Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость -
Ты чё прыгаешь, как будто у тебя кол в заднице?Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеа вид валюты выбирает заемщик или банк?потом площадь хибарки какая...есть и игроки конечно..в Ульновске вон на Родине Владимира у волотьки коллекторы клиентов коктейлями молотова закидывать начали..сам Бастрыкин в шоке...всю контору коллекторсую повязал.так дело дальше пойдет..волотька береги секель..
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что это будущие бомжи судя по прикиду и ваще.Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
Если образованные тогда чё лоханулись то.
- - - Добавлено - - -
Похоже на то.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИнтересный тренд войска сирии при поддержке вкус рф оттеснили практически игил от турецкой границы.фактически там небольшой коридор остался. Логично выросла нефть в цене. Видимо поток халявной нефти сократился. И одновременно Сирия заявила об обстрелах сирийских войск турецкими войсками, а Турция заявила об очередном нарушении турецкого пространства со стороны вкс. И Эрдоган срочно захотел встретиться с Путиным
Похоже ему плотно хвост прижали. Мечется эрдоганкаПоследний раз редактировалось Ошац; 01-31-2016, 02:34 PM.
Комментарий
-
Говоря о поддержке доллара: Танк до сих пор не ответил в чем же он накопления-то держит. Ну только что не в конфетках Рошен, понятно что.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКомментарий к видео, с ютуба:
поддерживая доллар они косвенно играли против рубля....
- - - Добавлено - - -
Или американцы начали наземную операцию против ИГИЛ. По времени лучше подходит. Или Меркурий в Весы зашел - тоже вполне логичное обоснование роста цены на нефть.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИнтересный тренд войска сирии при поддержке вкус рф оттеснили практически игил от турецкой границы.фактически там небольшой коридор остался. Логично выросла нефть в цене.
- - - Добавлено - - -
Один вопрос: а почему чернуху стали лить в Англии-то?Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеВот и начили лить чернуху на Путина и демонизировать его, дескать и коррупционер и убийца и педофил, и на медведе ездит и младенцев ест. Россияне этому не поверят и не поведутся на провокацию, а американцы запросто. На этом фоне Хиллари по-любому вырвется вперед.
Комментарий
-
А потому, что вовсе не против рубля они играли - наоборот. Динамику показывал хорошую рубль - с 32 до 24 что ли доллар упал тогда. По ящику рассказывали каждый день, что доллар скоро рухнет (и до сих пор небось вещают) - вполне логично было из этих предпосылок в долларах брать. А потом их тупо кинули - сами виноваты и всё. Вы ставку-то по ипотеке в рублях видели? Это по-вашему нормальные циферки? В сравнении с тем же Сбербанком России в Чехии. Веселые циферки, а? 2% для чехов ипотека против 12% для россиян. А почему не интересовались вы?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе думаю, что это будущие бомжи судя по прикиду и ваще.
Если образованные тогда чё лоханулись то.
Я не знаю как это называется, когда тебе по первому каналу обещают, что доллар вот вот накроется, а потом ты сам виноват что поверил. Жертвы пропаганды они? Или, если бастовать вышли - пятая колонна? Хрен бы с ним - сами виноваты, но вот это вы "виноватым" потом как объясните?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-31-2016, 08:05 PM.
Комментарий
-
Для меня твоя писанина для чего?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА потому, что вовсе не против рубля они играли - наоборот. Динамику показывал хорошую рубль - с 32 до 24 что ли доллар упал тогда. По ящику рассказывали каждый день, что доллар скоро рухнет (и до сих пор небось вещают) - вполне логично было из этих предпосылок в долларах брать. А потом их тупо кинули - сами виноваты и всё. Вы ставку-то по ипотеке в рублях видели? Это по-вашему нормальные циферки? В сравнении с тем же Сбербанком России в Чехии. Веселые циферки, а? 2% для чехов ипотека против 12% для россиян. А почему не интересовались вы?
Я не знаю как это называется, когда тебе по первому каналу обещают, что доллар вот вот накроется, а потом ты сам виноват что поверил. Жертвы пропаганды они? Или, если бастовать вышли - пятая колонна? Хрен бы с ним - сами виноваты, но вот это вы "виноватым" потом как объясните?
Если ты несогласен с чем либо митингуй, но для начала изучи бумаги,
которые подписывали эти страдальцы.
А если они верят ящику, то тем более лохи.
Стабильность была в СССР, 2 процента годовой премии для граждан и точка
- - - Добавлено - - -
И не надо забывать, что капитализм это жесткая игра.Последний раз редактировалось Ошац; 01-31-2016, 09:40 PM.
Комментарий
-
Я вот тоже так считаю. Про успехи в Сирии там, про скорый конец доллара, про Крым с ДНР и про то кто сбил боинг - верят ящику только лохи, да?)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА если они верят ящику, то тем более лохи.
Комментарий
-
Про успехи в Сирии? Ситуация до конца не ясна, если бы Турция поставила заслон против проникновения ИГ на свою территорию, тогда картина была бы ясна, а так, куда перемещаются боевики, хрен знает.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вот тоже так считаю. Про успехи в Сирии там, про скорый конец доллара, про Крым с ДНР и про то кто сбил боинг - верят ящику только лохи, да?)
Конец доллара? А что ты подразумеваешь под словом конец?
И ваще невкурил, при чем здесь заемщики и события на Украине, это как то связано?
Комментарий
-
Вот, точняк.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСтабильность была в СССР, 2 процента годовой премии для граждан и точка
У меня батя кредит брал под 2%.
И то, половину суммы займа предприятие оплатило.
Комментарий
-
Ужос! Что творилось та в СССР.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот, точняк.
У меня батя кредит брал под 2%.
И то, половину суммы займа предприятие оплатило.
- - - Добавлено - - -
ПиС
Зато сейчас, ВАУ.
Комментарий
-
Ну это у них там, принимают антисоциальные законы, да и они не в курсе, что на постсоветском пространстве люди на много лучше живут.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу в мире не все так плохо
Комментарий
-
Нашим детям дай волю, и они буду целыми днями валяться, жрать сладости и смотреть мультики. А там видимо по другому все.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу в мире не все так плохо
Комментарий
-
Не возбраняется. Лишь бы были счастливы. Государство достигло такого уровня благосостояния, что может людям не желающим работать, позволить безнаказанно бездельничать.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНашим детям дай волю, и они буду целыми днями валяться, жрать сладости и смотреть мультики.
Комментарий
Комментарий