Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Кстати Турция - последняя страна, куда бы я поехала за "дорого" :crazy:
    Да-да, согласна. Мы тоже в Турцию не собирались изначально, но, устав от трудовых будней, озадачились поисками путевок на местные базы отдыха, ужаснулись соотношением "цена-качество" и купили ''горящую" путевку в Кемер, о чем ни капельки не пожалели )) А, если уж тратить на отдых 5000 баксов (к примеру), то лучше уж поехать в Малайзию или на Мальдивы, чем скучать в турецкой пятизвездке.
    Мнение сугубо личное и никому не навязывается )).

Комментарий

Ну значит, вы не отдыхали в Турции за "дорого". Цены на такой сервис, как в люксовых 5-ках, в других странах на порядок выше. Я не уговариваю всех кинуться копить на дорогой отдых. Но ведь кто, к чему привык и кто, чего ищет. Как говорится, ту хом хау. Не будем людей отговаривать. Я вон в Тай больше не поеду ни в люкс, ни в полулюкс, ни за деньги, ни так. Не нравится он мне. Так что ж никому больше не ехать? )))
      А по поводу троек. Если вы непритязательны, если ездите много на экскурсии, то да. А если все-таки расчитываете на отдых в отеле с хорошим питанием и хороршей инфраструктурой, детским сервисом, то это не совсем то. Ну а Средиземное море, канеш, не Бухтарма. Тут не поспоришь.
      Последний раз редактировалось Sneg; 06-21-2013, 11:47 AM.

Комментарий

Ой Уго вы просто не видели настоящщего сервиса , потому и судите , скажу я вам что по миру сейчас конечно тоже есть ультра он инклюзив , но всё это не то , то что делают турки в этом направлении не сравнится ни с чем !!!! Да вам и сравнить не с чем наверное ))
        Выше Снег как раз тоже об этом и написал ))

А вообще интерессно куда бы вы поехали за дорого ? ))
        Последний раз редактировалось Satvamax; 06-21-2013, 11:47 AM.

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
          Ну значит, вы не отдыхали в Турции за "дорого". Цены на такой сервис, как в люксовых 5-ках, в других странах на порядок выше. Я не уговариваю всех кинуться копить на дорогой отдых. Но ведь кто, к чему привык и кто, чего ищет. Как говорится, ту хом хау. Не будем людей отговаривать. Я вон в Тай больше не поеду ни в люкс, ни в полулюкс, ни за деньги, ни так. Не нравится он мне. Так что ж никому больше не ехать? ))
          А по поводу троек. Если вы непритязательны, если ездите много на экскурсии, то да. А если все-таки расчитываете на отдых в отеле с хорошим питанием и хороршей инфраструктурой, детским сервисом, то это не совсем то. Ну а Средиземное море, канеш, не Бухтарма. Тут не поспоришь.
          Я не про непритязательность пишу, а про отсутствие средств на дорогой отдых. Не вижу смысла "подкопить" на более дорогой отель, или отказать себе в удовольствии купаться в настоящем море, ибо не комильфо с детьми в 3*.
          А сама я отдыхала "задорого" и в Турции и в других странах, но, к счастью, вовремя "выпала" из пакетного туризма, и ощутила все прелести самостоятельных путешествий, которые по комфорту, никак не уступают "пакетным", а по сути намного насыщеннее и впечатляюще, при цене, гораздо меньше, чем 5* олл инклюзив.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
          Ой Уго вы просто не выдели настоящщего сервиса , потому и судите , скажу я вам что по миру сейчас конечно тоже есть ультра он инклюзив , но всё это не то , то что делают турки в этом направлении не сравнится ни с чем !!!! Да вам и сравнить не с чем наверное ))
          Выше Снег как раз тоже об этом и написал ))

А вообще интерессно куда бы вы поехали за дорого ? ))
          Сравнить есть с чем ;))))
          Просто я, наверное, еще не в том возрасте чтобы меня олл впечатлял, не пью и не жру ))))) маленькие ресторанчики с истинно местной кухней мне больше по душе.
          Задорого бы поехала в Боливию, на солончаки. Это не ультра олл, отнюдь, но впечатления на всю жизнь, и дорого пока для меня такое путешествие организовать, но мечты сбываются )))

Комментарий

Я не про непритязательность пишу, а про отсутствие средств на дорогой отдых. Не вижу смысла "подкопить" на более дорогой отель, или отказать себе в удовольствии купаться в настоящем море, ибо не комильфо с детьми в 3*.
            Нет, ну если вопрос ставить, то конечно. А если средства позволяют, почему нет??? Но в тройке зачастую не просто некомильфо, а некомфортно. Я как раз об этом. Есть порой нечего, а газовой плиты нет :) Придется в кафешку идти на дозаправку. Лежаки, опять же платными могут быть. Так и набежит сумма на 4*. Тут взвешивать надо серьезно.

