Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    последняя инфа - все спокойно, периодически самолетики летают, а так все тихо
    Все спокойно, вчера выбирались в город, до этого ездили в океанариум, тишина и спокойствие, переодически вертолеты летают и самолеты низко, я думала что к подарам готовяться, тут никто ничего не знает, все спокойно пьют едят и загорают

Комментарий

Подскажите в какую сумму выйдет поездка в Турцию 2 взрослых и ребенок 2 лет?

Комментарий

От 1600-1800 долларов и выше, если в троечку за двоих. Но это опять же - это я могу так поехать, так как один и в отеле вообще не находился, даже ночевал через раз, а Вам нужно что-нибудь поинтересней, так как с ребетенком далеко от отеля не укатишь. На двоих с ребенком средняя, не люксовая пятерка выйдет около 3 000 долларов - это если не рассматривать низкорейтинговые пятерки - так как дешёвая и плохая пятерка будет худшим вариантом, чем отличная тройка - тут не в школе, по другому немного оценка ценностей отеля идет. А так сайты туроператоров ВКО - ГульнарТур и ТезТур Вам в помощь - заходите на их сайты (в инете ищутся на раз) и выбираете то, что Вам нужно - вылет из УК, дату и т.п.... Отель пробиваете по сайту Топхотелс - смотрите рейтинг и отзывы. Впринципе у мну всё.
        Последний раз редактировалось VargWolf; 06-03-2013, 09:02 PM.

Комментарий

Ребят кто в Турцию едет в ближайшее время в Анталию или в Кемер ?
          нужно женскую курточку в кожном центре PUNTO обменять на размер меньше
          вам заморочек никаких , просто возьмёте куртку здесь у меня и в отеле когда будете приедет машина с центра и заберёт её , сразу или через несколько дней привезут обратно , ну а вы уж обратно к нам :sun_bespectacled:

Комментарий

Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
            Моим деткам 6 и 10 - обошлись "вклейкой" фото
            А вы делали заверенное нотариально свидетельство о рождении и также заверенное разрешение отца? Сегодня так в ДВД сказали...

Комментарий

Сообщение от Комарова Посмотреть сообщение
              А вы делали заверенное нотариально свидетельство о рождении и также заверенное разрешение отца? Сегодня так в ДВД сказали...
              Мы в прошлом году делали нотариально заверенное свидетельство о рождении. Заверенное разрешение отца/матери не обязательно, достаточно прийти туда обоим - один из родителей пишет заявление, второму вклеивают фото в паспорт. Но это в случае, если оба родителя едут, если едет кто-то один с детьми, там процедура немного другая.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                Мы в прошлом году делали нотариально заверенное свидетельство о рождении. Заверенное разрешение отца/матери не обязательно, достаточно прийти туда обоим - один из родителей пишет заявление, второму вклеивают фото в паспорт. Но это в случае, если оба родителя едут, если едет кто-то один с детьми, там процедура немного другая.
                Может ребенку сразу паспорт сделать? Там его фото будет? Дети же меняются.....

Комментарий

Сообщение от Комарова Посмотреть сообщение
                  Дети же меняются.....
                  Как? Я чёт думал, что обычно у родителей дети одни и те же... :sorry2:
                  Последний раз редактировалось VargWolf; 06-04-2013, 06:52 PM.

Комментарий

Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение
                    Как? Я чёт думал, что обычно у родителей дети одни и те же... :sorry2:
                    В смысле что растут быстро и черты лица меняются)))))))))))))))))))))))) а так то, кто есть, тот есть))))

Комментарий

Наконец вчера мы ступили на солнечную турецкую землю)) Перелет прошел успешно, а заселение не столь) Но благодаря отельному гиду TezTour всё быстро уладили. Получили наконец наши 3 номера (кабы в этом году поехали оптом - всем семейством в трех поколениях можно сказать).
                      Моя уловка с Just Merried удалась и помимо обалденного номера нас ждало шампанское, фрукты, десерты, завтрак в номер и бесплатное посещение ресторанов Aля кард) Уже второй день персонал отеля поздравляет с бракосочетанием...я благодарю и думаю, что и спустя 4 года такое приятно услышать)))))))
                      Погодка скажу так себе, два дня сильный ветер, в море волны просто сносят (несмотря на волнорез на пляже). Температура воздуха днем сегодня 25, вчера 29 была. Такими темпами сгореть мне не светит))))
                      На 10 число взяли тур в Израиль (219$+20$ виза)...сначала думала-думала над поездкой, но мои меня уболтали.
                      Фотоотчет и отзывы по приезду обязательно напишу)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        На 10 число взяли тур в Израиль (219$+20$ виза)...сначала думала-думала над поездкой, но мои меня уболтали.
                        Фотоотчет и отзывы по приезду обязательно напишу)
                        Марго не ездий в израИль !!!)))
                        УЖАС !

Святые места одно а вот грязь кругом , страшная неописуемая от которой никуда не дется жара ,пустыня , запустение ,отель в полестине как общага 70-х годов и никакого комфорта , вода которой там вечно не хватает и напитки во 3-5 баксов, грязный иордан в котором все хотят купаться , падение людей в обмороки от жары ,стоптанные ноги и кашмарная усталость , 7 кругов ада в ихних аэропортах туда и обратно соооовсем другое ! )))
                        Последний раз редактировалось Satvamax; 06-05-2013, 08:18 AM.

Комментарий

А кто-нибудь работал с турфирмой Роял клуб(не помню точное название на англ)? Они продают сертификаты на отдых в течение 3 лет. Вот лажа это или нет?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                            А кто-нибудь работал с турфирмой Роял клуб(не помню точное название на англ)? Они продают сертификаты на отдых в течение 3 лет. Вот лажа это или нет?

К сожалению, не нашла другой ссылки на YK.KZ, там больше информации, обсуждение бурное было.

Комментарий

Вот и мы вернулись! с погодой повезло, море фантастическое! теплым его назвать сложно, но температура воды вполне комфортная, отель неплохой- большая территория! Летали в Израиль-Мертвое море не впечатлило, Храмы фантастические, Абсолютно ненужная ночевка в Палестине в убогом отеле и убийственный по времени ожидания аэропорт Бен Гурион- почти четыре часа на ногах на всевозможных контролях и проверках сильно смазали впечатление о поездке!

Комментарий

Какие храмы посетили в израиле, к стене плача экскурсия есть? Вы ездили без детей?

Комментарий

Обработка...
                                X