Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
Пока я потерялась тут уже все всё обсудили и показали))) спасибо,всё действительно было отлично! Экскурсии брали у Анекса,цены нормальные да и отель у нас находился далеко от города и посёлков,на горе...поэтому брали у гидов в отеле(кстати они были в отеле каждый день с утра до вечера)не было времени искать уличных! Памуккале - это супер,впечатлений море,бассейн Клеопатры стоит 20 баксов за вход,....вода прозрачная и тёплая как парное молоко! За Памуккале отдали 120 $ на двоих,потратили 20 часов на поездку,но не пожалели,советую) Круиз по Алании обошелся 80$ опять же на двоих,крепость-пещера-круиз на яхте. Анимация на яхте была классная!Больше пока никуда не ездили,потому что 10 дней нам на отдых было мало,в отеле осталось куча мест,куда мы не успели сходить(((((Да и кормят на экскурсиях не ахти..особенно после отельной еды! Ну ничего...мы добывали пищу сами,благо магазинов везде куча) Завидую всем кто едет,тоже хочу(Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениену, вот видите! я же говорила, что всё будет отлично! я так вам завидуюююю... жду своего сентября! а где брали экскурсии? и цены какие были?
ну выложите нам хоть одно фото моря, слюни попускаем!
Комментарий
-
Нормальная обстановка. Абсолютно все спокойно. Даже в Стамбул экскурсии проводятся. ТВ любит посмаковать. В позапрошлом году у нас билеты куплены, а по ящику - Анталью смыло дождями, катастрофа! Но вылет завтра. Что делать??? Полетели. Да, были дожди. Три дня! Ничего смертельного. Все на месте. В горах для фермеров был нанесен урон. Так и тут. Выступления проходили в Стамбуле, на площади Таксим. В огороженном месте. Но включив ТВ, я зарабатывала расстройство аппетита. Которое к завтраку бесследно исчезало :) Отдохнули чудесно и даже съездили в Анталью, дабы убедится окончательно в бреднях российских телеканалов.Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениекстати - как обстановка? А то по ящику на тумбочке вообще жуть показывают...
Комментарий
-
утро доброе, туристы):girl_hide:
вернулась я с земли заморской на землю родную и хлысь сразу в работу и дела земные как говорится) Всё хорошее когда-то кончается, особенно отпуск)
В Турции как всегда ласковое море, теплое солнышко и услужливые турки))) В туристических районах (по крайней мере могу сказать за средиземноморское побережье) всё спокойно - никаких волнений не чувствуется. В Анталье в том числе никаких митингов замечено не было.Чартер наш был без опозданий, всё по плану.
В Стамбул по крайней мере наши гиды ехать всё же не советовали и сие экскурсию не предлагали, а вот в Израиль мы всё же съездили и остались очень довольны (цена суточной поездки 229$+20$ виза).
ps: Кстати, если кому-нибудь нужно будет -отсканирую перечень экскурсий, предлагаемых в Алании и цены на них
Комментарий
-
Как я вам завидую,что у вас это так недавно было....я как прилетела,у меня депрессняк несколько дней был....тут холодно было,газина...я неделю с соплями проходила,хотя до этого не реагировала особо) а там так тепло,воздух,море! У меня желание туда переехать жить было))))сейчас вроде отпустилоСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеутро доброе, туристы):girl_hide:
вернулась я с земли заморской на землю родную и хлысь сразу в работу и дела земные как говорится) Всё хорошее когда-то кончается, особенно отпуск)
В Турции как всегда ласковое море, теплое солнышко и услужливые турки))) В туристических районах (по крайней мере могу сказать за средиземноморское побережье) всё спокойно - никаких волнений не чувствуется. В Анталье в том числе никаких митингов замечено не было.Чартер наш был без опозданий, всё по плану.
Комментарий
-
У нас вообще на прилете шок был - оттуда вылетели - все в футболках, шортах и т.п. - температура хорошо за 30, в УК прилетели - +4, вещи в багаже, багаж черт знает где, на улице как говориться не май месяц - холода сибирские (25 мая было)... Окончательно добили наши пограничники-таможенники и прочие соблюстители порядка...
Комментарий
-
Вот этих вообще никто не гоняет. Пограничник в 8 окне еле шевелился, а потом и вовсе развернулся и ушел.Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеОкончательно добили наши пограничники-таможенники и прочие соблюстители порядка...
Комментарий
-
о,да) такая же песняСообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеУ нас вообще на прилете шок был - оттуда вылетели - все в футболках, шортах и т.п. - температура хорошо за 30, в УК прилетели - +4, вещи в багаже, багаж черт знает где, на улице как говориться не май месяц - холода сибирские (25 мая было)... Окончательно добили наши пограничники-таможенники и прочие соблюстители порядка...
