Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    спасибо вас за поддержку))))) стало реально поспокойнее. :yes3:

- - - Добавлено - - -

у нас вылет в 6 утра, ну думаю ребенок будет хотеть спать, так как поднимать ее придется в часа 2 ночи
    Зачем так рано ребенка поднимать? Мы вылетали в 4 через Гульнар тур, подняли детей, когда уже пришло такси в 1,15. просто положили их спать в одежде, которой они полетят. В самолете детки 5 и 9 лет не спали смотрели мультики на планшете.

Комментарий

Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
      Какие турфирмы в городе работают с Tez Tour?
      С TEZом работают почти все агентства города (кроме оператора Гульнартур). Это не есть эксклюзив:focus:

Комментарий

а плашет можно взять в салон?

Комментарий

а плашет можно взять в салон?
          можно. мы с ноутбуком вообще в салоне были, но доставать его не пришлось. там просят отключить телефоны или перевести в автономный режим, а на планшетах много кто читал и кино смотрел, главное что бы это не мешало соседям, может лучше с наушниками.

Комментарий

то есть ноут с собой разрешают брать и вкл?

Комментарий

Сообщение от Чундра-чучундра Посмотреть сообщение
              С TEZом работают почти все агентства города (кроме оператора Гульнартур). Это не есть эксклюзив:focus:
              Ну извините.... Просто всегда летали из Алматы, а в У-Ка даже не знаем в какое агентство обратиться.

Комментарий

мы летали с гульнаром, там турецкие авиалинии "атлас джет". Ноутбук мы в салон с собой брали, так же брали в салон сумку с детскими вещами/игрушками и со мной была моя "дамская" сумочка.

Комментарий

а сколько вашему ребеночку?

Комментарий

а сколько вашему ребеночку?
                    если это вопрос ко мне, то в прошлом году дочке было 2 и 8.

Комментарий

да к вам))) ну нам 2.3 думаю впечатление у нее хоть какие то останутся)))

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                        мы летали с гульнаром, там турецкие авиалинии "атлас джет". Ноутбук мы в салон с собой брали, так же брали в салон сумку с детскими вещами/игрушками и со мной была моя "дамская" сумочка.
                        все гаджеты и фото, видео аппаратуру НУЖНО брать с собой, а не отправлять в багаж, дабы сохранить их в целости и сохранности. Для безопасности можете извлечь симку из планшета, если она установлена на связь. Хороший коммент был выше, возьмите наушники, все равно самолет "гудит". В наушниках вы не только не будете мешать спящим соседям, но и вам будет все хорошо слышно, и храпящие соседи не будут мешать вам:)
                        Последний раз редактировалось mamochka; 07-09-2013, 10:47 AM.

Комментарий

вы что!!! доча была в полном восторге. ей не понравилось море, оно щиплет глаза. а бассейны мы все обошли, ещё ездили в дельфинарий "Сиаланья", там ей тоже понравилось. там есть горки для детей, они с мужем хорошо покатались. она запомнила флаг Турции, теперь его показывает везде где увидит. спрашивает когда ещё в Турцию поедем. в мини-центре, ей за участие грамоту дали, она у нас на стене, как что-то почётное весит. для малышей там рай! абсолютно не переживайте!

Комментарий

ага, сама то многое с 2х лет помнишь? ))

...для малышей там рай! абсолютно не переживайте!
                            немного предреволюционный рай.
                            Последний раз редактировалось vooov; 07-09-2013, 10:43 AM.

Комментарий

Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
                              все гаджеты и фото, видео аппаратуру НУЖНО брать с собой, а не отправлять в багаж, дабы сохранить их в целости и сохранности. Для безопасности можете извлечь симку из планшета, если она установлена на связь. Хороший коммент был выше, возьмите наушники, все равно самолет "гудит". В наушниках вы не только не будете мешать спящим соседям, но ивам будет все хорошо слышно, и храпящие соседи не будут мешать вам:)
                              Да наверное много аппаратуры придется в салон брать...)))) а это действительно опасно сдать и ноут и цифровик в багаж?

- - - Добавлено - - -

вы что!!! доча была в полном восторге. ей не понравилось море, оно щиплет глаза. а бассейны мы все обошли, ещё ездили в дельфинарий "Сиаланья", там ей тоже понравилось. там есть горки для детей, они с мужем хорошо покатались. она запомнила флаг Турции, теперь его показывает везде где увидит. спрашивает когда ещё в Турцию поедем. в мини-центре, ей за участие грамоту дали, она у нас на стене, как что-то почётное весит. для малышей там рай! абсолютно не переживайте!
                              Спасибо ))))Просто до сих пор не верится))) первый раз летим, вот и волнительно.

Комментарий

Разрешают, только включите режим "полет" в ноутбуке (если он есть) или вручную отключите все подключения (Wi-Fi, Bluetooth и т.д.). + это немного сохранит заряд батареи
                                Последний раз редактировалось anbeeline; 07-09-2013, 12:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X