Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Я капец ща злой из-за Навального. Только что РФ практически сделали себе майдан. Это может быть капец, господа. Ща выйдут же люди - всяко. И, разумеется, из-за "внезапной смены срока" - несогласованно. Их покрутят. А ща напряжение в обществе ой какое. Всё бы ничего, хрен с ней с РФ - народ сам там себе выбрал правителя... Но если заколбасит РФ - и нас потянет... А мне вот это вот нафиг не нужно.
    Думаю значимость Навального вне интернета сильно переоценена.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Приведи свой ряд контр-примеров, обсудим.
      Зачем? Я не думаю, что это будет конструктивно. Мнение у форумонаселение давно сложилось-майдан зло. Странно было бы если я бы стал тратить время и переубеждать его, конкурируя с федеральными российскими каналами. Вопрос то в другом-"Что должно делать население?" Напомню, что законное воздействие на власть(с помощью выборов например, или угрозы этих выборов) невозможно?

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
        лысый зассал пишут,омон стягивает в столицу пишут,Майдан на лысину ему.

Комментарий

Такое ощущение последнее время, что проект Новороссия активно сливают. По сути лидеров Новороссии на Российском ТВ нет лишь изредка где нибудь засвечиваются в ток-шоу.
          Да и проекты ДНР и ЛНР по моему близки к своему закату и сейчас стороны ищут достойные пути выхода. Иначе как объяснить что де юре данные республики существуют более полугода, главы республик два месяца но и раньше они были, а по факту не принято ни одного основополагающего документа для республик. Своего нацбанка нет, уголовного, административного кодекса нет, только Конституция временная. А так по сути пол года все в стиле временщиков.
          Острая нехватка лидеров. Глава ЛНР больше времени проводит в Москве чем у себя, похоже сам вообще не знает что делать.

Комментарий

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
            Такое ощущение последнее время, что проект Новороссия активно сливают. По сути лидеров Новороссии на Российском ТВ нет лишь изредка где нибудь засвечиваются в ток-шоу.
            Да и проекты ДНР и ЛНР по моему близки к своему закату и сейчас стороны ищут достойные пути выхода. Иначе как объяснить что де юре данные республики существуют более полугода, главы республик два месяца но и раньше они были, а по факту не принято ни одного основополагающего документа для республик. Своего нацбанка нет, уголовного, административного кодекса нет, только Конституция временная. А так по сути пол года все в стиле временщиков.
            Острая нехватка лидеров. Глава ЛНР больше времени проводит в Москве чем у себя, похоже сам вообще не знает что делать.
            давно слили,кубышки ближе к душе,лысый опять развел народ
            ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ. Опять интернет. Настроение от этого кусочка не улучшится. Но знать правду стоит.

..."Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

"... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило.
            Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
            Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
            Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
            Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
            Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
            И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
            Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
            Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
            Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
            Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
            В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
            "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
            Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
            А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
            В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".peresmotr.jpgbillion.jpg
            http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3rx/ http://igpr.ru/oligarchs
            С наступающим!!!!!
            Вложения
            Последний раз редактировалось ; 12-30-2014, 02:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
              В качестве юмора.......
              Сюда же)) В качестве показателя умственного здоровья Обамыча:

"Кроме того, мы должны убедиться в том, что делаем все, чтобы укрепить нашу производственную базу. Потому что в конечном счете наше большое преимущество над россиянами заключается в том, что мы имеем динамичную экономику, а у них ее нет, - утверждал Обама. - Они полагаются на нефть. А мы полагаемся на нефть, на "Айпэды", производство фильмов и многое другое".

Вау! Айпады и Холливуд - производственная база штатов! Умыл Россию)) Чоужтам))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
              А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
              Да лан, в 90-е зеленки бУло завались, только зафигом она при инфаркте? А был ли он? А то при ОСН как-то не до трехразового питания))(( Иль все же откачали, что аппетит появился?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                Зачем? Я не думаю, что это будет конструктивно. Мнение у форумонаселение давно сложилось-майдан зло. Странно было бы если я бы стал тратить время и переубеждать его, конкурируя с федеральными российскими каналами. Вопрос то в другом-"Что должно делать население?" Напомню, что законное воздействие на власть(с помощью выборов например, или угрозы этих выборов) невозможно?
                Постойте, разве я вам не сумел объяснить к чему приводит незаконное воздействие на власть?

