Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
    Мы летим 26 в Турцию, в Аланью, нашла в инете агентство, почитайте, думаю можно доверять, сама онлайн забронировала экскурсии там. Ссылки недьзя тут вставлять? Я вам отправлю в личку. А вы в какой отель летите?
    а напишите мне тоже ссылку на агентство, пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
      а напишите мне тоже ссылку на агентство, пожалуйста.
      т.е. заценила положительный отзыв об ТА, по путевке которого еще никуда не летали, а только ее купили?!?
      этапять!!!

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
        т.е. заценила положительный отзыв об ТА, по путевке которого еще никуда не летали, а только ее купили?!?
        этапять!!!
        По-моему, речь шла об уличном агентстве в Аланье, где только экскурсии заказали. Нет?

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
          По-моему, речь шла об уличном агентстве в Аланье, где только экскурсии заказали. Нет?
          ага точно, но тоже не могу понять в чем соль... ))

Комментарий

этапять!!!
            Мы ничего не платили, а просто заказали на определенные числа, в любом случае нам это ничем не грозит, отзывы хорошие там, я никому не навязываю. Просто был вопрос, дала ответ о том, чем сама интересовалась и нашла.

Комментарий

ооооспади!!!!

Комментарий

ооооспади!!!!
                Вы только так общаетесь? Это пять!

Комментарий

Мы ничего не платили, а просто заказали на определенные числа, в любом случае нам это ничем не грозит, отзывы хорошие там, я никому не навязываю. Просто был вопрос, дала ответ о том, чем сама интересовалась и нашла.
                  Спасибо, я посмотрю! Мне правда из Сиде нужно в этом году. Но для общего развития не помешает!

Комментарий

Вы только так общаетесь? Это пять!
                    Я по всякому общаюсь, но зачем бронировать местную эксурсию, в местном же агентстве через инет, заранее! ???
                    Там одно агентство и очереди на 2 недели вперед? Уверен в обратном.
                    Ну даже не это меня удивило, а то, что уже просят адрес этого агентства, услышав только это:
                    Мы летим 26 ... нашла в инете агентство, почитайте, думаю можно доверять...
                    Для меня это еще большая загадка.
                    И если это не было понятно сразу, то пожалуйста, объяснил.

Комментарий

Просто для меня характерно планировать все заранее, удобно мне так. Мне проще тут найти инфу про экскурсии, кто предлагает их, какая стоимость, их описание. Я списалась с представителем, он популярно все объяснил, во сколько забирают из отеля, стоимость на взрослых и детей, посоветовал, что стоит посетить именно с детьми, для меня это важно. И мне неохота тратить там время, сидя за компом и подбирая экскурсии, т.к в отеле втридорога точно брать не буду, а то, какие там через дорогу агентсва я не знаю, тут хоть с реальными людьми пообщалась, списалась, узнала их отзывы. Вот как-то так.

Комментарий

Просто для меня характерно планировать все заранее, удобно мне так. Мне проще тут найти инфу про экскурсии, кто предлагает их, какая стоимость, их описание. Я списалась с представителем, он популярно все объяснил, во сколько забирают из отеля, стоимость на взрослых и детей, посоветовал, что стоит посетить именно с детьми, для меня это важно. И мне неохота тратить там время, сидя за компом и подбирая экскурсии, т.к в отеле втридорога точно брать не буду, а то, какие там через дорогу агентсва я не знаю, тут хоть с реальными людьми пообщалась, списалась, узнала их отзывы. Вот как-то так.
                        да всё вы правильно сделали! кто чего не понимает - это ведь их проблемы :) а на месте уже решите в этом агентстве брать или на базарчике! или может вообще на пляже поваляться. :)

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                          да всё вы правильно сделали! кто чего не понимает - это ведь их проблемы :) а на месте уже решите в этом агентстве брать или на базарчике! или может вообще на пляже поваляться. :)
                          и на кой тогда бронировать заранее?

- - - Добавлено - - -

...и это. Если знаешь страну и т.п. то уже имеешь представление куда тебе надо и зачем. А если в первый раз... то тогда на месте обычно виднее.

Комментарий

и на кой тогда бронировать заранее?

- - - Добавлено - - -

...и это. Если знаешь страну и т.п. то уже имеешь представление куда тебе надо и зачем. А если в первый раз... то тогда на месте обычно виднее.
                            Ну удобнее нам женщинам так:girl_hide: Тем более там, если что-то не получится, можно отменить, не потеряв при этом ни копейки.
                            Последний раз редактировалось Изабелла; 07-22-2013, 11:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
                              да они тут вообще все какие то бешенные эти продавцы
                              это да)))))))мой парень в шоке был сначала,сказал не пойдем ничего больше покупать..хе хе) На следующий раз было уже не так страшно,привыкли:)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                                это да)))))))мой парень в шоке был сначала,сказал не пойдем ничего больше покупать..хе хе) На следующий раз было уже не так страшно,привыкли:)
                                А подробнее можно?) К чему готовиться?

Комментарий

Обработка...
                                X