Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Как там с крымскими напитками?
    А то в прошлом году Рафу конину привозила, а бедному Кержачку даже пробку нюхнуть не пришлось.
    (напоминаю, что форум есть средство массовой информации (с))
    а мен крымский коньяк не понравился))) Асанали, Женис поинтересней будут. Да и тот армянский который ты привозил тоже весьма хорош. даже получше наших

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      а мен крымский коньяк не понравился))) Асанали, Женис поинтересней будут. Да и тот армянский который ты привозил тоже весьма хорош. даже получше наших
      Какой именно?

Комментарий

Крым пил и Коктебель

Коктебель вроде поинтересней показался

Комментарий

Крым пил и Коктебель

Коктебель вроде поинтересней показался
          Я Жан жак, кажется, привозила, или Коктебель, не помню. Но я пять звезд привозила, сама я трехзвездочные предпочитаю

Комментарий

Как там с крымскими напитками?
            А то в прошлом году Рафу конину привозила, а бедному Кержачку даже пробку нюхнуть не пришлось.
            (напоминаю, что форум есть средство массовой информации (с))
            Всем привозила. Все пили. Мне не досталось. Т.к. не было меня там где пили.

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Напитков хватает. Я привозила Рафу?)) Прикольно. Для утешения тебе могу сказать, что Рафу и капли не досталось)
            Подтверждаю. Не досталось. Зато другие попробовали. Мне никто лично не обещал никакого коньяка. Участвовал в разговоре - да. Но чтобы для меня лично - нет.

Комментарий

"Второе. Существует вполне реальная опасность того, что наши западные «партнеры» планируют повторение подобного кризиса с беженцами и в России. И сделать они это могут в относительно ближайшей перспективе путем государственного переворота и вторжения бандитских формирований в страны Средней Азии из Афганистана. В конечном итоге осуществление такого сценария может привести к хаосу, к крушению государств этого региона и возникновению миллионов беженцев. Вот такая ситуация будет очень серьезной.

На мой взгляд, руководство нашей страны, проигрывая возможные сценарии будущего, должно думать не только о недопущении вторжения ДАИШ из Афганистана в среднеазиатские государства военными средствами, но также и о способах решения потенциальных проблем, в том числе и с беженцами, которые могут возникнуть в случае самого критического развития событий."

Комментарий

Между тем, в США:
                Клинтониха против Барни
                17:9

Трамп против всех
                20:7:2:1

Марк Рубио, у республиканцев, выигравший два праймериза, снялся, после поражения Трампу в родной Флориде

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  Между тем, в США:
                  Клинтониха против Барни
                  17:9

Трамп против всех
                  20:7:2:1

Марк Рубио, у республиканцев, выигравший два праймериза, снялся, после поражения Трампу в родной Флориде
                  Судя по тому, что в США, правящая элита решила поиграть с электоратом в развлекуху(первый черный президент), то рискну предположить, что следующим будет первая баба-президент. Да и многочисленные высказывания про опасность победы Трампа, свидетельствуют об этом.

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                    Судя по тому, что в США, правящая элита решила поиграть с электоратом в развлекуху(первый черный президент), то рискну предположить, что следующим будет первая баба-президент. Да и многочисленные высказывания про опасность победы Трампа, свидетельствуют об этом.
                    Угу.
                    Победа Трампа даже среди республиканцев, которая уже выглядит достаточно реалистичной, будет свидетельствовать о том, что пендосы хотят перемен, а не идти прежним курсом.

Комментарий

Предвыборный ролик Трампа, не требующий перевода:
                      Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.

Комментарий

вброшу

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          Дань.
                          "Петля Кудрина". До введения санкций эти деньги в РФ хоть в виде кредитов возвращались. Сейчас просто отдаем.

Комментарий

Дань.
                            "Петля Кудрина". До введения санкций эти деньги в РФ хоть в виде кредитов возвращались. Сейчас просто отдаем.
                            Такое же мнение.
                            Возможно откуп Украины или Сирии

Комментарий

Украина уже игил спонсируют? Чушь же наверно. За такое даже Евросоюз может Пороша снести

беня перегрузись Совсем уж чушь кидаешь

А сегодня кстати годовщина присоединения Крыма к рф . Вот
                              дедволодя сам нерад теперь... кому этот Крым нужен?целью то были промышленные районы Украины..галеру свою на мель посадил..раньше .летал с журавлями..нырял..а теперь..нилетает ниныряет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              Такое же мнение.
                              Возможно откуп Украины или Сирии
                              грехи плешивый замаливает..Украина теперь не дедволодин улус..придется смирится..
                              Последний раз редактировалось ; 03-17-2016, 01:10 PM.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                                Всем привозила. Все пили. Мне не досталось. Т.к. не было меня там где пили.

Подтверждаю. Не досталось. Зато другие попробовали. Мне никто лично не обещал никакого коньяка. Участвовал в разговоре - да. Но чтобы для меня лично - нет.
                                Всё, я вспомнила) Я ж Мимухе коньяк привозила то. семен семеныч) и сообразили мы на троих, Мимуха, Управа и я

Ой, я ж еще и присылала, тогда больше дегустаторов было)

Комментарий

Обработка...
                                X