не парится ваще((( печальное отсутствие иинтеллекта. падает уровень госдеповских тролей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениене парится ваще((( печальное отсутствие иинтеллекта. падает уровень госдеповских тролей
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВот, Беня, честно отрабатывает свои кровные. Несет пропаганду в эфир, не заморачиваясь на оправдывания, как СП.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУкраина уже игил спонсируют? Чушь же наверно. За такое даже Евросоюз может Пороша снести
беня перегрузись Совсем уж чушь кидаешь
А сегодня кстати годовщина присоединения Крыма к рф . Вот
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение)))) с праздничком))))Последний раз редактировалось 6elk4; 03-16-2016, 01:15 PM.
Комментарий
-
:laugh4:
- - - Добавлено - - -
буду смотреть первый сегодня)))) искать и ловить слово щуки
- - - Добавлено - - -
"Решение Москвы вывести из Сирии основные силы удивило западных аналитиков и публицистов. Как писали The Wall Street Journal и Reuters, это стало сюрпризом также и для властей США.
Эксперты же объяснили решение Путина о выводе войск из Сирии тем, что, участвуя в конфликте, Москва добилась признания в качестве политического игрока в сирийском вопросе и стабилизировала ситуацию в стране для Асада.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/03/2016/56e908949a79477929ad5102?utm_source=gismeteo&utm_m edium=news&utm_campaign=gism_top2
- - - Добавлено - - -
Итак, с ДАИШ более-менее все понятно. А что делать России с угрозой постоянной напряженности, а то и войны со стороны оккупированной американцами Украины?
Поддерживать ДНР и ЛНР. Дипломатически требовать окончания гражданской войны на Донбассе, что невыгодно Вашингтону и Киеву и выгодно Донецку и Луганску, а значит и Москве.
США не заинтересованы погасить ими же зажженный очаг напряженности у наших границ, равно как не хотят уничтожения (по той же причине) ими же созданной группировки ДАИШ.
Это значит, что вероятность наступления полного мира на Украине маловероятна.
При одном условии – если в ситуацию не будут добавлены новые вводные. Если США не потеряют возможность контролируя Украину добиваться нужных им целей. Эти цели – война с Россией (в перспективе!), шантаж прерыванием поставок газа из Росси в Европу — уже сейчас.
Если построить «трубу» в обход Украины такого «калибра», что без транзита по её территории Европа получит полный объем российского газа, то Штатам Украина станет мало интересна.
В этой ситуации и европейцы смогут спокойно перестать финансировать украинский режим, что неизбежно приведет к его краху. Так как США тоже не станут вкладывать деньги в «актив», который не дает никакого эффекта.
Итак – прекращение войны на Украине и предотвращение будущей российско-украинской войны, которую США тщательно готовят впрок – лежит через строительство газопроводов в обход Украины.
Таких попыток было уже несколько. На Юге – Южный поток, который был загублен под видом санкций болгарами, а затем через майдан в Македонии и Турецкий поток, канувший в лету благодаря агрессивным действиям турок в отношении России. На Севере Россия и Германия пытаются провести вторую ветку газопровода Северный поток. В ответ Еврокомиссия, Польша и ряд других стран ЕС отчаянно топит этот проект под надуманными предлогами.
И вот Газпром (то есть Россия) делает новый ход в этой сложнейшей шахматной партии.
“Алексей Миллер, глава «Газпрома», представил Владимиру Путину проект нового газопровода под названием «Посейдон». Россия проведет его по дну Черного моря в обход Украины, он доставит газ в Европу через Грецию. С территории Российской Федерации газ попадет в Грецию через третьи государства, оттуда его начнут поставлять в Италию”. Источник: http://svopi.ru/econom/89472
http://nstarikov.ru/blog/63701
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениепо губам отчетливо читается слово щуки
А то в прошлом году Рафу конину привозила, а бедному Кержачку даже пробку нюхнуть не пришлось.
(напоминаю, что форум есть средство массовой информации (с))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКак там с крымскими напитками?
А то в прошлом году Рафу конину привозила, а бедному Кержачку даже пробку нюхнуть не пришлось.
(напоминаю, что форум есть средство массовой информации (с))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДавай я задам вопрос. Простой.
Зачем представитель Минобороны РФ делал заявление об отсутствии кассетных бомб?
Итак, РФ возможно использует кассетные бомбы в Сирии.
При этом РФ нарушает законы РФ? Нет.
РФ нарушает законы САР? Нет.
РФ нарушает международное право? Нет.
Т.е. РБК-500 различных модификаций не является запрещенным видом вооружения.
Тут я так понимаю, что тебя конкретно задело, что Конашенков вероятно говорил неправду, что РФ использует в Сирии кассетные бомбы.
Что-ж, мне близок твой праведный гнев и я тоже считаю, должностное лицо на столь высоком посту не должно лгать.
Почему он так говорил? ХБЗ, видимо потому, что РБК-500 весьма страшное оружие и использование его ну по-любому приведет к жертвам среди мирного населения. А соответственно, среди граждан РФ будет расти недовольство такой войной.
Ну это мое имхо.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеРафу и капли не досталось)
Ты в это году как с поездкой?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЧота для меня это слабое утешение, да.
Ты в это году как с поездкой?
Комментарий
Комментарий