Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от С.С.С.Р. Посмотреть сообщениеА я как-то Шелом всегда пользовался. Моет - да и ладно.
На каком месте в Вашем рейтинге Шелл? )
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеА можно подробней про казахский разлив мобила? Масло в бочках по 208 литров тоже в Казахстане разливают?
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеБерем у КуланОйл.Последний раз редактировалось Som; 12-11-2012, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениепочитала на форуме высказывания и не согласна со многими
У Меня масло Motul и машина легко заводится и крутит, за 8000 пробега не съела ни капли!
А до этого был залит кастрол, расход значительно больше
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениепочитала на форуме высказывания и не согласна со многими
У Меня масло Motul и машина легко заводится и крутит, за 8000 пробега не съела ни капли!
А до этого был залит кастрол, расход значительно больше
И у меня масло не мотул, а ELF, лью его уже почти 5 лет, и ни капли не ест, и в -45 заводится с полпинка(ТТТ). И что?
Меня терзают смутные сомненья(с)
Почему-то маслице это новички расхваливают...
к чему бы это?Последний раз редактировалось Ирник; 12-13-2012, 02:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениев -45 заводится с полпинка
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ гараже и автозапуском через 2 часа? :)
Так что нечего :tease:
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто жадные дети, которые ставят АЗ на -100500 градусов или по времени "сутки через трое".
Комментарий
-
Господин Сом, подтвердите ваши слова технической информацией, на которую Вы опираетесь в данном рассуждении. Как Motul может стоять на одном уровне с Esso? И почему Вы считаете, что Esso плохое масло?!
Мне очень интересно, чем же Вы руководствуетесь?! Факты в студию! Лабораторные исследования и т.п. Или Вы только инстинктивно можете писать?! А может Вам заплатили за такие речи?!
Вот например я нашла такое:
По поводу отличия я уже писал и про 8100 что это не гидрокрекинг
и не ПАО, а полное расщипление молекул с последующим их созданием,
тем самым отсутствие тяжелых нефтянных фракций,высокий индекс вязкости
,стойкость к окислению.
я ради интереса нашел одинаковые масла
castrol edge 5w30
motul 8100 x-clean 5W-30
и то и другое масла с допуском С3. с пониженным содержанием серы и
фосфора.
по идее предназначены к работе с более чистым бензином. (Евро2 или
выше - не знаю) у них щелочное число 7
кто не в курсе X-CESS 5w40 это А3/B3/B4 допуск. с высоким (полным)
содержанием серы и фосфора. щелочное число 10
то есть X-CESS лучше сопротивляется окислению масла продуктами
сгорания бензина (и соответственно вызываемыми окислением отложениями)
ИМХО, масла класса С3 не очень подходит нашему бензину.
Как Вы это сможете объяснить?! Хотелось бы увидеть подтверждение Вашим словам, а то как то не обоснованно и голословно получается... господин Сом?Последний раз редактировалось Вера Михайловна; 12-13-2012, 03:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто жадные дети, которые ставят АЗ на -100500 градусов или по времени "сутки через трое".
P.S. снова реклама? готовим попкорн)Последний раз редактировалось tOp; 12-13-2012, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеу нас без автозапуска после суток на стоянке перед заводом...
P.S. снова реклама? готовим попкорн)
ЗЫ Вера михайловна - это он?
Это из серии угочавес?
Комментарий
Комментарий