Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
    Какие турфирмы в городе работают с Tez Tour?
    я в Limpopo Travel беру отдых с этим оператором

Каждую неделю цены будут меняться - всё зависит от предложений отеля, от заполняемости чартера.

Комментарий

Уполномоченное агентство оператора Tez tour "Премьер-тур", тел.57-88-16, 24-87-95, ул.Казахстан, 65

Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщение
      Что произошло с ценами.....на прошлой недели было дешевле(((( Подскажите стоит ждать горячие туры в Турцию на август???
      Ситуация может меняться каждый час. Много билетов - цены скидывают, мало остается - цены поднимают. Прогнозировать никто не возьмется.
      Последний раз редактировалось Sneg; 07-03-2013, 11:25 AM.

Комментарий

по-сравнению с прошлым годом цены просто космос!Я таких высоких на Турцию ещё не видела!Мы раньше за 1600$ на 2х в 4* отель(всё включено) ездили,а сейчас меньше 2000 не найти нормальный отель!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        Мне действительно кажется весьма глупо сравнивать несравнимые вещи...бухтарму и средиземное море. Думаю только те говорят, что первое им больше нравится только потому, что нет средств на второе. ИМХО Многие отдыхают и там и там..это разное...не сравнимое. Сама атмосфера того, что Вас окружают -как правильно девченки сказали заморские пальмочки-цветочки, соленое приятное море, и куча экзотики....всё это для души бальзам как я считаю.

Светлана, прежде всего -верно, что у отеля не первая береговая линия. Чтобы добраться до заветного моря есть 2 способа:
        1. Пешочком буквально 5 минуточек (к морю -с горки, от моря - под горку), используя фоникулер (лифт).
        2. Доехать на миниатюрном автобусе до лифта и нажав на кнопочку оказаться на огромном пляже, на котором туристов отдыхающих не в Utopia World нет! Все спокойно оставляют вещи на шезлонгах и идут в кафе-бар на пляже...и никогда ничего не пропадает. Автобус курсирует постоянно с минимальным интервалом (с 9.00 до 18.00).

А вот к аквапарку спускаться только пешочком (но я считаю, что это полезно - после такого питание не потолстеешь сильно). Вниз минуток 7-10 по ступеньках, и от аквапарка вверх))) Для мамочек с колясками можно миновать ступеньки и ехать по виражам (по которым виллы расположены) -но там дольше конечно!

Что касается территории - то она огромна и прекрасна: вокруг отеля банановые плантации, на территории много - даже очень много хвойных деревьев, пальм, цветов, кустарников. Всё очень чисто, продумано и великолепно. Имеется 8 бассейнов, огромный аквапарк с 8 горками (взрослый) + отдельно детский аквапарк, рафтинг, искусственные водопады...в общем большое количество туристов из-за огромной территории не чувствуется. Лежаков всегда хватает. Полотенца можно хоть каждый день менять.

Питание великолепное: не говорю про фрукты и овощи - их наверно везде в Турции полно. Очень много мяса разного, морепродукты (иногда креветки и кальмары), рыба -несколько видов ежедневно и ..каждый день шашлык на ужин!!! Есть соки натуральные ,есть и как говорится Инвайт, алкоголь вполне на UAI тянет! Наши мужчины перепробывали наверно весь ассортимент)))

Отель правда классный -были в нем 2 раза и заплаченных денег не жалко! Главный минус как я считаю - это удаленность отеля! Ехать с аэропорта больше 3-х часов, завозя всех по пути не гуд))))))) (а мне как обладательнице наихудшего вестибулярного аппарата - просто каторга))))))))

Несколько фото (еще никуда после отдыха не выкладывала, кабы даже перебрать их времени нет)

[ATTACH=CONFIG]108371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108373[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]108372[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108374[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]108375[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108376[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]108377[/ATTACH]
        можно ссылку на отель?

