Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня коллега с работы взяла с подружкой горящую путевку с 24 июня на 11 дней, оператор tez отель 3 звезды, вышло около 70 000 тенге на 1 человека)) ХА-ЛЯ-ВА)))):beach:
    Кто едет в первый раз запросто можно ехать в 3 и 4 звезды (тем более суппер доступная цена) - с большой вероятностью останетесь довольными, а вот после 5* отелей конечно тяжко будет -весь отдых будете мучится и сравнивать.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      У меня коллега с работы взяла с подружкой горящую путевку с 24 июня на 11 дней, оператор tez отель 3 звезды, вышло около 70 000 тенге на 1 человека)) ХА-ЛЯ-ВА)))):beach:
      Кто едет в первый раз запросто можно ехать в 3 и 4 звезды (тем более суппер доступная цена) - с большой вероятностью останетесь довольными, а вот после 5* отелей конечно тяжко будет -весь отдых будете мучится и сравнивать.
      Ой Марго , а вот я бы советовал если позволяют финансы сразу брать круто-высокую планку ))) Мне так после !"АМАРА ДОЛЬЧЕ ВИТА" базового отеля Тез-тура уже ничего не хочется и ни куда не хочется, так ка будет не Комильфо !!))).....хотя есть в Сиде ещё один очень неплохой отель , ну и Риксос само собой можно исследовать )))

Хотяяя ...конечно если ради посмотреть что же оно все таки такое средисемное море и турция , для ознакомления и составления будущих планов можно сгонять как ты и сказала ))
      Последний раз редактировалось Satvamax; 06-20-2013, 03:53 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        Что-то уж совсем смешная цена - дешевле, чем на Бухтарму в домик со всеми удобствами )) Это, включая перелет?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          Что-то уж совсем смешная цена - дешевле, чем на Бухтарму в домик со всеми удобствами )) Это, включая перелет?
          Да, это с перелетом! Просто нужно следить за изменением цен на сайте Теза. Или позванивать в агентсва. Честное слово!

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            Спасибо за ответы. На сайте тез тура в этот отель почему-то подобрать тур не могу, не выдает ответов. Вообще, хотелось бы не в Анталию. мне кажется, что там очень шумно и дороже, чем в остальных курортных городах. Хотелось бы уложиться в 5000 долларов на двух взрослых и одного маленького ребенка.
            Да, мы ездили с Гульнар Тур, они с ними сотрудничают, поездка 10 дней на четверых 2 взр + 2 ребенка вышла в 4500 $. На раннем бронировании. Нас счет "шумно", да, вы правы. Если вам нужен "тихий" отдых выбирайте небольшие отели в первой береговой линии.

Комментарий

оператор Tez, перелёт авиакомпанией Sunday Airlanes, 11 дней и 12 ночей, отель 3*AI регион Бельдиби (Кемер)

Макс, я согласна с тобой полностью -именно поэтому и в первый раз и во второй ездили в довольно дорогой отель. Хотели в Rixos, но побоялись прохлады Кемера, но как выяснилось зря) В следующий раз обязательно в него поеду. Амару знаю как отель -это что то...я с тобой на все 100 согласна, что вложенные средства себя оправдывают, отдыхая там! Utopia World, в котором мы были по всем меркам шикарный отель, но есть существенный минус - удаленность) От аэропорта ок. 3,5 часов ехать((( Да и на большинтсво экскурсий тоже не ближний свет) В остальном - отлично!
              Последний раз редактировалось *Margo*; 06-21-2013, 07:35 AM.

Комментарий

Точно Марго, зря боялись прохлады Кемера , природа там похожа на нашу бухтарму , я имею ввиду сосновые боры и горы , правда горы не в пример нашим огроменные , честно говоря был удивлён когда увидел вершины уходят в облака . Так вот природа более нам подходящщая и мягкая , и совсем не прохладно а ооочень жааарко !))

