским маслом,(название я не запомнил, кончается на ...ХХ). так вот по всем показателям и характеристикам оно такое же как мотюль... но стоит в три раза дешевле ! у парней все сертификаты и т.п на руках,товар получают из Ю.Кореи...
нашёл ! масло называется KIXX...http://kixx.kz/
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеСкорее синий дым из выхлопной , да и то не поможет, жрать густое масло тоже будет. А вот давление масла в системе должно подняться.
На выходных будет полный отчет по мотюлю,первые результаты уже есть
Комментарий
Комментарий