сама я отдыхала "задорого" и в Турции и в других странах, но, к счастью, вовремя "выпала" из пакетного туризма, и ощутила все прелести самостоятельных путешествий, которые по комфорту, никак не уступают "пакетным", а по сути намного насыщеннее и впечатляюще, при цене, гораздо меньше, чем 5* олл инклюзив.
            Ну самостоятельный отдых тоже может быть всяким и эконом, и не очень, и совсем дорогим. А олл инклюзив придумали, чтобы совсем полениться. Во всем своя прелесть. Мне и то, и другое по вкусу. (опять же я о себе).
            Последний раз редактировалось Sneg; 06-21-2013, 12:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
              Нет, ну если вопрос ставить, то конечно. А если средства позволяют, почему нет??? Но в тройке зачастую не просто некомильфо, а некомфортно. Я как раз об этом. Есть порой нечего, а газовой плиты нет :) Придется в кафешку идти на дозаправку. Лежаки, опять же платными могут быть. Так и набежит сумма на 4*. Тут взвешивать надо серьезно.
              Да, от отеля много чего зависит и, порой, цена - не показатель качества обслуживания. В той же Турции видели отвратные пятизвездки и комфортные трешки.

Комментарий

Вот я и понимаю когда деньги есть, туда съездил, сюда, на недельку в Турцию в ультра олл. А когда из года в год копят чтобы 1 раз в этот олл съездить, этого не понимаю. Ну может конечно реально люди любят Турцию, хотя в таком отеле ее настоящую не увидишь. Это ультра олл надо любить )))))

А про Бухтарму тоже можно так сказать, лежаков нет, продукты самим везти, бензин, не проще ли "подкопить" и в Турцию :crazy: // утрирую конечно ))))
                Последний раз редактировалось УгоЧавес; 06-21-2013, 12:06 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  Utopia World, в котором мы были по всем меркам шикарный отель, но есть существенный минус - удаленность) От аэропорта ок. 3,5 часов ехать((( Да и на большинтсво экскурсий тоже не ближний свет) В остальном - отлично!
                  Я рассматривала этот отель как возможный для поездки, но по описанию так и не поняла, так к морю долго идти? Какие-то лифты написаны, но до них я так поняла тоже идти долго? Расскажите пожалуйста про этот отель?

Комментарий

А про Бухтарму тоже можно так сказать, лежаков нет, продукты самим везти, бензин, не проще ли "подкопить" и в Турцию // утрирую конечно ))))
                    Семьей каждый год в общей сложности за сезон проводим в Бухтарме около месяца, по деньгам вроде бы достаточно получается, ну вот что такого есть "там" чтобы не ехать "сюда"?

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                      Семьей каждый год в общей сложности за сезон проводим в Бухтарме около месяца, по деньгам вроде бы достаточно получается, ну вот что такого есть "там" чтобы не ехать "сюда"?
                      Честно говоря Компас абсолютно не корректное сравнение нашей бухтармы которую я кстати очень и очень люблю и повережья средиземного моря в Турции !
                      Всё что есть там , здесь этого нет !)) Чтобы понять о чём я говорю нужно хотя бы раз это ощутить . Там ВСЁ по другому , ВСЁ отличается , и самое главное сервис которого нет нигде !
                      Все говорят о деньгах об их экономии ...подойдите совершенно с другой стороны к этому вопросу , для чего вообще работаем и куда нам эти деньги копить складывать или ещё что ...недавно у меня утонул брат , после него осталась приличная сумма денег оккуратненько сложенная дома ...для чего , кому , зачем ?...наши люди совка и так ничего не видели ни чего не знают , так не отказывайте же себе в небольших удовольствиях в виде отдыха хотя бы в Турции . Живите настоящщим ! ))) Всем желаю удачи в нашем не лёгком деле выбора и зарабатывания денег )))
                      Последний раз редактировалось Satvamax; 06-21-2013, 12:45 PM.

Комментарий

Соленое, теплющее море, в котором можно сидеть часами, пальмы, морские черепахи - Вам этого мало? ))

Комментарий

Уже не раз обсуждали. Каждому свое. Лично для меня: там есть море, настоящее, соленое, морской жаркий соленый воздух, пальмы... Это кроме комфорта ))

Комментарий

Просто не читая эту тему - никогда не задумывался на счет отдыха в Турции к примеру, ну так уж все расхваливают.

Комментарий

Просто не читая эту тему - никогда не задумывался на счет отдыха в Турции к примеру, ну так уж все расхваливают.
                              Вот честно, видя насколько мало людей в Казахстане ездят отдыхать за границу, я удивлялась, но видимо действительно, отдыхая с детства, из года в год в привычном месте, и не задумываешься, как оно там. А попробовать хоть раз стоит!!!

- - - Добавлено - - -

Вообще, лично для меня, жизнь как книга, или фотоальбом, и очень хочется чтобы она была заполнена самыми разными впечатлениями, чтобы можно было сесть зимним вечером в уютном месте, и "листать" его в своей памяти. Поэтому я за разнообразный отдых. Жизнь, конечно, это не только отдых, но именно такие воспоминания греют меня больше всего )))

Комментарий

Турагенствам тут некоторым уже скидку пора организовывать как "Группе по эффективному заманиванию клиентов":laugh4:

Комментарий

Обработка...
                                X