Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
    с президентом хранящим деньги в валюте врага,.
    У валюты нет врагов...тока друзья.
    Да я то понимаю
    Когда из тебя вынимают...)))

Комментарий

Сообщение от Kumamon Посмотреть сообщение
      Мой юнный друг! Я конечно понимаю что пидобир по тебе плачет, и поэтому объясню как ребенку: когда ты вбрасываешь подобного рода информацию, немножечко поднатужься и будь любезен предоставить ссылочку на информационный ресурс и статью сабжа.
      Ссылок много, достаточно вбить "Путин 2 милларда", ну а если ты понимаешь английский, то "Putin 2 billion". Как я уже ранее писал, на ватных сайтах такого нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      У валюты нет врагов...тока друзья.

Когда из тебя вынимают...)))
      У валюты нет врагов? Ты имел ввиду наверное у доллара нет врагов. США ведь чхать хотела на рубль. А вот Путину на доллары явно не наплевать))

Комментарий

Мой юнный друг! Я конечно понимаю что пидобир по тебе плачет, и поэтому объясню как ребенку: когда ты вбрасываешь подобного рода информацию, немножечко поднатужься и будь любезен предоставить ссылочку на информационный ресурс и статью сабжа.
        как Вы вежливы с хамливым малолеткой) это ж смысла не имеет - его задача нахамить и привлечь внимание.

Комментарий

У валюты нет врагов? Ты имел ввиду наверное у доллара нет врагов. США ведь чхать хотела на рубль. А вот Путину на доллары явно не наплевать))
          Поэтому и копит $.Сам же пишешь...))
          А как ты относишься к валюте козлоскачущих ???Твое мнение очень важно...

Комментарий

Иран кстати призвал к сдержаности стороны конфликта в Нагорном Карабахе

Комментарий

Как я уже ранее писал, на ватных сайтах такого нет.
              Поделись своими политическими взглядами, я постоянно сталкиваюсь на различных форумах и пабликах с "неватниками", а толково обосновать свою позицию под силу лишь единицам. Жду развернутого ответа, если тебе не трудно конечно.
              Последний раз редактировалось Kumamon; 04-04-2016, 09:00 AM.

Комментарий

Поделись своими политическими взглядами, я постоянно сталкиваюсь на различных форумах и пабликах с "неватниками", а толково обосновать свою позицию под силу лишь единицам. Жду развернутого ответа, если тебе не трудно конечно.
                Куркулятор - это не "единица", это представитель (нолик) серой массы, неспособный в принципе что-то обосновать )))

Комментарий

Архив пишут горит..и как горит..молодцы.

2ярда это мелочи..на бункер наверно..а вот архивы это серьезно..потом все валить дружно начнут свою коллективную вину на дедволодю..надож дожили конец путинизма начался..
                  Последний раз редактировалось ; 04-04-2016, 09:46 AM.

Комментарий

Я сторонник верховенства закона, то есть сторонник соблюдения принципа "равенство всех перед законом". Сторонник транспарентной (прозрачной) политики, сторонник транспарентного (прозрачного) ведения бизнеса, сторонник строгой подотчетности государственных органов гражданам, сторонник прозрачных, независимых и объективных СМИ, сторонник построения такого общества, где гражданин при должном усердии (благодаря своим мозгам) добивается высот, сторонник прозрачных судов, которые судят по закону, а не по звонку из прокуратуры или еще откуда-то.

Ты думаешь такое возможно при Путинском или нашем режиме? Я уверен что нет и никогда такого не будет при наличии людей как ты, которые готовы проглатывать все, что творят твои кумиры)) То есть ругают Запад, заставляют людей ненавидеть Запад, но при этом сами там живут, там хранят деньги, там учат своих детей и туда сбегут после революции.

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                      Куркулятор - это не "единица", это представитель (нолик) серой массы, неспособный в принципе что-то обосновать )))
                      Вдруг у человека есть сформулированое личное мнение, просто он привык что это мнение считают неверным для нашего местного мировосприятия.
                      Пусть выскажется.

Комментарий

Я сторонник верховенства закона, то есть сторонник соблюдения принципа "равенство всех перед законом". Сторонник транспарентной (прозрачной) политики, сторонник транспарентного (прозрачного) ведения бизнеса, сторонник строгой подотчетности государственных органов гражданам, сторонник прозрачных, независимых и объективных СМИ, сторонник построения такого общества, где гражданин при должном усердии (благодаря своим мозгам) добивается высот, сторонник прозрачных судов, которые судят по закону, а не по звонку из прокуратуры или еще откуда-то.

Ты думаешь такое возможно при Путинском или нашем режиме? Я уверен что нет и никогда такого не будет при наличии людей как ты, которые готовы проглатывать все, что творят твои кумиры)) То есть ругают Запад, заставляют людей ненавидеть Запад, но при этом сами там живут, там хранят деньги, там учат своих детей и туда сбегут после революции.
                        точно...а 1000 евро по безработице платить нехотят..да и вообще брезгуют проблемами заниматся..

Комментарий

заявленное калькулятором является по сутти утопизмом не реализованном ни в одном государстве. идеал к которому надо стремится. Распил бюджет и непрозрачность выборов в США на порядок выше чем у Путина. однако калькулятора почему то это не волнует

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            заявленное калькулятором является по сутти утопизмом не реализованном ни в одном государстве. идеал к которому надо стремится. Распил бюджет и непрозрачность выборов в США на порядок выше чем у Путина. однако калькулятора почему то это не волнует
                            Про таких говорят: "Мало того, что он в заднице, так он еще начал там обустраиваться" )))))

Комментарий

Про таких говорят: "Мало того, что он в заднице, так он еще начал там обустраиваться" )))))
                              Если уж танк в заднице, то где ж тогда ты, болезный? :)

Комментарий

даже отвечать неохота, смешное маленькое чмо, которое только и можетт слюной брызгать

Комментарий

Обработка...
                                X