Сообщение от Изабелла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
т.е. заценила положительный отзыв об ТА, по путевке которого еще никуда не летали, а только ее купили?!?Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеа напишите мне тоже ссылку на агентство, пожалуйста.
этапять!!!
Комментарий
-
По-моему, речь шла об уличном агентстве в Аланье, где только экскурсии заказали. Нет?Сообщение от vooov Посмотреть сообщениет.е. заценила положительный отзыв об ТА, по путевке которого еще никуда не летали, а только ее купили?!?
этапять!!!
Комментарий
-
ага точно, но тоже не могу понять в чем соль... ))Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеПо-моему, речь шла об уличном агентстве в Аланье, где только экскурсии заказали. Нет?
Комментарий
-
Мы ничего не платили, а просто заказали на определенные числа, в любом случае нам это ничем не грозит, отзывы хорошие там, я никому не навязываю. Просто был вопрос, дала ответ о том, чем сама интересовалась и нашла.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениет.е. заценила положительный отзыв об ТА, по путевке которого еще никуда не летали, а только ее купили?!?
этапять!!!
Комментарий
-
Спасибо, я посмотрю! Мне правда из Сиде нужно в этом году. Но для общего развития не помешает!Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеМы ничего не платили, а просто заказали на определенные числа, в любом случае нам это ничем не грозит, отзывы хорошие там, я никому не навязываю. Просто был вопрос, дала ответ о том, чем сама интересовалась и нашла.
Комментарий
-
Я по всякому общаюсь, но зачем бронировать местную эксурсию, в местном же агентстве через инет, заранее! ???Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеВы только так общаетесь? Это пять!
Там одно агентство и очереди на 2 недели вперед? Уверен в обратном.
Ну даже не это меня удивило, а то, что уже просят адрес этого агентства, услышав только это:
Для меня это еще большая загадка.Мы летим 26 ... нашла в инете агентство, почитайте, думаю можно доверять...
И если это не было понятно сразу, то пожалуйста, объяснил.
Комментарий
-
Просто для меня характерно планировать все заранее, удобно мне так. Мне проще тут найти инфу про экскурсии, кто предлагает их, какая стоимость, их описание. Я списалась с представителем, он популярно все объяснил, во сколько забирают из отеля, стоимость на взрослых и детей, посоветовал, что стоит посетить именно с детьми, для меня это важно. И мне неохота тратить там время, сидя за компом и подбирая экскурсии, т.к в отеле втридорога точно брать не буду, а то, какие там через дорогу агентсва я не знаю, тут хоть с реальными людьми пообщалась, списалась, узнала их отзывы. Вот как-то так.
Комментарий
-
да всё вы правильно сделали! кто чего не понимает - это ведь их проблемы :) а на месте уже решите в этом агентстве брать или на базарчике! или может вообще на пляже поваляться. :)Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеПросто для меня характерно планировать все заранее, удобно мне так. Мне проще тут найти инфу про экскурсии, кто предлагает их, какая стоимость, их описание. Я списалась с представителем, он популярно все объяснил, во сколько забирают из отеля, стоимость на взрослых и детей, посоветовал, что стоит посетить именно с детьми, для меня это важно. И мне неохота тратить там время, сидя за компом и подбирая экскурсии, т.к в отеле втридорога точно брать не буду, а то, какие там через дорогу агентсва я не знаю, тут хоть с реальными людьми пообщалась, списалась, узнала их отзывы. Вот как-то так.
Комментарий
-
и на кой тогда бронировать заранее?Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеда всё вы правильно сделали! кто чего не понимает - это ведь их проблемы :) а на месте уже решите в этом агентстве брать или на базарчике! или может вообще на пляже поваляться. :)
- - - Добавлено - - -
...и это. Если знаешь страну и т.п. то уже имеешь представление куда тебе надо и зачем. А если в первый раз... то тогда на месте обычно виднее.
Комментарий
-
Ну удобнее нам женщинам так:girl_hide: Тем более там, если что-то не получится, можно отменить, не потеряв при этом ни копейки.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеи на кой тогда бронировать заранее?
- - - Добавлено - - -
...и это. Если знаешь страну и т.п. то уже имеешь представление куда тебе надо и зачем. А если в первый раз... то тогда на месте обычно виднее.Последний раз редактировалось Изабелла; 07-22-2013, 11:05 AM.
Комментарий
-
это да)))))))мой парень в шоке был сначала,сказал не пойдем ничего больше покупать..хе хе) На следующий раз было уже не так страшно,привыкли:)Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеда они тут вообще все какие то бешенные эти продавцы
Комментарий
-
А подробнее можно?) К чему готовиться?Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеэто да)))))))мой парень в шоке был сначала,сказал не пойдем ничего больше покупать..хе хе) На следующий раз было уже не так страшно,привыкли:)
Комментарий
Комментарий