Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение
    У мну в сентябре сново отпуск.... Может сново съездить.... Только вот, если в сентябре я поеду снова в Турцию, у мну может не хватить денег на поездку в Тай в феврале.... Мы люди бедные... Кста - выше по ссылкам давал расклад по деньгам, уложился в апрельскую з/п + отпускные за две недели... Реально теперь только на пиво и сигареты и осталось финансов...
    Кстати - кто был и там и там - где лучше? В Тае или Туркии?
    Добрый день!

Очень понравился Ваш фотоотчет с описанием!=) Думаю теперь лучше съездить в Тай, т.к. в Турции Вы уже побывали. Знакомые ездили зимой в Тайланд, были в восторге. После многочисленных рассказов тоже захотелось побывать в этой сказачной стране!)
    Последний раз редактировалось *Margo*; 05-27-2013, 11:53 AM.

Комментарий

В Тае или Туркии?
      а я насмотрелась про Дубай, и просто болею поездкой туда. Хочу в следующем году. Бурдж-Халифа, Бурдж аль Араб я иду к Вам:girl_cray2:

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        Сижу околевшая в кабинете в теплом кардигане и читая отзывы и смотря фотки VargWolfа понимаю, что уже не могу как хочу под ласковое солнышко этой гостеприимной страны.
        Безумно интересно читать полный отчет, так что ждем все оставшиеся впечатления.
        А я на выходных немного прикупила вещей, а главное очередной N-й купальник, осталось книги в читалку записать, и на выходных будем паковать чемоданы -вылет 3 июня в 05.40.
        С собой в фотоаппарате карта на 16Gb, читая вас понимаю, что ей не обойдусь))))) Ноутбук что ли везти теперь)))))
        Спасибо *Margo*
        Ноут с собой не брал. Брал флешки. Ещё пришлось докупить там. Цены на электронику в Турции не гуманны. Мне, например флеш карта на 16ГБ обошлась примерно в 30 долларов.
        На счет купальников - это лишнее - лучше там по месту купить купальников, шорт, футболок, полотенец, а с собой взять минимум.

Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
        Добрый день!
        Очень понравился Ваш фотоотчет с описанием!=) Думаю теперь лучше съездить в Тай, т.к. в Турции Вы уже побывали. Знакомые ездили зимой в Тайланд, были в восторге. После многочисленных рассказов тоже захотелось побывать в этой сказачной стране!)
        Спасибо за комментарии.
        Да - про Тай задумываюсь. Вроде бы как Гульнар Тур обещают прямой рейс из УК - будет вообще здорово.
        Последний раз редактировалось VargWolf; 05-27-2013, 01:47 PM.

Комментарий

Да - про Тай задумываюсь. Вроде бы как Гульнар Тур обещают прямой рейс из УК - будет вообще здорово.
          о, как! было бы отлично! это вам в агентстве сказали?

и огромное спасибо за отчёты с фото и за ответы на вопросы. Было интересно и познавательно почитать!
          Последний раз редактировалось olia_uk; 05-27-2013, 07:32 PM.

Комментарий

Да, когда путевку забирал. Сказали что планируют в следующий сезон. Это был март месяц, т.е. прошлый сезон. Кста - многие ждут прямой рейс. Знакомый у меня вообще в прошлом году через Красноярск летал. А так через Новосиб летают в Тай многие.

По поводу отчетов - я ещё не про всё написал. По мере написания статьи добавляются. Буквально недавно были добавлены новые. Завтра-послезавтра ещё добавлю.

По поводу экскурсий - ещё пока там не закончил (на сайте), но всё же - на дальняк лучше брать у отельного гида (от туроператора) - техника лучше, а вот мелкие экскурсии - всё же улица рулит - ведь например какая разница на чем вас провезут два квартала до яхты (техника в обоих случаях хорошая и новая, просто у туроператора это будет крейсерский Мерседес, а у уличного агенства микроавтобус Мицубиси), в итоге кататься будете на одном корабле, только за разную сумму. То же касается и остальных экскурсий местного значения.
            Последний раз редактировалось VargWolf; 05-27-2013, 08:21 PM.

Комментарий

Итак - первый этап работы над моим проектом закончены.

Если что ещё интересует - пишите, всегда рад - напишу либо сюда, либо в блог. В общем пока работы по блогу закончены - дальше буду добавлять видео по мере монтажа и допиливать статьи - добавлять информацию, ещё нужно по Питеру добавить инфы и дизайном заняться.

За сегодня добавлены три статьи:

КАС – Куршнулу-Аспендос-Сиде - классная экскурсия за 20 долларов;
              Эфес-Памуккале день первый - эпичная двухдневная дальняя экскурсия, день первый. Есть пара видео
              Эфес-Памуккале день второй - то же, день второй
              Выводы - ИМХО - мои итоги и выводы

Также у мну спрашивали про детскую анимацию. Ну снял пример детской анимации в отеле Монте Карло - у них все одно и тоже - похожая музыка, хороводы и т.п.:

Комментарий

Добрый день! Знающие люди, подскажите, пжлста, полетим в Турцию 1й раз с детьми, им вклиевать фото в свой паспорт, или отдельные паспорта делать? До ск.лет ребенку можно делать вклейку и где это делают, в миграционке? Буду очень благодарна за ответ.

Комментарий

Сколько Вашим лет? Вообще девченки, что с нами ездили вроде бы вклеивали, хотя можно и сделать. Позвоните в миграционку или просто в ЦОН, вам обязательно подскажут.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                    Добрый день! Знающие люди, подскажите, пжлста, полетим в Турцию 1й раз с детьми, им вклиевать фото в свой паспорт, или отдельные паспорта делать? До ск.лет ребенку можно делать вклейку и где это делают, в миграционке? Буду очень благодарна за ответ.
                    Смотря сколько лет ребенку. Фото до года точно не надо, просто вписывают. А вот с пятнадцатилетним мы летали по вклейке в некоторые страны, чтоб сэкономить на визе, хотя у ребенка есть и свой загранпаспорт.

Комментарий

Кстати - когда уезжал меня просили выяснить цены на экскурсии от Гульнар тур/Анекс тур.
                      Если кому ещё интересна эта информация, то всегда пожалуйста - цены на экскурсии Anex Tour
                      Распечатка лежит дома, сканировать её не стал. Кстати цены торгуемы.

Комментарий

Если время до поездки достаточно, я бы посоветовала сделать детям свои паспорта, учитывая, конечно, сколько им лет (например, можно пока только старшему ребенку оформить паспорт). Все равно Вам придется когда-то это сделать. Так лучше сразу решить этот вопрос, чтобы потом не возвращаться. Тем более, Турция безвизовая страна, наличие паспорта не понесет за собой дополнительных визовых расходов.

Комментарий

А есть кто в данный момент в Турции? Как там в туристических районах, волнения есть?

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                            А есть кто в данный момент в Турции? Как там в туристических районах, волнения есть?
                            Лола в Турции
                            что то давно на связь не выходила, поди она там волнуется)))

Комментарий

Моим деткам 6 и 10 - обошлись "вклейкой" фото

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                Лола в Турции
                                что то давно на связь не выходила, поди она там волнуется)))
                                последняя инфа - все спокойно, периодически самолетики летают, а так все тихо

Комментарий

Обработка...
                                X