Сообщение от fkzuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеНе может
И как работает это:http://www.motul.com/system/product_...pdf?1347007316Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-14-2013, 07:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеОхохо, может морозы кончились?
Кстати и после заливки масла, у друга на газели температура перестала подниматься выше 80!
а про ссылку знакомый хочет в ниву залить такое он по горам лазит)))
Комментарий
-
Теоретически можно предположить следущее: плотность и коэффициент расширения концентрированного антифриза гораздо выше, чем у воды, то есть для того, чтобы его продавить помпе необходимо приложить большее усилие и создать бОльшую разницу давления в прямом и обратном прохождении теплоносителя по сравнению с нормально разбавленным антифризом. По этой причине термостат продавливался на большой круг охлаждения раньше, чем должен быть открыться от температуры. Причина: сдыхающий термостат. Как-то так, но Теория, однако.
По поводу присадки по ссылке. Поскольку состав неизвестен, то и развить мысль не получится. Супер-пупер тайное оружие мотюля запатентованное в десятках стран.)))Последний раз редактировалось fkzuk; 02-14-2013, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНет,он только субари делает.Как он сам говорит-самая доходная марка авто
Все будут в курсе,пьянка всяко будет,в новосибе все слыхать будут)))
1.5 молекулы)))
Не ну кстати зря вы на мотюль здесь злитесь-оч неплохое масло,просто ребята не виноваты, что им вот так его приподнесли,ну и они на радостях на форум со всей душой.Это без эронии.Реально масло неплохое.Затмит многих производителей.Но не всех.Некоторые позиции реально на высоте,а некоторые имеют анолог лучше.Оглашать не буду кто и где.Я када откроюсь всяко возьму себе линейку избранную
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеПуля в Пулю с Эссо):laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеНе слушайте людей, а читайте инструкцию. Не верите, замеряйте плотность сами при помощи ареометра, термометра и ТАБЛИЦЫ. Черт побери, если сами поиграете с этими приборами и обопретесь на знания, то сами будете высказывать ваше мнение, проведенное опытом. Спросите у этих знакомых, откуда они это взяли. Развели 50 на 50 и в минус 40 у них замерз антифриз? Повторяю, чем выше концентрация этиленгликоля, тем меньше удельная теплоемкость раствора, что есть зло для вашего Субика.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеХорошо... Но я им верю... Они не один год меняют антифриз, только не арометром а другим аппаратам, там в глазок смотришь...
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеДа всем, кто ещё не понял: Motul самое лучшее!!! Motul рулит!!!:king: У меня везде нулёвки залиты, сижу жду морозов!!! Системы топливные промыл!!! Ну всё, как обычно! А морозов нет... Вот и не знаю, плакать, или радоваться!!!
Комментарий
-
Нифига се,50 страниц нафлудили. E.V._S.A абсолютно правильно все изложил.Я сам писал производителям масел(естепственно на англ.) НЕТ МАСЕЛ КОТОРЫЕ СМОГУТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТРЕБОВАНИЯ НАШЕГО КЛИМАТА. По этому приходится делать сопоставления,во многих случаях,отличающиеся от рекомендаций завода-изготовителя
И для всех!!!!!
Именно по этому и была создана ЭТА тема,но никак для рекламы того или иного масла
НА СВТЕ НЕТ МАСЛА, КОТОРОЕ ПОДОЙДЕТ КО ВСЕМ АВТО-и это ЗАКОН!!!!!! И не один производитель,как бы он не старался,не выпустет универсального масла,дабы у всех производителей авто абсолютно разные технологии изготовления металла
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеПротестил масло MOTUL Power Quad 4T 10W-40,для снегохода,4х тактника,остался оч доволен,даж при морозе -27,при простое механизма в неделю завелся с полпина,доволен)))
Вам надо было snowpower 4t, по описанию -60. А тот что у вас для квадроциклов)))Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-28-2013, 08:24 AM.
Комментарий
Комментарий