Сообщение от olуа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
Были в Храме Рождества Христова, в Храме Гроба Господня, были у стены плача, купались в реке Иордан. я была с дочкой 10 лет, она нормально выдержала эту поездку, хотя была температура за 30 градусов, а на мертвом море было плюс 42. Сказала, что ей очень понравилось, особенно, когда ей надели на шею крест паломника (мы его купили и освятили в храмах)
-
[QUOTE=*Margo*;783184]Наконец вчера мы ступили на солнечную турецкую землю)) Перелет прошел успешно, а заселение не столь) Но благодаря отельному гиду TezTour всё быстро уладили. Получили наконец наши 3 номера (кабы в этом году поехали оптом - всем семейством в трех поколениях можно сказать).
Моя уловка с Just Merried удалась и помимо обалденного номера нас ждало шампанское, фрукты, десерты, завтрак в номер и бесплатное посещение ресторанов Aля кард) Уже второй день персонал отеля поздравляет с бракосочетанием...я благодарю и думаю, что и спустя 4 года такое приятно услышать)))))))
Свидетельство о браке не спрашивали?))) А кому сказали, администратору отеля?
Комментарий
-
Марго, а почему у нас +32??? Мы в Белеке, у вас должно же быть еще теплее? Беспорядок какой-то ))))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПогодка скажу так себе, два дня сильный ветер, в море волны просто сносят (несмотря на волнорез на пляже). Температура воздуха днем сегодня 25, вчера 29 была. Такими темпами сгореть мне не светит))))
Комментарий
-
По телевизору страсти про Турцию показывают. Про волнения и стычки с полицией. У вас там спокойно?Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеМарго, а почему у нас +32??? Мы в Белеке, у вас должно же быть еще теплее? Беспорядок какой-то ))))
Комментарий
-
Езжайте с любыми детьми , проблем там никакихСообщение от Моська Посмотреть сообщениеКто в Алании с детьми до 2х лет отдыхал? Стоит с таким маленьким ехать? Какой отель понравился?
У нас в отеле детей было не мерено , все разных возрастов , и на колясках и по 2 по 3 у каждой семьи , по наблюдениям все Родичи прекрассно справлялись и ни о чём не переживали .
Комментарий
-
Все спокойно приспокойно, еслиьы новости не посмотрела ничего не знала быСообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеПо телевизору страсти про Турцию показывают. Про волнения и стычки с полицией. У вас там спокойно?
Комментарий
-
вот и прекрасно!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеВсе спокойно приспокойно, еслиьы новости не посмотрела ничего не знала бы
Комментарий
-
Вчера брали машину на прокат, ездили в центр Анталии, в старый город. Абсолютно спокойно везде. Возможно, в Стамбуле беспорядки. Но сдается мне, российские СМИ как всегда утрируют, руководствуясь девизом "Отдыхайте на курортах Краснодарского края".Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеПо телевизору страсти про Турцию показывают. Про волнения и стычки с полицией. У вас там спокойно?
Комментарий
-
Из какго района ездили в Анталию ?Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеВчера брали машину на прокат, ездили в центр Анталии, в старый город. Абсолютно спокойно везде. Возможно, в Стамбуле беспорядки. Но сдается мне, российские СМИ как всегда утрируют, руководствуясь девизом "Отдыхайте на курортах Краснодарского края".
Однако , брать машину напрокат при цене бензина в 500 тенге за литр , да это застрелится !!))
на диз топливо практически такая же цена
Комментарий
-
Мы брали Рено Флюенсе, дизель. Расход у нее 5 литров. Заправили 10 литров. Катались весь день, еще осталось. Бюджет наш это не подкосило, зато удовольствия получили массу. В старом городе провели столько времени, сколько хотели. Побродили по улочкам, посидели в кафешке. Ощущение замершего времени. Вокруг старые дома и антикварные лавки.. Романтика. Ну а потом шопинг. В магазины заехали, в какие хотели. Нам понравилось.
Комментарий
-
а есть отличия в ПДД наших и турецких? с нашими правами без проблем можно кататься?Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеМы брали Рено Флюенсе, дизель. Расход у нее 5 литров. Заправили 10 литров. Катались весь день, еще осталось. Бюджет наш это не подкосило, зато удовольствия получили массу. В старом городе провели столько времени, сколько хотели. Побродили по улочкам, посидели в кафешке. Ощущение замершего времени. Вокруг старые дома и антикварные лавки.. Романтика. Ну а потом шопинг. В магазины заехали, в какие хотели. Нам понравилось.
Комментарий
Комментарий