Комментарий

Сообщение от TigraR Посмотреть сообщение
          по-сравнению с прошлым годом цены просто космос!Я таких высоких на Турцию ещё не видела!Мы раньше за 1600$ на 2х в 4* отель(всё включено) ездили,а сейчас меньше 2000 не найти
          Ну цены в принципе на все выросли, по сравнению с прошлым годом. Не только Турция подорожала, но и мясо с бензином :(

Комментарий

что вообще здесь никто не летит в июле???:unknw:

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
              что вообще здесь никто не летит в июле???:unknw:
              в июле и здесь лето))), а в турции вобще жарища, июль, август - самые жаркие при жаркие месяцы

Комментарий

Господа, а есть отлетающие 18 сентября? Отель Selge Beach Resort & SPA 5*.

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                  в июле и здесь лето))), а в турции вобще жарища, июль, август - самые жаркие при жаркие месяцы
                  В этом году здесь и в июле неособо лето=)) вообще не помню, чтобы лето холодное такое было. А что касается июля я лечу=)

Комментарий

Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
                    В этом году здесь и в июле неособо лето=)) вообще не помню, чтобы лето холодное такое было.
                    вот и я удивляюсь: середина лета, а лета нет:girl_cray2:

Комментарий

не 15 случаем?

Комментарий

ну люди, мы забронирвали путевки на 15 через тез тур, а лететь боюсь, потому что первый раз и с ребенком, блин что же так страшно то, понятия не имею как лететь в самолете, но готовлюсь морально. нуссс что можете посоветовать кроме водки коньяка мартини и прочего, не пью

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
                          ну люди, мы забронирвали путевки на 15 через тез тур, а лететь боюсь, потому что первый раз и с ребенком, блин что же так страшно то, понятия не имею как лететь в самолете, но готовлюсь морально. нуссс что можете посоветовать кроме водки коньяка мартини и прочего, не пью
                          ребёнок скорее всего будет спать, не знаю, во сколько вылет у теза тура, у гульнара вылет ночью и моя доча благополучно проспала почти весь перелёт. Я бы как раз не посоветовала алкоголь, может ведь подвести вестибулярный аппарат. возьмите книгу, или наушники, подушку для самолёта или то, чем вы развлекаетесь в свободное время. и вот ещё (с http://gorpom.ru/article/tech/13-fak...oletakh.html):
                          1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта.
                          2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет.
                          3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов.
                          4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы.
                          5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.
                          6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку.
                          7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов.
                          8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный.
                          9. Научное название страха перелетов и высоты - аэрофобия.
                          10. В стюардесс влюбляются чаще, чем в представительниц других профессий.
                          11. Многие боятся упасть вниз с высоты 10 км. Это невозможно из-за сильного давления под крыльями самолета. Он держится на воздухе не хуже, чем машина на шоссе. Его можно поставить на хвост, повернуть вокруг своей оси на 100 градусов, направить вниз — и если отпустить штурвал, то самолет просто будет покачиваться в воздухе, как лодка на волнах.
                          12. Пилоты и стюардессы не получают денежных надбавок «за риск». Потому что самолет летает не вопреки здравому смыслу и законам природы, а благодаря им.
                          13. Мифы о том, что российские авиакомпании покупают списанные самолеты в Корее, а наши пилоты пьют спирт за штурвалом – результат массовой аэрофобии.

Комментарий

спасибо вас за поддержку))))) стало реально поспокойнее. :yes3:

- - - Добавлено - - -

у нас вылет в 6 утра, ну думаю ребенок будет хотеть спать, так как поднимать ее придется в часа 2 ночи

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                              11. Многие боятся упасть вниз с высоты 10 км. Это невозможно из-за сильного давления под крыльями самолета. Он держится на воздухе не хуже, чем машина на шоссе. Его можно поставить на хвост, повернуть вокруг своей оси на 100 градусов, направить вниз — и если отпустить штурвал, то самолет просто будет покачиваться в воздухе, как лодка на волнах.
                              это что за ...?!? О_о

Комментарий

МЫ ТОЖЕ РАБОТАЕМ С TEZ TOUR. ОБРАЩАЙТЕСЬ!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...
                                X