Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение

Вообще, лично для меня, жизнь как книга, или фотоальбом, и очень хочется чтобы она была заполнена самыми разными впечатлениями, чтобы можно было сесть зимним вечером в уютном месте, и "листать" его в своей памяти. Поэтому я за разнообразный отдых. Жизнь, конечно, это не только отдых, но именно такие воспоминания греют меня больше всего )))
    +100!!! Как-то имела общение с приятной дамой пенсионного уже возраста, но бодрой телом и духом. Она повторяла: "Девочки, единственное, что вы заберете с собой туда, - это впечатления!"

Комментарий

Снег , я думал ты мальчик ))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
        Гы, я тоже )))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
          Нет, я - девочка. Снежинка )))

Комментарий

Мне действительно кажется весьма глупо сравнивать несравнимые вещи...бухтарму и средиземное море. Думаю только те говорят, что первое им больше нравится только потому, что нет средств на второе. ИМХО Многие отдыхают и там и там..это разное...не сравнимое. Сама атмосфера того, что Вас окружают -как правильно девченки сказали заморские пальмочки-цветочки, соленое приятное море, и куча экзотики....всё это для души бальзам как я считаю.
            Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            Я рассматривала этот отель как возможный для поездки, но по описанию так и не поняла, так к морю долго идти? Какие-то лифты написаны, но до них я так поняла тоже идти долго? Расскажите пожалуйста про этот отель?
            Светлана, прежде всего -верно, что у отеля не первая береговая линия. Чтобы добраться до заветного моря есть 2 способа:
            1. Пешочком буквально 5 минуточек (к морю -с горки, от моря - под горку), используя фоникулер (лифт).
            2. Доехать на миниатюрном автобусе до лифта и нажав на кнопочку оказаться на огромном пляже, на котором туристов отдыхающих не в Utopia World нет! Все спокойно оставляют вещи на шезлонгах и идут в кафе-бар на пляже...и никогда ничего не пропадает. Автобус курсирует постоянно с минимальным интервалом (с 9.00 до 18.00).

А вот к аквапарку спускаться только пешочком (но я считаю, что это полезно - после такого питание не потолстеешь сильно). Вниз минуток 7-10 по ступеньках, и от аквапарка вверх))) Для мамочек с колясками можно миновать ступеньки и ехать по виражам (по которым виллы расположены) -но там дольше конечно!

Что касается территории - то она огромна и прекрасна: вокруг отеля банановые плантации, на территории много - даже очень много хвойных деревьев, пальм, цветов, кустарников. Всё очень чисто, продумано и великолепно. Имеется 8 бассейнов, огромный аквапарк с 8 горками (взрослый) + отдельно детский аквапарк, рафтинг, искусственные водопады...в общем большое количество туристов из-за огромной территории не чувствуется. Лежаков всегда хватает. Полотенца можно хоть каждый день менять.

Питание великолепное: не говорю про фрукты и овощи - их наверно везде в Турции полно. Очень много мяса разного, морепродукты (иногда креветки и кальмары), рыба -несколько видов ежедневно и ..каждый день шашлык на ужин!!! Есть соки натуральные ,есть и как говорится Инвайт, алкоголь вполне на UAI тянет! Наши мужчины перепробывали наверно весь ассортимент)))

Отель правда классный -были в нем 2 раза и заплаченных денег не жалко! Главный минус как я считаю - это удаленность отеля! Ехать с аэропорта больше 3-х часов, завозя всех по пути не гуд))))))) (а мне как обладательнице наихудшего вестибулярного аппарата - просто каторга))))))))

Несколько фото (еще никуда после отдыха не выкладывала, кабы даже перебрать их времени нет)

