Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Слишком глубоко для спора в интернете)) Если так подходить к вопросу, можно вложиться в недвижимость на территории нейтральных стран. Выбор тут конечно все более и более скудный, но пока есть еще. Сербия чем не вариант? Куба опять же перспективна, хоть и риски высоки))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА не получится. Он же выше своей успешностью и образованием размахивал тут (кого-то пытаясь принизить). Не иметь подушки безопасности, имея финансовое образование - это как.. э... Ну сразу понятно будет , что "патриот-дебил" и всё)
Комментарий
-
Нет же) Я же говорю не про инвестиции (в кошелек не лезу, да), а про "подушку безопасности" - это как правило заначка на полгода на форсмажорный случай. Это должны быть высоколиквидные активы - недвижимость же малоликвидный - чтобы получить денег её надо продать сначала. В Сербии и на Кубе (да даже у нас вот) - быстро не продашь. Так что это должны быть либо нал, либо депозит без обязательного срока.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСлишком глубоко для спора в интернете)) Если так подходить к вопросу, можно вложиться в недвижимость на территории нейтральных стран. Выбор тут конечно все более и более скудный, но пока есть еще. Сербия чем не вариант? Куба опять же перспективна, хоть и риски высоки))
Комментарий
-
Пля, складывается впечатление, что у тебя развилась какая-то патология.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНо я никогда не отрицал, что это мои персонажи) И никаких иных у меня не было.
Ей-Богу, так ненавидеть Танка, как будто он у тебя девушку увел... Хотя, да он тебя макал несколько раз.... Мож поэтому такая маниакальная неприязнь?
Предыдущие персы у тебя были чуток адекватней.
- - - Добавлено - - -
Турция запретила РФ наблюдательный полет над своей территорией
Комментарий
-
Не люблю лицемеров, фашистов и клеветников)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПля, складывается впечатление, что у тебя развилась какая-то патология.
Ей-Богу, так ненавидеть Танка, как будто он у тебя девушку увел...
Ни разу такого не было и быть не могло. Покажи где)) Я думаю всем будет интересно. И да, если покажешь - 3 месяца молчу на форуме)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеХотя, да он тебя макал несколько раз.... Мож поэтому такая маниакальная неприязнь?
Не надо было грохать вопреки правилам форума Олега) Этот персонаж вполне конкретную просто имеет цель;)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПредыдущие персы у тебя были чуток адекватней.
Комментарий
-
Про умное выражение-когнитивный диссонанс, поподробнее(попроще), а то у нас в КЗ такие понятия не преподают.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе хочешь ему это предъявить?) Нет?) Еще бы - когнитивный диссонанс не даст;)
Комментарий
-
А как наличие валюты, в сегодняшних реалиях, соотносится с патриотическими чувствами? Разве патриот не может хранить сбережения в долларах, я чего то не пойму? Тезис - если ты патриот =обязательно должен избавиться от долларов - не кажется вам настолько ущербным, что даже не стоит двух строчек дискуссии?
Или я чего то не понял...
Комментарий
-
Не далее как в сентябре 2015 года либералы ставили в пример всем финнам главу правительства Юху Сипилю, который во всеуслышание заявил, что готов пустить приезжих из стран Азии и Африки в свой второй дом, тот, что находится за городом. Однако сейчас господин Сипиля был вынужден пойти на попятный и официально объявить по радио YLE, что забирает назад свое предложение о приюте для мигрантов. Во всем виноваты, оказывается, чрезмерная шумиха, которую подняли еще осенью вокруг решения премьера финские СМИ. Не позволяют Сипиле, как он сам объяснил, открыть загородный дом для мигрантов и соображения безопасности – все же Юха Сипиля – официальное лицо, которое владеет государственными секретами и охраняется властями.
Вот такое вот дерьмо - премьер Финляндии.
