Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
    орошо, когда море прямо возле отеля.
    Margo, а лифты эти не закрывают на ночь? Вечером к морю можно спуститься? А еще скажите пожалуйста, в каком отеле вы еще отдыхали, кроме Utopii.
    Именно в Турции, чтобы отдыхать была оба раза в Утопии, но была у знакомых и посещала некоторые другие отели.
    Что касается лифта -если честно после 18.00 ни разу на море не ходила и если честно людей тоже не видела)

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
      Семьей каждый год в общей сложности за сезон проводим в Бухтарме около месяца, по деньгам вроде бы достаточно получается, ну вот что такого есть "там" чтобы не ехать "сюда"?
      Один раз стоит съездить и вы поймёте разницу....там действительно отдыхаешь и телом и душой! Чего стоит только морской воздух, цветы, достопримечательности... Вот съездите и расскажите потом свои впечатления;)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      Отель правда классный -были в нем 2 раза и заплаченных денег не жалко! Главный минус как я считаю - это удаленность отеля! Ехать с аэропорта больше 3-х часов, завозя всех по пути не гуд))))))) (а мне как обладательнице наихудшего вестибулярного аппарата - просто каторга))))))))
      Мы тоже выбирали между голд сити и утопией(уж очень у них территории красивые,а вид какой!!!)....и всё таки поехали в золотой город),отель супер,но в следующий раз поедем в утопию,сравнить! Фото клёвые!!

Комментарий

(неПЛОХАЯ), если Вам понравилось в Голд сити, поверьте от Утопии вы тоже будете в восторге. Голд сити мне нравится, но уж слишком он далеко от моря....уж слишком) А вот аквапарк там прикольный))))))

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
          Margо, фотографии красивые, спасибо за подробный ответ. А национальный состав отдыхающих и анимация там как? Мы вот еще отель в Кемере рассматриваем Akka Antedon Hotel. Вы не знаете, в сентябре теплее в Кемере или в Алании?
          Очень рекомендую отель Ak-ka Antedon, отдыхала в нем во второй половине августа 2011г. Огромная зеленая и очень ухоженная территория, отличная разнообразная кухня (пожалуй, лучший шведский стол, который я видела в Турции), чистые бассеины и пляж.

Комментарий

Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
            Очень рекомендую отель Ak-ka Antedon, отдыхала в нем во второй половине августа 2011г. Огромная зеленая и очень ухоженная территория, отличная разнообразная кухня (пожалуй, лучший шведский стол, который я видела в Турции), чистые бассеины и пляж.
            Спасибо за рекомендацию, этот отель я тоже смотрела, в Тез туре его рекомендуют, реставрация сделана недавно, многие хвалят этот отель. Мне кажется, что самое главное, чтобы повезло с размещением. Мы в Beach Club Doganay ездили в сентябре 2012 года, хороший отель, отличная анимация и номер был отличный с видом на море. Но в этот отель я бы больше не поехала, хотелось бы побывать в других, поэтому и подбираю подходящий.

Комментарий

Отдыхал кто-нибудь в Ambassador Hotel 4* , Fame Residence Park 4* - Турция, Кемер....подскажите стоящие отели или нет???

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                (неПЛОХАЯ), если Вам понравилось в Голд сити, поверьте от Утопии вы тоже будете в восторге. Голд сити мне нравится, но уж слишком он далеко от моря....уж слишком) А вот аквапарк там прикольный))))))
                да мы тоже так думаем(и мы неприхотливые),нас отдаленность совсем не напрягала...вокруг красиво зато)))) Аквапарк - это да...11 горок и все путнячие))

Комментарий

Кто нибудь собирается в Турию в июле с детками?

Комментарий

Мы поедем в начале сентября, потому что в июле самая жара. А в сентябре само то, особенно с детьми.

Комментарий

Писец на середину июля цены!!! Выросли в полтора раза!:mega_shok:

Комментарий

Какие турфирмы в городе работают с Tez Tour?

Комментарий

Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
                          Какие турфирмы в городе работают с Tez Tour?
                          Премьер Тур вроде работают. Казахстан (Ушанова) 65.

Комментарий

мда не думала что "горящие путевки" такие "дешевые" на середину то июля

Комментарий

Глюк.

Комментарий

Что произошло с ценами.....на прошлой недели было дешевле(((( Подскажите стоит ждать горячие туры в Турцию на август???

Комментарий

Обработка...
                                X