Вид на пляж с пирса.jpg бассейн...а за спиной море.jpg

Вид на бассейн, амфитеатр, и море конечно.jpg Наш номер.jpg

Вид с окна нашего номера.jpg Детский аквапарк.JPG

Хаммам, SPA итд.jpg
            Последний раз редактировалось *Margo*; 06-21-2013, 03:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
              Семьей каждый год в общей сложности за сезон проводим в Бухтарме около месяца, по деньгам вроде бы достаточно получается, ну вот что такого есть "там" чтобы не ехать "сюда"?
              Как мама двух детей могу сказать, что настоящая соленая морская вода делает свое дело. Купаясь в море, дети получают поистине природное промывание всех возможных полостей:))) Никакая клиника не сделает это так естественно мягко и эффективно. Лечение-промывание по 3-6 часов в день на протяжение 10 дней - кто может это себе позволить в наших "элитных клиниках" или государственных поликлиниках с бесконечными очередями и детским плачем и криком? При чем, заметьте, дети такое "средиземноморское" лечение проходят с о-о-о-о-огромным удовольствием. Добавьте сюда 100% прогрев ступней и грудной клетки на песке или на гальке (в зависимости в каком районе Турции вы отдыхаете). Результат = весь год без больниц и врачей. Проверено. Мамочки, возьмите на заметку.

Комментарий

Ну да, пребывание на море сравнимо по воздействию с санаторно-курортным лечением. Добавьте сюда морской воздух, насыщенный ионами йода! Это лучшая профилактика йододефицита, несравнимая даже с регулярным поеданием морской капусты и креветок.

Комментарий

Margо, фотографии красивые, спасибо за подробный ответ. А национальный состав отдыхающих и анимация там как? Мы вот еще отель в Кемере рассматриваем Akka Antedon Hotel. Вы не знаете, в сентябре теплее в Кемере или в Алании?

Комментарий

Мне действительно кажется весьма глупо сравнивать несравнимые вещи..
                    я вроде бы не сравнивал..

Комментарий

Margо, фотографии красивые, спасибо за подробный ответ. А национальный состав отдыхающих и анимация там как? Мы вот еще отель в Кемере рассматриваем Akka Antedon Hotel. Вы не знаете, в сентябре теплее в Кемере или в Алании?
                      В сентябре уже море такое теплое, что где теплее точно не скажешь. Наверное, в Эмиратах :) но
                      в Кемере краше:blum2::

Комментарий

Что выгоднее- купить турецкую симку или роуминг билайн?

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
                          Что выгоднее- купить турецкую симку или роуминг билайн?
                          роуминг

Комментарий

Анимация отличная - с детками работают отдельные аниматоры -со взрослыми отдельные. Дневные игры/акваэробика есть всегда, вечером в амфитеатре отличные шоу (Мисс Утопия, Мистер Утопия, лучшая пара и тд), каждую неделю пенные вечеринки и дискотеки у бассейна, pool-party (танцы в бассейне) на которые телевидение и творческие группы приезжают. Аниматоры всегда вежливые, конечно трезвые и веселые.
                            Что касается отдыхающих, большая часть русско-говорящих (Россия, Беларусь, было 5 семей с Казахстана) и немцы оставшаяся часть. Гостей из других стран минимум. Турков нет вообще практически (среди отдыхающих).

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Анимация отличная - с детками работают отдельные аниматоры -со взрослыми отдельные. Дневные игры/акваэробика есть всегда, вечером в амфитеатре отличные шоу (Мисс Утопия, Мистер Утопия, лучшая пара и тд), каждую неделю пенные вечеринки и дискотеки у бассейна, pool-party (танцы в бассейне) на которые телевидение и творческие группы приезжают. Аниматоры всегда вежливые, конечно трезвые и веселые.
                              Что касается отдыхающих, большая часть русско-говорящих (Россия, Беларусь, было 5 семей с Казахстана) и немцы оставшаяся часть. Гостей из других стран минимум. Турков нет вообще практически (среди отдыхающих).
                              Я почитала отзывы про этот отель, очень много положительных. Отель привлекает своей ценой и описанием. Но единственный существенный минус по моему мнению - это подход к морю. Хорошо, когда море прямо возле отеля.
                              Margo, а лифты эти не закрывают на ночь? Вечером к морю можно спуститься? А еще скажите пожалуйста, в каком отеле вы еще отдыхали, кроме Utopii.

Комментарий

Отличная, кстати, страна — Турция, красивая. Если отели сжечь, турков в горы загнать подальше и не выпускать. И да, никаких русских туристов.

Комментарий

Обработка...
                                X