Сообщение от Kimberli
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
С TEZом работают почти все агентства города (кроме оператора Гульнартур). Это не есть эксклюзив:focus:Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеКакие турфирмы в городе работают с Tez Tour?
Комментарий
-
можно. мы с ноутбуком вообще в салоне были, но доставать его не пришлось. там просят отключить телефоны или перевести в автономный режим, а на планшетах много кто читал и кино смотрел, главное что бы это не мешало соседям, может лучше с наушниками.Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеа плашет можно взять в салон?
Комментарий
-
Ну извините.... Просто всегда летали из Алматы, а в У-Ка даже не знаем в какое агентство обратиться.Сообщение от Чундра-чучундра Посмотреть сообщениеС TEZом работают почти все агентства города (кроме оператора Гульнартур). Это не есть эксклюзив:focus:
Комментарий
-
мы летали с гульнаром, там турецкие авиалинии "атлас джет". Ноутбук мы в салон с собой брали, так же брали в салон сумку с детскими вещами/игрушками и со мной была моя "дамская" сумочка.Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщението есть ноут с собой разрешают брать и вкл?
Комментарий
-
если это вопрос ко мне, то в прошлом году дочке было 2 и 8.Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеа сколько вашему ребеночку?
Комментарий
-
все гаджеты и фото, видео аппаратуру НУЖНО брать с собой, а не отправлять в багаж, дабы сохранить их в целости и сохранности. Для безопасности можете извлечь симку из планшета, если она установлена на связь. Хороший коммент был выше, возьмите наушники, все равно самолет "гудит". В наушниках вы не только не будете мешать спящим соседям, но и вам будет все хорошо слышно, и храпящие соседи не будут мешать вам:)Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениемы летали с гульнаром, там турецкие авиалинии "атлас джет". Ноутбук мы в салон с собой брали, так же брали в салон сумку с детскими вещами/игрушками и со мной была моя "дамская" сумочка.Последний раз редактировалось mamochka; 07-09-2013, 10:47 AM.
Комментарий
-
вы что!!! доча была в полном восторге. ей не понравилось море, оно щиплет глаза. а бассейны мы все обошли, ещё ездили в дельфинарий "Сиаланья", там ей тоже понравилось. там есть горки для детей, они с мужем хорошо покатались. она запомнила флаг Турции, теперь его показывает везде где увидит. спрашивает когда ещё в Турцию поедем. в мини-центре, ей за участие грамоту дали, она у нас на стене, как что-то почётное весит. для малышей там рай! абсолютно не переживайте!Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеда к вам))) ну нам 2.3 думаю впечатление у нее хоть какие то останутся)))
Комментарий
-
ага, сама то многое с 2х лет помнишь? ))Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеда к вам))) ну нам 2.3 думаю впечатление у нее хоть какие то останутся)))
немного предреволюционный рай.Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение...для малышей там рай! абсолютно не переживайте!Последний раз редактировалось vooov; 07-09-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Да наверное много аппаратуры придется в салон брать...)))) а это действительно опасно сдать и ноут и цифровик в багаж?Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениевсе гаджеты и фото, видео аппаратуру НУЖНО брать с собой, а не отправлять в багаж, дабы сохранить их в целости и сохранности. Для безопасности можете извлечь симку из планшета, если она установлена на связь. Хороший коммент был выше, возьмите наушники, все равно самолет "гудит". В наушниках вы не только не будете мешать спящим соседям, но ивам будет все хорошо слышно, и храпящие соседи не будут мешать вам:)
- - - Добавлено - - -
Спасибо ))))Просто до сих пор не верится))) первый раз летим, вот и волнительно.Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевы что!!! доча была в полном восторге. ей не понравилось море, оно щиплет глаза. а бассейны мы все обошли, ещё ездили в дельфинарий "Сиаланья", там ей тоже понравилось. там есть горки для детей, они с мужем хорошо покатались. она запомнила флаг Турции, теперь его показывает везде где увидит. спрашивает когда ещё в Турцию поедем. в мини-центре, ей за участие грамоту дали, она у нас на стене, как что-то почётное весит. для малышей там рай! абсолютно не переживайте!
Комментарий
-
Разрешают, только включите режим "полет" в ноутбуке (если он есть) или вручную отключите все подключения (Wi-Fi, Bluetooth и т.д.). + это немного сохранит заряд батареиСообщение от Kimberli Посмотреть сообщението есть ноут с собой разрешают брать и вкл?Последний раз редактировалось anbeeline; 07-09-2013, 12:06 PM.
Комментарий
Комментарий