Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Я просто не понял, какое оружие в Сирии РФ нельзя использовать?
    А кто сказал, что какое-то использовать нельзя?Еще раз - ты с кем разговариваешь?
    Дядька говорил, что "зато коврово не бомбят", я показал, что бомбили. Показал, что представитель Минобороны - как минимум говорит неправду.

- - - Добавлено - - -

Ты так (подменой предмета спора) пытаешься подвести к Конвенции, которую ни РФ ни США не подписали?)))

- - - Добавлено - - -

Мне достаточно того, что МО РФ говорит, что "кассетных бомб нет", а доказательства, что бомбы есть - вот они. Придерживаться этого русла ты можешь?)

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      А кто сказал, что какое-то использовать нельзя?Еще раз - ты с кем разговариваешь?
      Дядька говорил, что "зато коврово не бомбят", я показал, что бомбили. Показал, что представитель Минобороны - как минимум говорит неправду.

- - - Добавлено - - -

Ты так (подменой предмета спора) пытаешься подвести к Конвенции, которую ни РФ ни США не подписали?)))

- - - Добавлено - - -

Мне достаточно того, что МО РФ говорит, что "кассетных бомб нет", а доказательства, что бомбы есть - вот они. Придерживаться этого русла ты можешь?)
      Я не знаю, правду говорил дядька или врал.
      Я не знаю, нарушало ли РФ заноны Сирии иле нет.

Вопрос: РФ нарушало право ООН если использовало касетные бомбы? Я хбз. а ты?

Комментарий

Я не знаю, правду говорил дядька или врал.
        Вот давай про это и поговорим. Я утверждаю, что врал (или говорил неправду) - доказательства я привел выше.

Я не знаю, нарушало ли РФ заноны Сирии иле нет.
        Вопрос: РФ нарушало право ООН если использовало касетные бомбы? Я хбз. а ты?
        Понятия не имею.

Комментарий

Понятия не имею.
          НУ получается, что РФ обвиняют в том, что половина обвинителей даже понятие не имеет.?
          Вот давай про это и поговорим. Я утверждаю, что врал (или говорил неправду) - доказательства я привел выше.
          Сведем к военной хитрости. Ведь преступления здесь нет? Согласно нормам ООН? Или есть?
          Последний раз редактировалось akoro; 03-15-2016, 10:59 PM.

Комментарий

НУ получается, что РФ обвиняют в том, что половина обвинителей даже понятие не имеет.?
            Это ты о ком сейчас?

Сведем к военной хитрости. Ведь преступления здесь нет? Согласно нормам ООН? Или есть?
            Врать своим гражданам про войну? Не знаю - может и нет. Это гражданам решать, а не ООН.

- - - Добавлено - - -

Давай я задам вопрос. Простой.
            Зачем представитель Минобороны РФ делал заявление об отсутствии кассетных бомб?

Комментарий

Мне вот сегодня на глаза попались видосики, где Путин, на какой-то площади, произносит речь очень напоминающую речь Геббельса в Берлинском дворце Спорта

Я прямо в замешательстве даже, таким я лидера России еще не видел.

Комментарий

" По состоянию на 16 февраля за полтора месяца 2016 года украинские предприятия полностью исчерпали квоты на поставки в ЕС кукурузы, виноградного и яблочного сока и меда, а с 1 февраля исчерпаны квоты на ввоз мяса птицы."
                «И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» — возмутился Ляшко, фактически называя Петра Поршенко.

За что боролись, на то и напоролись, называется. А ЕС еще не светит 20-25 лет.

Комментарий

Было бы смешно если б не кровь тысяч людей в том числе детей...
                  Смех в том чтоза два года прошедшие с Майдан -НИ ОДИНЛОЗУНГ МАЙДАНА НЕ ВЫПОЛНЕН, ни один эмоциональный высер о которых вещали с трибун Майдана Нуланд, Яценюк,Турчинов. смешно ведь. Страну вогнали в полную рецессию, рассреляли тысячи люде, сотни сгноили в застенках СБУ и ничего не выполнено. та же бесконечная грызня олигархни. смешно, но кровь невинно убитых не дает смеяться.

