Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа мен крымский коньяк не понравился))) Асанали, Женис поинтересней будут. Да и тот армянский который ты привозил тоже весьма хорош. даже получше наших
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКрым пил и Коктебель
Коктебель вроде поинтересней показался
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКак там с крымскими напитками?
А то в прошлом году Рафу конину привозила, а бедному Кержачку даже пробку нюхнуть не пришлось.
(напоминаю, что форум есть средство массовой информации (с))
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНапитков хватает. Я привозила Рафу?)) Прикольно. Для утешения тебе могу сказать, что Рафу и капли не досталось)
Комментарий
-
"Второе. Существует вполне реальная опасность того, что наши западные «партнеры» планируют повторение подобного кризиса с беженцами и в России. И сделать они это могут в относительно ближайшей перспективе путем государственного переворота и вторжения бандитских формирований в страны Средней Азии из Афганистана. В конечном итоге осуществление такого сценария может привести к хаосу, к крушению государств этого региона и возникновению миллионов беженцев. Вот такая ситуация будет очень серьезной.
На мой взгляд, руководство нашей страны, проигрывая возможные сценарии будущего, должно думать не только о недопущении вторжения ДАИШ из Афганистана в среднеазиатские государства военными средствами, но также и о способах решения потенциальных проблем, в том числе и с беженцами, которые могут возникнуть в случае самого критического развития событий."
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМежду тем, в США:
Клинтониха против Барни
17:9
Трамп против всех
20:7:2:1
Марк Рубио, у республиканцев, выигравший два праймериза, снялся, после поражения Трампу в родной Флориде
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСудя по тому, что в США, правящая элита решила поиграть с электоратом в развлекуху(первый черный президент), то рискну предположить, что следующим будет первая баба-президент. Да и многочисленные высказывания про опасность победы Трампа, свидетельствуют об этом.
Победа Трампа даже среди республиканцев, которая уже выглядит достаточно реалистичной, будет свидетельствовать о том, что пендосы хотят перемен, а не идти прежним курсом.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
"Петля Кудрина". До введения санкций эти деньги в РФ хоть в виде кредитов возвращались. Сейчас просто отдаем.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДань.
"Петля Кудрина". До введения санкций эти деньги в РФ хоть в виде кредитов возвращались. Сейчас просто отдаем.
Возможно откуп Украины или Сирии
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУкраина уже игил спонсируют? Чушь же наверно. За такое даже Евросоюз может Пороша снести
беня перегрузись Совсем уж чушь кидаешь
А сегодня кстати годовщина присоединения Крыма к рф . Вот
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТакое же мнение.
Возможно откуп Украины или Сирии
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВсем привозила. Все пили. Мне не досталось. Т.к. не было меня там где пили.
Подтверждаю. Не досталось. Зато другие попробовали. Мне никто лично не обещал никакого коньяка. Участвовал в разговоре - да. Но чтобы для меня лично - нет.
Ой, я ж еще и присылала, тогда больше дегустаторов было)
Комментарий
Комментарий