по прилету в аэропорту было +8, при вылете из Антальи +28)) А аэропорт в У-Ка это что-то...такого дебилизма наверно нигде не встретишь))
Полёт кстати у нас был отвратительным в этот раз...мы сидели на 40 ряду, где практически нет вентиляции...я как рыба, выброшенная на берег весь полёт промучилась от недостатка кислорода. За 5 часов полёта даже вздремнуть не смогла, несмотря на то, что ночью летели. Потом всю пятницу дома проспала.
А еще ...такое ощущение, что в самолетах Sunday Airlines (Skat) понатыкали дополнительные ряды кресел...место совсем мало! Для сравнения в Air Astana место вагон просто! Несмотря на мой невысокий рост - коленки почти упирались в соседнее сидение. Бедные мужчины...вот им совсем было не уместиться!!! Питание обычное, ничего особенного. Напитки тоже -минералка, газированные и нектары турецкие.
Кстати, самое наилучшее в таких самолетах это просить ряд у аварийного выхода (например ряд № 31) -там хоть ноги можно вытянуть (только тогда туалет рядом будет). И я Вам не завидую, если Вы станете обладателем места на ряду № 41 (последний ряд) -к вышеперечисленным проблемам добавится еще то, что кресло Вы не опустите весь полёт!!!
Мораль басни такова...приходите на регистрацию одними из первых, кабы иметь возможность выбора места!
А в Израиль летали авиакомпанией Pegasus - это такая же мура как и Scat, только в добавок все напитки по 1$ и даже пледов нет на борту, чтобы укрыться если прохладно.Последний раз редактировалось *Margo*; 06-18-2013, 07:26 AM.
Комментарий
-
а у нас не было шока)),мы вылетали в 4 утра,было не жарко тут...поэтому оттуда прилетели одетые)дабы не задубеть тут(благо друзья на родине проинформировали,что тут далеко не летняя погода)и последний день отъезда в турции было пасмурно,поэтому шибко не померли в джинсах...а вообще многие практикуют переодеваться в самолете)Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеУ нас вообще на прилете шок был - оттуда вылетели - все в футболках, шортах и т.п. - температура хорошо за 30, в УК прилетели - +4,
- - - Добавлено - - -
Да,у нас был Airbus был....тож неудобный...ноги не протянешь(не дай бог протянуть)....вытянешь то есть))))назад турбулентность почти весь перелёт была....где уж там поспишь! Кормили конечно не как в отеле,но есть можно,пироженое вкусное давали...в общем это всё мелочи по сравнению,что ждет тебя на земле)
Комментарий
-
Сегодня позвонила в Премьер Тур, спросила про авиакомпанию, чартер которой в этом году летает в Турцию, сказали, что в этом году не Скат. Выходит не правду сказали? В прошлом году Скатовский самолет был, там вот реально места не было, сели и замерли в одном положении, капец просто.
А еще, люди добрые, подскажите, кто куда в какой отель отдыхать летал? Где хорошо можно отдохнуть в конце августа, начале сентября семье из двух взрослых и одного 4-х летнего ребенка? Кемер, Сиде или Белек? В прошлом году были в Алании, хотелось бы посмотреть что-то другое.
Комментарий
-
Авиакомпания Scat летает внутри Казахстана и в Россию. Для осуществления чартерных рейсов была создана дочерняя авиакомпания Sunday airlines. Здесь другие борты, другое оформление самолетов, персонал и свой менеджмент. Так что никто вас не обманул. Ну а на чартерных самолетах, как известно, всегда кресла максимально сдвинуты, чтобы за счет понижения комфорта и цену снизить. Это вечная проблема, но экономить по-другому не получается.
Комментарий
-
Спасибо за ответы. На сайте тез тура в этот отель почему-то подобрать тур не могу, не выдает ответов. Вообще, хотелось бы не в Анталию. мне кажется, что там очень шумно и дороже, чем в остальных курортных городах. Хотелось бы уложиться в 5000 долларов на двух взрослых и одного маленького ребенка.
Комментарий
-
Это вам не в сезон надо туры смотреть , тогда сумма вполне реальноя даже с запасом большимСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. На сайте тез тура в этот отель почему-то подобрать тур не могу, не выдает ответов. Вообще, хотелось бы не в Анталию. мне кажется, что там очень шумно и дороже, чем в остальных курортных городах. Хотелось бы уложиться в 5000 долларов на двух взрослых и одного маленького ребенка.
Комментарий
Комментарий