Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Или вот еще. Что если я как судья "впитаю с молоком" определение, что убийство это не то что там написано в УК, а что убийство -это когда говорят "я Павлика уел" почем зря и тебя посажу на 15 лет?))) Так понятнее тебе отчего определения свои придумывать ?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Дай источники, доказательства. Это перессылки третьесортные, их и читать не стоит(но я прочитал).
    А это и были доказательства. То что тебе они не нравятся - это не повод их игнорировать. Фотографии есть - докажи, что они подделка.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Фотографии есть - докажи, что они подделка.
      Даже не собираюсь.
      ДАй первисточники. Или Кишка тонка?

Комментарий

А это и были доказательства. То что тебе они не нравятся - это не повод их игнорировать. Фотографии есть - докажи, что они подделка.
        Вот так на протяжении многих страниц. То, что СП несет- доки и правда(где доказательства?), а другие сами все придумали.

Комментарий

Даже не собираюсь.
          Кишка тонка?))

Комментарий

СП, сопли подбери и докажи уж, что-нибудь, кроме "сами вы..".

Комментарий

Так понятнее тебе отчего определения свои придумывать ?))
              Я математик, Паша. По складу ума.
              Или, есле тебе тк угодней, по образованию - ММФ НГУ.
              Всякие теории - это мой профиль или хобби.
              Я не верю, пока сам не проверю (с)

Комментарий

Пропаганду, свою, СП, только не впихивай как последнюю инстанцию.

Комментарий

Вот анализ:

Вот видео, которое анализировали.

- - - Добавлено - - -

Я математик, Паша. По складу ума.
                  И куда же ты полез в гуманитарные определения?))))

- - - Добавлено - - -

Я не верю, пока сам не проверю (с)
                  Это как бы малосовместимо с "впитал с молоком матери". Даже где-то противоречит)))

Комментарий

Мужики !А давайте сделаем прикол-сейчас начнем хвалить Порошенко,мудрость Яйценюка,
                    героизм правосеков,...
                    Бедный Павлюнчик из чюйства противоречия-будет их поносить по всякому и выдавать ссылки с компрооматом.)))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                      Мужики !А давайте сделаем прикол-сейчас начнем хвалить Порошенко,мудрость Яйценюка,
                      героизм правосеков,...
                      Бедный Павлюнчик из чюйства противоречия-будет их поносить по всякому и выдавать ссылки с компрооматом.)))
                      Не поможет, не сможешь ему доказать. СП придумывает правила спора, по ходу их меняет, а в конце сливается, и горд этим.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                        героизм правосеков,...
                        Хреново, да, когда своих идей нет, приходится "вражеские" передирать?)))
                        Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        Ну а ты для интереса не пробовал развить патриотему? Прикольно же. Они тебе по привычке возражать станут)) Ты же априори не можешь быть прав)))
                        Или память подводит?) Я тогда ответил вот что:
                        Я даже было дело думал под это сделать новый аккаунт и стать "самым крутым патриотом" - это ведь вовсе несложно: все очень любят слушать то, что хотят услышать. Но т.к. все мои персонажи противники лицемерия - это было бы некрасиво даже в шутку)
                        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 03-15-2016, 09:30 PM.

Комментарий

Ну читал я эту статейку и что?
                          Это доказательство?
                          Рф что-то нарушает?

Комментарий

Это доказательство?
                            Тебе? Даже если лично Путин скажет - не захочешь пока поверить - ничто не доказательство))) Ты не смотрел видео)))

Рф что-то нарушает?
                            А обязательно что-то нарушать? Самого факта использования такого оружия мало?)

- - - Добавлено - - -

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Действующие против террористов в Сирии ВКС РФ не применяют кассетные боеприпасы, на авиабазе "Хмеймим" их вообще нет, сообщил в среду официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
                            "Относительно предположений по кассетным бомбам – российская авиация не применяет (кассетные боеприпасы — ред.)", — сказал Конашенков, комментируя публикации в СМИ.
                            Он отметил, что кассетных боеприпасов на авиабазе "Хмеймим", с которой действуют ВКС РФ, нет.
                            Нарушают слово официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова. Хватит?)

Комментарий

Хреново, да, когда своих идей нет, приходится "вражеские" передирать?)))
                              Так это только тебе можно ?:english_en:

Комментарий

Только вот зачем всё таки Сложно Павиан проводит именно на этом форуме свою пропаганду?
                                Вдалеке от объекта вожделения, которые он всё время поносит? И не останавливается ни на минуту нет у него ни праздников, ни выходных...
                                А наши модераторы смотрят на все это безобразие. А вы все время дискутируете со Сложно Павианом и его клоном Б.
                                Бессмыслица какая то...
                                Вы ведь точно знаете что не сможете ему доказать обратное. Не от того, что он не поймет, а от того, что он не будет вас слушать.
                                Не лучше ли игнорировать его.В этой теме? и общаться с адекватными форумчанами...

...Как вариант вам предлагаю. Хотя ваше право спорить с этой "марионеткой" я никак не оспариваю)))
                                Последний раз редактировалось RFP; 03-15-2016, 09:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X