Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
    Эххх, тоже хочу. Влюбилась в эту гостеприимную страну с первого взгляда. Лола, когда вылетаете? Сейчас же прохладно
    Мы летим март- начало апреля , специально берем свой бассейн чтобы плавать, море будет еще прохладным, ну и так как будем активно кататься а по жаре это не сделаешь поэтому едем в прохладное время, когда будет до 20 градусов тепла.

Комментарий

Изабелла, личка переполнена, не могу ответить

Комментарий

Сообщение от Зара Посмотреть сообщение
        Изабелла, личка переполнена, не могу ответить
        Спасибо, сейчас почищу!

Комментарий

Добрейшего! Взяли Тур с 09.05 в Турцию в отель L'oceanica beach resort через Гульнар-Тур. Хотелось бы услышать мнения об отеле и туроператоре. Может кто отдыхал в этом отеле, какие отзывы. Кстати кто летит 09.05, отзовитесь?

Комментарий

Добрый день, подскажите кто ездил через Гульнар тур в Турцию, какие отзывы о компании? Взяли у них путёвку в этом году с 10 по 19 июля в отель Fame Residens Lara в Анталии, может кто нибудь был в это отеле, расскажите свои впечатления.

Комментарий

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
              Добрейшего! Взяли Тур с 09.05 в Турцию в отель L'oceanica beach resort через Гульнар-Тур. Хотелось бы услышать мнения об отеле и туроператоре. Может кто отдыхал в этом отеле, какие отзывы. Кстати кто летит 09.05, отзовитесь?
              Летали через Гульнар - Тур. Работает с авиакомпанией Atlas Jet. В Турции встречает Анекс - Тур, один из крупнейших туроператоров России. Никаких проблем не возникло. Мы летали в прошлом году, может что-то изменилось. А вообще выше много уже написано и даже тема про Гульнар - Тур есть.

Комментарий

Да, мы вот тоже планируем с Гульнар-тур в этом году лететь, в прошлом отдыхали с тез, не особо понравилось.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                  Летали через Гульнар - Тур. Работает с авиакомпанией Atlas Jet. В Турции встречает Анекс - Тур, один из крупнейших туроператоров России. Никаких проблем не возникло. Мы летали в прошлом году, может что-то изменилось. А вообще выше много уже написано и даже тема про Гульнар - Тур есть.
                  Сегодня взяла по раннему бронированию путевку в Гульнар-Тур, сейчас отправляют с авиакомпанией Invest-Avia, аэробус 320, никто ничего не знает о компании и данном аэробусе? Не летала на таком, в прошлом году летели на боинге. кстати, принимающая сторона тоже не Анекс-Тур, мне сказала девушка, не могу сейчас вспомнить(

Комментарий

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
                    А вы 9-го откуда вылетаете? Вроде как первый чартер из У-Ка только в 20-х числах мая.

Комментарий

Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщение
                      А вы 9-го откуда вылетаете? Вроде как первый чартер из У-Ка только в 20-х числах мая.
                      В Гульнар-Тур и продают на май только на 3 даты-9,20 и 30 из Усть-Каменогорска.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                        В Гульнар-Тур и продают на май только на 3 даты-9,20 и 30 из Усть-Каменогорска.
                        А мне сказали, что первый чартер только 20-го, поэтому и выбрал ТЕЗ-Тур и из Новосибирска, да и оттуда дешевле получается.

Комментарий

Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщение
                          А мне сказали, что первый чартер только 20-го, поэтому и выбрал ТЕЗ-Тур и из Новосибирска, да и оттуда дешевле получается.
                          Я сама долго сканировала обе фирмы Гульнар и Тез, в Тез дороже на 200-300$, а кто вам сказал? Я все сама подбирала на сайте фирмы, даже сейчас зайдите на сайт Гульнар-Тур, с Усть-Каменогорска стоят 3 даты вылета, просто не на все даты уже можно взять топовые отели, разобрали.

Сейчас зашла на сайт Тез, ввела свои данные, дату, кол-во человек, кол-во ночей,такой же номер с Новосибирска, у меня дороже вышло на 450$!!! И это по раннему бронированию...
                          Последний раз редактировалось Изабелла; 01-31-2014, 05:53 PM.

Комментарий

Сегодня взяла по раннему бронированию путевку в Гульнар-Тур, сейчас отправляют с авиакомпанией Invest-Avia, аэробус 320, никто ничего не знает о компании и данном аэробусе? Не летала на таком, в прошлом году летели на боинге. кстати, принимающая сторона тоже не Анекс-Тур, мне сказала девушка, не могу сейчас вспомнить(
                            В парке Invest-Avia нет аэробусов, только среднемагистральные Fokker-100, вместимостью до 100 кресел. Контракта на аренду или лизинг Боингов или Аэробусов у Гульнара тоже пока нет. На чем реально полетят, пока неизвестно. Полеты по зимним направлениям у них сейчас выполняет ТУ-154, хотя туристам тоже обещали несколько другие борты и даже фотографии в офисах показывали. Задержки огромные, сейчас туристы уже сутки сидят Пхукете, вылететь не могут.

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                              В парке Invest-Avia нет аэробусов, только среднемагистральные Fokker-100, вместимостью до 100 кресел. Контракта на аренду или лизинг Боингов или Аэробусов у Гульнара тоже пока нет. На чем реально полетят, пока неизвестно. Полеты по зимним направлениям у них сейчас выполняет ТУ-154, хотя туристам тоже обещали несколько другие борты и даже фотографии в офисах показывали. Задержки огромные, сейчас туристы уже сутки сидят Пхукете, вылететь не могут.
                              Да...оптимистично, завтра снова позвоню. Sneg, а вы работаете в этой индустрии?

Комментарий

Да...оптимистично, завтра снова позвоню. Sneg, а вы работаете в этой индустрии?
                                Да, именно поэтому держу руку на пульсе.

Комментарий

Обработка...
                                X