Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеТа, которая рекомендована Вашему двигателю
Единственной лучшей назвать никого нельзя,дабы нет такого производителя масел который бы смог удовлетворить заправку всех машин в мире,к каждому авто подход индивидуальный.Лично я отдаю предпочтения на сегодняшний день кастролу мотюлю и митасу
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе всегда
Единственной лучшей назвать никого нельзя,дабы нет такого производителя масел который бы смог удовлетворить заправку всех машин в мире,к каждому авто подход индивидуальный.Лично я отдаю предпочтения на сегодняшний день кастролу мотюлю и митасу
Комментарий
-
а мне кажется эти топ3 обусловлены тем, что кастрол - бутылку со всякими наклеками тяжко подделывать, мотюль - есть норм поставщик в У-Ка, митасу - просто поддельщики не знают такое масло :), а еще вот шелл вроде как у нас оф диллеры.
а вот все остальные масла (серые) можно попасть на отработку смешанную с основой масла + чучуть присадками доставляются такие жидкости с России, где 80% масел именно такие вот жижи, особенно те масла которые производят в России (мобил, лукоил и т.д.), есть свободный доступ к левой покупке новой оригинальной тары с завода
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеа мне кажется эти топ3 обусловлены тем, что кастрол - бутылку со всякими наклеками тяжко подделывать, мотюль - есть норм поставщик в У-Ка, митасу - просто поддельщики не знают такое масло :), а еще вот шелл вроде как у нас оф диллеры.
а вот все остальные масла (серые) можно попасть на отработку смешанную с основой масла + чучуть присадками доставляются такие жидкости с России, где 80% масел именно такие вот жижи, особенно те масла которые производят в России (мобил, лукоил и т.д.), есть свободный доступ к левой покупке новой оригинальной тары с завода
PS да и тару ЛЮБУЮ как и упаковочные линии можно легко заказать с китая, сделают по вашим эскизам и образцам хоть чёрта в ступе...Последний раз редактировалось tOp; 04-11-2013, 11:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеа мне кажется эти топ3 обусловлены тем, что кастрол - бутылку со всякими наклеками тяжко подделывать, мотюль - есть норм поставщик в У-Ка, митасу - просто поддельщики не знают такое масло :), а еще вот шелл вроде как у нас оф диллеры.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевообще то подделок кастрюля пруд пруди, отсюда и некоторое недоверие нынче к этой марки ибо неизвестно на что нарвёшься ... как собственно и с шеллом дела обстоят...
PS да и тару ЛЮБУЮ как и упаковочные линии можно легко заказать с китая, сделают по вашим эскизам и образцам хоть чёрта в ступе...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеPS да и тару ЛЮБУЮ как и упаковочные линии можно легко заказать с китая, сделают по вашим эскизам и образцам хоть чёрта в ступе...
Сообщение от Som Посмотреть сообщениереально отправлял в питер и получил однозначный ответ
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМитасу которое продают в олим ойле и кастрол который продает оникс-восток я отправлял образцы в питер-не подделка,мотюль отправлю завтра,а вот как раз таки вышеупомянутый оф представитель шелл есть ничто иное как отфильтрованная отработка с добавлением пакетов присадок,в ту же бочку относится мобил эссо вальволин статойл,это те брэнды нашего города чьи образцы я реально отправлял в питер и получил однозначный ответ
+1
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДля меня 100%,обнародовать официально не имею право-задолбят,спорить тоже ни с кем не буду,буду только заниматься теми маслами которые проверил
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМитасу которое продают в олим ойле и кастрол который продает оникс-восток я отправлял образцы в питер-не подделка
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеМитасу - это "бренд" уровня Хадо. Кому бы сдалось его подделывать...
Комментарий
Комментарий