В Австралии премьер поправельней - сказал, что с кенгуру будет жить - сделал - мужиГг
Комментарий
-
Лицемерят в общем то, все, тем более на форуме. А молчать не надо, когнитивный диссонанс замучает.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе люблю лицемеров, фашистов и клеветников). И да, если покажешь - 3 месяца молчу на форуме)
Комментарий
-
Когда наблюдаемое явление вступает в противоречие с внутренней картиной мира - мозг "отказывается принимать" наблюдаемое явление и возникает неприятное состояние такое) Выражается в агрессии, например, к тому кто явление демонстрирует. Например ты явно видишь, что Танк врет. Однако точно знаешь, что Танк "свой", а свои хорошие по определению. Признать его вруном для тебя - порушить картину мира. Мозг не любит когда картину мира рушат - он её так долго создавал! Поэтому ты, скорее всего, предпочел бы набить мне морду и забыть о том чего это я говорил.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПро умное выражение-когнитивный диссонанс, поподробнее(попроще), а то у нас в КЗ такие понятия не преподают.
Или если угодно другой пример - все знают, что войска РФ на Донбасе есть, однако картина мира навязанная из ящика это дело исключает. Придумывается для себя "пояснение" (а еще лучше, его тебе приносят разжеваным) - "да есть, но они там в отпуске" и живется спокойно дальше. Если же тебя продолжают тыкать носом - опять агрессия.
Это не плохо вовсе! Это естественный механизм психики. Я точно также подвержен ему как любой другой человек. Единственное различие - я ЗНАЮ о наличии когнитивных искажений у себя и стараюсь, чтобы моя картина мира их учитывала))
Так понятно?)
Комментарий
-
Откуда ты это знаешь?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИли если угодно другой пример - все знают, что войска РФ на Донбасе есть, )
Или что ты подразумеваешь под словами "войска РФ"?
Комментарий
-
А я уже писал - не было бы претензий никаких к Танку - если бы не конфеты Рошен. Он их не ест, т.к. покупая их (они на крови младенцев) ты способствуешь Хунте. Выше я давал ссылочки на соответствующие посты Танка. Так же Танк вещает, что все наши беды от Америки - они всех грабят и Хунту тоже они привели к власти (пускать кровь младенцам). Если человек Так считает - у него рука не поднимется купить доллар - тем самым спонсируя "зверства Америки".Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА как наличие валюты, в сегодняшних реалиях, соотносится с патриотическими чувствами? Разве патриот не может хранить сбережения в долларах, я чего то не пойму? Тезис - если ты патриот =обязательно должен избавиться от долларов - не кажется вам настолько ущербным, что даже не стоит двух строчек дискуссии?
Или я чего то не понял...
Либо, что более вероятно, он лицемер - вещает тут какой он крайнепатриотичный и как в Америке всё плохо, а на деле - все-таки купил доллары)
Собственно либо крест сними, либо трусы надень)) И да, Я говорил не о патриотах. А о "патриоте-дебиле" вы его описали - это действительно ущербный, либо о "патриоте-лицемере" - его описал я)
- - - Добавлено - - -
*Зеваю* Это был просто пример в объяснение когнитивного диссонанса.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОткуда ты это знаешь? Или что ты подразумеваешь под словами "войска РФ"?
Комментарий
-
Ну у тебя третий акк и при этом они все разные по характеру - лицемерие?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе люблю лицемеров, фашистов и клеветников)
Помнится, мы выяснили что у тебя есть до фига признаков ур-фашизма.. Ах, это же был твой прошлый акк!
Писать заведомую ложь - было такое. Хотя мож и не заведомую, но, согласись, кидать факты, которые оказывались фэйками - бывало такое с твоей стороны.
Так, что пеняй на зеркало, коли с рожей не так.
- - - Добавлено - - -
Ну т.е. пишешь неправду?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение*Зеваю* Это был просто пример в объяснение когнитивного диссонанса.
Комментарий
-
То есть ты не знаешь что такое войска РФ?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу т.е. пишешь неправду?
Комментарий
Комментарий