Я это Я
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениеПо поводу отличия я уже писал и про 8100 что это не гидрокрекинг
и не ПАО, а полное расщипление молекул с последующим их созданием,
тем самым отсутствие тяжелых нефтянных фракций,высокий индекс вязкости
,стойкость к окислению.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДорогие зрители, в команде Motul произошла замена игрока! Предыдущему игроку была выдана карточка за хамство и тренер удалил его с поля. Свежий игрок пока заметно отличается уровнем подготовки в лучшую сторону! Матч продолжается!
А почему на никуда не приглашают масло менять?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ читаю и то же самое думаю - приготовились, удобно сели, приготовили попкорн - начинаем сраться...
ЗЫ Вера михайловна - это он?
Это из серии угочавес?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже уже здесь с попкорном) Внимательно вчиталась в текст Веры Михайловны (-вича) что-то мне напоминает) или кого-то) Речь слишком похожа) Ну посидим почитаем еще) Чтоб удостоверится в качестве масла)
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениеМилая Ирник, напоминать что-то Я Вам никак не могу т.к Я воодушевлена, а кого то уж тем более, потому как Я новичок и мы с Вами не знакомы...
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениеИзвеняюсь, Ника...
Вообще-то тема про масло...
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениет.к Я воодушевлена
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТоже стакан залудили что ли?
Они все сговорились, что ли?
И вообще, вы о масле собираетесь говорить?
Комментарий
-
Я сегодня залил масло пожиже. Ездил на Мобил 5W40, залил 0W40. Запускаю машинку утром при помощи Webasto. По поводу серы, щелочного числа, моющих свойств и "полного расщИпления молекул с последующим их созданием" не заморачиваюсь. Есть допуск WV 502.00 и баста.Последний раз редактировалось fkzuk; 12-13-2012, 04:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение....а если стакан Мотюля?
Комментарий
Комментарий