Сообщение от УгоЧавес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
Нет, я - девочка. Снежинка )))Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеСнег , я думал ты мальчик ))
Комментарий
-
Мне действительно кажется весьма глупо сравнивать несравнимые вещи...бухтарму и средиземное море. Думаю только те говорят, что первое им больше нравится только потому, что нет средств на второе. ИМХО Многие отдыхают и там и там..это разное...не сравнимое. Сама атмосфера того, что Вас окружают -как правильно девченки сказали заморские пальмочки-цветочки, соленое приятное море, и куча экзотики....всё это для души бальзам как я считаю.
Светлана, прежде всего -верно, что у отеля не первая береговая линия. Чтобы добраться до заветного моря есть 2 способа:Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЯ рассматривала этот отель как возможный для поездки, но по описанию так и не поняла, так к морю долго идти? Какие-то лифты написаны, но до них я так поняла тоже идти долго? Расскажите пожалуйста про этот отель?
1. Пешочком буквально 5 минуточек (к морю -с горки, от моря - под горку), используя фоникулер (лифт).
2. Доехать на миниатюрном автобусе до лифта и нажав на кнопочку оказаться на огромном пляже, на котором туристов отдыхающих не в Utopia World нет! Все спокойно оставляют вещи на шезлонгах и идут в кафе-бар на пляже...и никогда ничего не пропадает. Автобус курсирует постоянно с минимальным интервалом (с 9.00 до 18.00).
А вот к аквапарку спускаться только пешочком (но я считаю, что это полезно - после такого питание не потолстеешь сильно). Вниз минуток 7-10 по ступеньках, и от аквапарка вверх))) Для мамочек с колясками можно миновать ступеньки и ехать по виражам (по которым виллы расположены) -но там дольше конечно!
Что касается территории - то она огромна и прекрасна: вокруг отеля банановые плантации, на территории много - даже очень много хвойных деревьев, пальм, цветов, кустарников. Всё очень чисто, продумано и великолепно. Имеется 8 бассейнов, огромный аквапарк с 8 горками (взрослый) + отдельно детский аквапарк, рафтинг, искусственные водопады...в общем большое количество туристов из-за огромной территории не чувствуется. Лежаков всегда хватает. Полотенца можно хоть каждый день менять.
Питание великолепное: не говорю про фрукты и овощи - их наверно везде в Турции полно. Очень много мяса разного, морепродукты (иногда креветки и кальмары), рыба -несколько видов ежедневно и ..каждый день шашлык на ужин!!! Есть соки натуральные ,есть и как говорится Инвайт, алкоголь вполне на UAI тянет! Наши мужчины перепробывали наверно весь ассортимент)))
Отель правда классный -были в нем 2 раза и заплаченных денег не жалко! Главный минус как я считаю - это удаленность отеля! Ехать с аэропорта больше 3-х часов, завозя всех по пути не гуд))))))) (а мне как обладательнице наихудшего вестибулярного аппарата - просто каторга))))))))
Несколько фото (еще никуда после отдыха не выкладывала, кабы даже перебрать их времени нет)
Вид на пляж с пирса.jpg бассейн...а за спиной море.jpg
Вид на бассейн, амфитеатр, и море конечно.jpg Наш номер.jpg
Вид с окна нашего номера.jpg Детский аквапарк.JPG
Хаммам, SPA итд.jpgПоследний раз редактировалось *Margo*; 06-21-2013, 03:47 PM.
Комментарий
-
Как мама двух детей могу сказать, что настоящая соленая морская вода делает свое дело. Купаясь в море, дети получают поистине природное промывание всех возможных полостей:))) Никакая клиника не сделает это так естественно мягко и эффективно. Лечение-промывание по 3-6 часов в день на протяжение 10 дней - кто может это себе позволить в наших "элитных клиниках" или государственных поликлиниках с бесконечными очередями и детским плачем и криком? При чем, заметьте, дети такое "средиземноморское" лечение проходят с о-о-о-о-огромным удовольствием. Добавьте сюда 100% прогрев ступней и грудной клетки на песке или на гальке (в зависимости в каком районе Турции вы отдыхаете). Результат = весь год без больниц и врачей. Проверено. Мамочки, возьмите на заметку.Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеСемьей каждый год в общей сложности за сезон проводим в Бухтарме около месяца, по деньгам вроде бы достаточно получается, ну вот что такого есть "там" чтобы не ехать "сюда"?
Комментарий
-
В сентябре уже море такое теплое, что где теплее точно не скажешь. Наверное, в Эмиратах :) ноСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеMargо, фотографии красивые, спасибо за подробный ответ. А национальный состав отдыхающих и анимация там как? Мы вот еще отель в Кемере рассматриваем Akka Antedon Hotel. Вы не знаете, в сентябре теплее в Кемере или в Алании?
в Кемере краше:blum2::
Комментарий
-
роумингСообщение от olуа Посмотреть сообщениеЧто выгоднее- купить турецкую симку или роуминг билайн?
Комментарий
-
Анимация отличная - с детками работают отдельные аниматоры -со взрослыми отдельные. Дневные игры/акваэробика есть всегда, вечером в амфитеатре отличные шоу (Мисс Утопия, Мистер Утопия, лучшая пара и тд), каждую неделю пенные вечеринки и дискотеки у бассейна, pool-party (танцы в бассейне) на которые телевидение и творческие группы приезжают. Аниматоры всегда вежливые, конечно трезвые и веселые.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеMargо, фотографии красивые, спасибо за подробный ответ. А национальный состав отдыхающих и анимация там как? Мы вот еще отель в Кемере рассматриваем Akka Antedon Hotel. Вы не знаете, в сентябре теплее в Кемере или в Алании?
Что касается отдыхающих, большая часть русско-говорящих (Россия, Беларусь, было 5 семей с Казахстана) и немцы оставшаяся часть. Гостей из других стран минимум. Турков нет вообще практически (среди отдыхающих).
Комментарий
-
Я почитала отзывы про этот отель, очень много положительных. Отель привлекает своей ценой и описанием. Но единственный существенный минус по моему мнению - это подход к морю. Хорошо, когда море прямо возле отеля.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеАнимация отличная - с детками работают отдельные аниматоры -со взрослыми отдельные. Дневные игры/акваэробика есть всегда, вечером в амфитеатре отличные шоу (Мисс Утопия, Мистер Утопия, лучшая пара и тд), каждую неделю пенные вечеринки и дискотеки у бассейна, pool-party (танцы в бассейне) на которые телевидение и творческие группы приезжают. Аниматоры всегда вежливые, конечно трезвые и веселые.
Что касается отдыхающих, большая часть русско-говорящих (Россия, Беларусь, было 5 семей с Казахстана) и немцы оставшаяся часть. Гостей из других стран минимум. Турков нет вообще практически (среди отдыхающих).
Margo, а лифты эти не закрывают на ночь? Вечером к морю можно спуститься? А еще скажите пожалуйста, в каком отеле вы еще отдыхали, кроме Utopii.
Комментарий
Комментарий