Комментарий

В тройку, в Турции, да еще с ребенком???? Боже Вас сохрани! Только если, как писал молодой человек выше, в отель будете возвращаться переночевать. И если вы уж совсем непривередливы. А с выбором отелей ведь как: что хорошо одному, то совсем нехорошо другому. советовать вам буду многое, но вам нужно выбрать ВАШ отель. Поэтому читайте отзывы, слушайте советы турагента и в путь! Удачи и приятного отдыха!
                  И, Марго, ночей с 24 все-таки 10. ))
                  Последний раз редактировалось Sneg; 06-21-2013, 08:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                    В тройку, в Турции, да еще с ребенком???? Боже Вас сохрани! Только если, как писал молодой человек выше, в отель будете возвращаться переночевать. И если вы уж совсем непривередливы.
                    Однозначно! +10000000
                    Лучше немного подкопить и взять не люксовую, но пятерочку (особенно если с ребенком ехать)

И, Марго, ночей с 24 все-таки 10. ))
                    да-да, верно) ошиблась я

Комментарий

Скажите чем хуже турецкая 3* по сравнению с Бухтарминскими домиками? Там значит с детьми можно, а в 3* нельзя?

Комментарий

а чем хуже 5* бунгало в тае по сравнению с Порт Фортуной на Бухтарме за 43000 люкс в сутки? )))
                        Вопрос риторический, перелета нет, природы больше, каждый выбирает для себя.
                        а ехать за тысячи км по дешевке - тоже как то не комильфо, если уж отдыхать за рубежом, то дорого.
                        зы. судя по кол-ву россиян летом на бухтарме - им тоже как то ближе тут, чем там.
                        Последний раз редактировалось Melamory; 06-21-2013, 09:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          если уж отдыхать за рубежом, то дорого..
                          Про тоже трындычу ))

Комментарий

В тройку, в Турции, да еще с ребенком???? Боже Вас сохрани!
                            И ничего в этом страшного и ужасного нет, говорю не понаслышке - сами в прошлом году ездили в отличную троечку в Кемере. За эти же деньги можно было поехать в Аюду с общественным туалетом на горке, ледяной водой в "море" и самостоятельной готовкой. А мы наслаждались офигенно теплым Средиземным морем, пальмами и ALL Inclusive (который, кстати, был очень даже ничего ))) Поездили на экскурсии, посмотрели страну, сходили в дельфинарий - кароче, масса впечатлений.
                            Пы.сы. Не вижу смысла копить на отдых лет 5 или, уж тем более, брать кредит для этих целей, чтобы поехать в шикарный и дорогой отель, когда можно каждый год ездить в недорогие отели разных стран.

Комментарий

И ничего в этом страшного и ужасного нет, говорю не понаслышке - сами в прошлом году ездили в отличную троечку в Кемере. За эти же деньги можно было поехать в Аюду с общественным туалетом на горке, ледяной водой в "море" и самостоятельной готовкой. А мы наслаждались офигенно теплым Средиземным морем, пальмами и ALL Inclusive (который, кстати, был очень даже ничего ))) Поездили на экскурсии, посмотрели страну, сходили в дельфинарий - кароче, масса впечатлений.
                              Пы.сы. Не вижу смысла копить на отдых лет 5 или, уж тем более, брать кредит для этих целей, чтобы поехать в шикарный и дорогой отель, когда можно каждый год ездить в недорогие отели разных стран.
                              Не могу не плюсануть. Не у всех есть деньги на дорогие отели, а в море (именно море, а не водохранилище) побывать хочется. Не вижу ничего криминального в отдыхе с ребенком в 3*.

Кстати Турция - последняя страна, куда бы я поехала за "дорого" :crazy:
                              Последний раз редактировалось УгоЧавес; 06-21-2013, 10:50 AM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                                Не могу не плюсануть. Не у всех есть деньги на дорогие отели, а в море (именно море, а не водохранилище) побывать хочется. Не вижу ничего криминального в отдыхе с ребенком в 3*.

Кстати Турция - последняя страна, куда бы я поехала за "дорого" :crazy:
                                согласна...100%...на море хочется а кошелек не велит)))да и кому то возможно и после домиков на бухтарме, 3* в Турции покажутся раем...(я в том числе:mosking:).
                                P.S. Хотя честно говоря даже не представляю чем отличаются 3* от 5*...:)

Комментарий

Обработка...
                                X