Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКитай один из главных, если не главный, игрок сейчас. В тени пока просто. Посмотрел бы я на страну, которая предложила бы ввести против него какие то санкции. Внутренние проблемы они решат, неужели есть сомнения.Последний раз редактировалось Jokes; 03-30-2016, 09:26 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВсе это не страхует Китай от действий других государств, направленных на его ослабление. С экономикой в Китае не все так радужно, если правительству не удастся плавно сдуть образовавшийся финансовый пузырь - кризиса не избежать. Китайские биржы не просто так в этом году трясло. Колос может запросто оказаться на глиняных ногах. Надеюсь, что китайцы справятся, иначе и нам не поздоровится.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеУахахаха))) "Действий других стран, направленных на его ослабление"? Тебе 15 лет и ты ничего кроме рен-тв не смотришь?))) Китай локомотив Мировой экономики, если Китай начинает чуть-чуть чихать, то у РФ начинается жгучая диарея! Ты хоть раз замечал, почему каждый год почти все страны внимательно следят за ростом ВВП Китая? Когда в Китае замедление экономики, то у многих стран начинаются проблемы, так как для многих страны рынок сбыта - Китай! И еще, как бы ты думал о Китае, если эту страну обложили санкциями, ее высшее руководство объявили лицами нон-грата, а Син Цзин Пина бы все Мировые лидеры игнорили? )) Ты бы подумал, что об эту страну вытирают ноги))))
Чето как-будто желчью плюешься)) Беспокоюсь за тебя
Комментарий
-
Гость
Вот так всегда)) Когда ватникам чот не нравится, они включают режим "нипанимающего барана")))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВот так всегда)) Когда ватникам чот не нравится, они включают режим "нипанимающего барана")))
А если человек рыгает желчью, да еще и пукает в неизвестность, то он как то стремно выглядит, как минимум проблемы со здоровьем, дай Бог такому поправиться.
Комментарий
-
Гость
Ну вот я же говорил)) Как только идет речь о том, что РФ прям ваще гегемон, все просчитано, все схвачено за все заплачено, все неудачи имеют под собой логическое и сакральное объяснение, то местные ватохомяки прям герои)) Только дай это пообсуждать)) А когда ватохомяков спускаешь на грешную землю и носом в правду-матку тычешь, ватохомяки прям такие недотроги)))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНу вот я же говорил)) Как только идет речь о том, что РФ прям ваще гегемон, все просчитано, все схвачено за все заплачено, все неудачи имеют под собой логическое и сакральное объяснение, то местные ватохомяки прям герои)) Только дай это пообсуждать)) А когда ватохомяков спускаешь на грешную землю и носом в правду-матку тычешь, ватохомяки прям такие недотроги)))
Ты, главное, здоровье береги. Чем черт не шутит, подцепишь вирус у ватохомяков какой-нить.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВатохомяки они такие...
Ты, главное, здоровье береги. Чем черт не шутит, подцепишь вирус у ватохомяков какой-нить.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеБлин... чот с тобой скучно, буду ждать Сранка, он сейчас залетит с какой-нибудь ахинеей, хоть веселее станет.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОхотник, вы так восхищаетесь китаем и чмырите синюю курицу для всех в раше. Китай свое население угнетает гораздо больше, за счет чего и развивался бешеными темпами. Сейчас провозгласил канеш социальное развитие, но все ли доживут до светлого завтра.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДА он наверно в Китае не был) Жить, как творцы первой экономики - упаси Господи
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение... не бухают дешевый спирт, который неизвестно откуда у нас появляется, а у них нет
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМожет я не точно выразился.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВоистину, хочешь понять другого, примерь его ботинки. Вам как никогда не болеющему предпринимателю в Китае нравятся перспективы. А мне бы может иголок в голову насовали пока черепушка мягкая.
-Издать книгу Сыроежкина
-Одобрям
-Изъять Сыроежкина
-Сердечно одобрям. Или осуждам. В общем разделям
Комментарий
Комментарий