Комментарий

Не смешно. Упершись в ЕС хохлы переслали адекватно соображать. Вместо открытия рынков ТС, без пошлинной торговли, снижения тарифов на энергоносители, мифическое европартнерство. Порошенко гордится тем, что зима прошла без закупа российского газа, умалчивая, что в европе закупали газ на 30% дороже, при такой ситуации в стране-геноцидом собственных подданых попахивает.

Комментарий

гордятся тем что снизили потребление снизив выработку тепла и пройдя зиму ниже гостов. фактически превратив Киев, Харкив в города где замерзающие жильцы в холодных квартирах.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        Было бы смешно если б не кровь тысяч людей в том числе детей...
                        Смех в том чтоза два года прошедшие с Майдан -НИ ОДИНЛОЗУНГ МАЙДАНА НЕ ВЫПОЛНЕН, ни один эмоциональный высер о которых вещали с трибун Майдана Нуланд, Яценюк,Турчинов. смешно ведь. Страну вогнали в полную рецессию, рассреляли тысячи люде, сотни сгноили в застенках СБУ и ничего не выполнено. та же бесконечная грызня олигархни. смешно, но кровь невинно убитых не дает смеяться.
                        зато рог гебисту плешивому сломали..больше не сунется.. а отделение Украины большая трагедия..че поделать нихотят с дедволодей дружить..
                        Последний раз редактировалось ; 03-16-2016, 08:44 AM.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Павел я тот самый дядька что сказал коврово не бомбят. Вы якобы попытались доказать мне обратное. Хорошо будем действовать как вы это любите делать.

В представленном ролике весят кассетные бомбы, допустим. Но что это доказывает? Да ничего. Есть видео и фото как именно эти кассетные бомбы падают на жилые кварталы городов Сирии? Нет таких. Может этот самолет их в пустыне сбросил, или вообще в Россию на хранение повез. Вы же так обычно опровергаете.

По поводу складов зерна, тоже где фото именно российской ракеты или бомбы которая падает именно в это хранилище. Сверху они все выглядят одинаково то что на брифинге МО показали а на фото вообще другой склад который сломался за 2 года до войны. Опровергните. А может вообще террористы пытались его на цветмет разобрать и продать? ;)

Комментарий

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
                            Павел я тот самый дядька что сказал коврово не бомбят. Вы якобы попытались доказать мне обратное. Хорошо будем действовать как вы это любите делать.

В представленном ролике весят кассетные бомбы, допустим. Но что это доказывает? Да ничего. Есть видео и фото как именно эти кассетные бомбы падают на жилые кварталы городов Сирии? Нет таких. Может этот самолет их в пустыне сбросил, или вообще в Россию на хранение повез. Вы же так обычно опровергаете.

По поводу складов зерна, тоже где фото именно российской ракеты или бомбы которая падает именно в это хранилище. Сверху они все выглядят одинаково то что на брифинге МО показали а на фото вообще другой склад который сломался за 2 года до войны. Опровергните. А может вообще террористы пытались его на цветмет разобрать и продать? ;)
                            Да, что там кассетные бомбы, СП от фашизма откреститься не может, а вы ему такую задачку подкинули. Сейчас начнется истерика: предъяви свои доказательства, а они не правильные, мои правильнЕЕ. Потом предложит сыграть с ним по его правилам(плавающим) в докажи, что не прав или уйду на 3 месяца, при этом сам решит доказал или нет.
                            Последний раз редактировалось 008; 03-16-2016, 09:58 AM.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              гордятся тем что снизили потребление снизив выработку тепла и пройдя зиму ниже гостов. фактически превратив Киев, Харкив в города где замерзающие жильцы в холодных квартирах.
                              и при этом умудряются махать дедволоде большим и толстым.. количество нищих за последний год у дедволоди выросло на 300000тыс..
                              Последний раз редактировалось ; 03-16-2016, 10:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                                и при этом умудряются махать дедволоде большим и толстым..
                                Вот, Беня, честно отрабатывает свои кровные. Несет пропаганду в эфир, не заморачиваясь на оправдывания, как СП.

Комментарий

Обработка...
                                X