Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеа вид валюты выбирает заемщик или банк?потом площадь хибарки какая...есть и игроки конечно..в Ульновске вон на Родине Владимира у волотьки коллекторы клиентов коктейлями молотова закидывать начали..сам Бастрыкин в шоке...всю контору коллекторсую повязал.так дело дальше пойдет..волотька береги секель..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
Если образованные тогда чё лоханулись то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИнтересный тренд войска сирии при поддержке вкус рф оттеснили практически игил от турецкой границы.фактически там небольшой коридор остался. Логично выросла нефть в цене. Видимо поток халявной нефти сократился. И одновременно Сирия заявила об обстрелах сирийских войск турецкими войсками, а Турция заявила об очередном нарушении турецкого пространства со стороны вкс. И Эрдоган срочно захотел встретиться с Путиным
Похоже ему плотно хвост прижали. Мечется эрдоганкаПоследний раз редактировалось Ошац; 01-31-2016, 02:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКомментарий к видео, с ютуба:
поддерживая доллар они косвенно играли против рубля....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИнтересный тренд войска сирии при поддержке вкус рф оттеснили практически игил от турецкой границы.фактически там небольшой коридор остался. Логично выросла нефть в цене.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеВот и начили лить чернуху на Путина и демонизировать его, дескать и коррупционер и убийца и педофил, и на медведе ездит и младенцев ест. Россияне этому не поверят и не поведутся на провокацию, а американцы запросто. На этом фоне Хиллари по-любому вырвется вперед.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе думаю, что это будущие бомжи судя по прикиду и ваще.
Если образованные тогда чё лоханулись то.
Я не знаю как это называется, когда тебе по первому каналу обещают, что доллар вот вот накроется, а потом ты сам виноват что поверил. Жертвы пропаганды они? Или, если бастовать вышли - пятая колонна? Хрен бы с ним - сами виноваты, но вот это вы "виноватым" потом как объясните?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-31-2016, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА потому, что вовсе не против рубля они играли - наоборот. Динамику показывал хорошую рубль - с 32 до 24 что ли доллар упал тогда. По ящику рассказывали каждый день, что доллар скоро рухнет (и до сих пор небось вещают) - вполне логично было из этих предпосылок в долларах брать. А потом их тупо кинули - сами виноваты и всё. Вы ставку-то по ипотеке в рублях видели? Это по-вашему нормальные циферки? В сравнении с тем же Сбербанком России в Чехии. Веселые циферки, а? 2% для чехов ипотека против 12% для россиян. А почему не интересовались вы?
Я не знаю как это называется, когда тебе по первому каналу обещают, что доллар вот вот накроется, а потом ты сам виноват что поверил. Жертвы пропаганды они? Или, если бастовать вышли - пятая колонна? Хрен бы с ним - сами виноваты, но вот это вы "виноватым" потом как объясните?
Если ты несогласен с чем либо митингуй, но для начала изучи бумаги,
которые подписывали эти страдальцы.
А если они верят ящику, то тем более лохи.
Стабильность была в СССР, 2 процента годовой премии для граждан и точка
- - - Добавлено - - -
И не надо забывать, что капитализм это жесткая игра.Последний раз редактировалось Ошац; 01-31-2016, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА если они верят ящику, то тем более лохи.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вот тоже так считаю. Про успехи в Сирии там, про скорый конец доллара, про Крым с ДНР и про то кто сбил боинг - верят ящику только лохи, да?)
Конец доллара? А что ты подразумеваешь под словом конец?
И ваще невкурил, при чем здесь заемщики и события на Украине, это как то связано?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСтабильность была в СССР, 2 процента годовой премии для граждан и точка
У меня батя кредит брал под 2%.
И то, половину суммы займа предприятие оплатило.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот, точняк.
У меня батя кредит брал под 2%.
И то, половину суммы займа предприятие оплатило.
- - - Добавлено - - -
ПиС
Зато сейчас, ВАУ.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу в мире не все так плохо
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу в мире не все так плохо
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНашим детям дай волю, и они буду целыми днями валяться, жрать сладости и смотреть мультики.
Комментарий
Комментарий