Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепозвони мне, номер знаешь.
У нормальных людей принято выполнять обязательство. Я тебе телефон дал, на твою просьбу, где ты сказал что позвонишь. Ты меня кинул и еще какие то вопросы задаешь. начни с себя, уродец
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй как припекло у танчика. Любо дорого смотреть.
Это только в твоих фантазиях - никогда такого не было. Ты мог бы легко доказать обратное цитатами, но, разумеется "не будешь искать". Сложно искать черную кошку в темной комнате, если её там нет.
Я напомню, если кто не знает, причину нашей с танком взаимной неприязни:
Танк, вещая о США как о мировом зле, как это водится у наших "патриотов" самого мерзкого пошиба, оказалось работал в американской компании, ездил за счет американцев в загранкомандировки и даже "сам получил MBA". На деньги с американской з/п, но сам. Компания, кстати, как раз занималась (по понятиям "патриотов") разграблением других стран. *************"Ушел" танк из той компании не по своей воле.**************
Разумеется, это вовсе не преступление - работа на американскую компанию и даже не что-то плохое! Но, если ты из себя строишь всего такого патриота и непримиримого США ненавистника - это лицемерие. Я считаю, что люди такого типа - плохой сорт людей.
Ответить, разумеется, танку было нечего. Вот и осталось "вруном" обзываться.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепозвони мне, номер знаешь.
У нормальных людей принято выполнять обязательство. Я тебе телефон дал, на твою просьбу, где ты сказал что позвонишь. Ты меня кинул и еще какие то вопросы задаешь. начни с себя, уродец
А то что тебя кинули... Ну дык - это судьба)) Если прям хочешь чтоб позвонил - скинь скан карточки с обоих сторон, мне надо убедиться, что у почтенного члена общества Мстислава, какой-то недоумок-хам не угнал аккаунт)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеушел не по своей воле - вот это вранье
- - - Добавлено - - -
А вот утверждая, что я:
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеговорил именно про против желания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПочему в случае с "застенками" ты видишь манипуляционную подоплёку, а в случае с блокадой нет?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-04-2019, 11:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭлвис, я видео Невзорова тоже не смотрела)) И не буду - неприятно. Скелетов из шкафов достают не для "полюбоваться". Домысливать цели Невзорова не стану, но то, что они есть не сомневаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу, блин, ты же не смотрел тоже. :)
Разве плохо напомнить людям, что именно те кто призывают "затянуть пояса" и "держаться", сами как-то не особо своим же рекомендациям следуют?)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ звонил, ты трубку не поднял. А потом я окончательно разобрался в том, что ты из себя представляешь и мне.. брезгливо чтоль))
А то что тебя кинули... Ну дык - это судьба)) Если прям хочешь чтоб позвонил - скинь скан карточки с обоих сторон, мне надо убедиться, что у почтенного члена общества Мстислава, какой-то недоумок-хам не угнал аккаунт)
- - - Добавлено - - -
Ушел там в кавычках. Работал в американской компании и перестал. Не по своей воле. Как полицай, когда фашистов прогнали.
- - - Добавлено - - -
А вот утверждая, что я:
Имено ты врешь)) Я, как только что доказал, такого НЕ говорил)
- - - Добавлено - - -
?
Но ты то не дитя. Наверно. ТЫ пытаешься тут показаться взрослым - значит ты подлый, взрослый врун, с низким интеллектом так как пользуешься детскими уловками
Комментарий
-
"Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой..." (с)
Какой практический и конструктивный смысл во всей этой демагогии с переходом на личности?
Понятно же, что каждый (99,9%) освещающий события тех лет, тем паче работающий в массмедиа, даже будучи непосредственным их участником, покажет их со стороны собственного мироощущения и с колокольни личных морально-этических понятий....
Сколько уже можно теребонькать историю, мужики? Не пора ли приступить к личным великим свершениям здесь и сейчас?Последний раз редактировалось Кукарача; 02-04-2019, 01:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНо это знает прафессионалы, а идиоты типа тебя насмотрятся Час суда и начинают букваедничать. врать как детишки малые. Строить из себя.
Слышь, "прафессионал" ты, конечно, можешь и дальше позориться, но врешь тут - только ты, приписывая мне слова, которых я не говорил, на основании того, что слишком сложными они для твоего понимания оказались. Кавычки там всякие, предложения больше трех слов. Ты точно юрист? Юристы обязаны грамотно формулировать мысли... Или может у тебя просто припекает до отключения мозговых функций? А как же стрессоустойчивость? Сдается мне и юрист ты не очень.. Чисто по "сложеному тобою впечатлению". И да, впечатление создают или производят, складывается оно само по себе)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение"нет фактов - только интерпретации"(ц)Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-04-2019, 02:59 PM.
Комментарий
Комментарий