А сменить одну элиту у власти на другую можно и законным путем, с помощью выборов. Просто для этого надо действительное большинство голосов, а не мифическое.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                  В Библии все написано и в Торе.
                  Я могу из пятикнижия Моисея привести противоположные цитаты о том, что пророк оный привел народ еврейский в пустыню. Но это все неважно, поскольку написано и переписано на сто рядов людьми, преследующими свои цели.
                  Главное, по факту, что только единственная нация отождествляет себя с Эрец-Исраэлем именно с тех давних лет. И сколько бы представителей этой нации не выгоняли с этой земли - часть всегда оставалась, а после ухода захватчиков возвращались и другие, отстраивая заново разрушенные храмы и города. Даже еврейские праздники связаны с землей Обетованной и празднуются уже 3 500 лет всеми евреями. У них связь с этим краем на "генном" уровне.
                  В истории арабов "палестинских" эта связь не прослеживается. Под контролем арабов территория находилась всего около 500 лет. Но после ВОВ современным арабам стали "внушать", что именно они настоящие хозяева. Подстрекатели - мелкобритты. Сначала пообещали евреям, что вернут им израильские земли, потом решили переключиться на арабов. Цель - создание объединенного арабского государства под протекторатом Англии. Но арабы "кинули" англичан, после того как их государства внезапно сказочно разбогатели на найденных нефтяных запасах и когда они сами могли уже "заказывать" и оплачивать собственную внешнюю политику.

А израильтян можно только уважать за то, как они мужественно уже более 60-ти лет отстаивают свою маленькую страну, расположенную в кольце стран-недоброжелателей и врагов. Они одни против всего мира. Те же америкосы в отношении Израиля применяют политику двойных стандартов - финансово помогают и евреям, и террористическим арабским группировкам.

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                  Сейчас конечно народ Израиля удивляется почему им не дают спокойно жить Палестина, Газа, все соседи и даже Иран.
                  Они не удивляются, sergich. Отбиваются от нападений и живут. Хорошо живут. По умному. Шоб мы так когда-нибудь жили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                  Тоже поржала про толпы недовольных на улицах.
                  Паяц, чЁ еще сказать, и любитель желаемое на действительное проецировать.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                    Постойте, разве я вам не сумел объяснить к чему приводит незаконное воздействие на власть?

А сменить одну элиту у власти на другую можно и законным путем, с помощью выборов. Просто для этого надо действительное большинство голосов, а не мифическое.
                    Незаконное воздействие на власть, если не возможно законное, приводит к разным вещам. Антивоенные демонстрации в США сыграли непоследнюю роль в прекращении войны во Вьетнаме, например. Но я ведь не об этом речь вел. Как вести себя гражданам государства, когда у власти находится диктатор? Когда выборы или невозможны де-юре, или возможны де-факто, но результат тех выборов известен заранее, как бы плохо не жил народ и как бы не глупо, и бесстыдно не вел себя правитель. Если армия и полиция финансируются очень щедро и она на стороне руководства, как должно себя вести народонаселение?

- - - Добавлено - - -

Освежу немного свой предыдущий пост. Может я просто невнятно выразил свою мысль?

А вот интересно узнать мнение народа в следующей ситуации. Предположим в президентской республике, а во многих таких республиках президент правит совершенно единолично, не особо считаясь с мнением окружения, которое дрожит за свой пост и боится слово поперек сказать, пришел к власти человек с очень привлекательной программой. Придя к власти на 4-7 лет, он наплевал на свои предвыборные обещания и стал делать вещи совершенно противоположные. Занимался личным обогащением, нарушал все законы, повел агрессивную внешнюю политику, грозящую привести к краху не только свою страну, но и способную разжечь крупный, международный военный конфликт. Чем он руководствовался, пес его знает. Может с ума сошел, а может заболел неизлечимой болезнью и решил, что одному помирать как то не хочется. Положение народонаселение стремительно ухудшается, а ему пофиг, богатеет и прет нарожон, как танк(не Т-34). За свои 4-7 лет он явно дров наломает, а не успеет, вообще может объявить себя пожизненным правителем. Вопрос:"Что делать населению страны в такой ситуации?" Армия и полиция вполне могут быть на стороне этого человека, ибо он хоть и с ума сошел(ну или заболел, или просто балбес) армию и милицию очень хорошо кормит. Повторюсь-Что делать гражданам. Мы же против массовых, неразрешенных политических выступлений, хоть как их назови? А если это еще и ядерная страна?

Комментарий

Такое ощущение последнее время, что проект Новороссия активно сливают.
                      Похоже на реальный прогноз.
                      Если сами не смогли, кто им будет помогать.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                        Если же власть вместо того, чтобы слушать демонстрацию давит её - всплывает в беспорядках дерьмо всякое (титушки, ага), коего везде достаточно.
                        Эвонакак ты ловко переобулся :). А весной тебе доказывать приходилось, что правосеки и прочий сброд там не за ради доброго словца торчали ;). Власть демонстрации не давила, пока со стороны правосеков демонстрация огнестрельной силы не последовала, такшааа... не свисти ))). А дерьмо всякое там и до основных событий майдана по городам шествовало с известными лозунгами, такшааа... тоже не свисти. Диссонанс у меня от того, тараккой трукк, шо ты сначала доказывал, шо народ, тьфуты ))) ,людиканешнажы, майданом собственное волеизъявление проявили, а тут, аказыцца, дерьмовые правосеки замешаны, шо на тебя ну нифлага не похоже :). То ли ты поумнел, то ли. пэрэобувси ;). А на Навального мне навалить :).

Комментарий

Такое ощущение последнее время, что проект Новороссия активно сливают. По сути лидеров Новороссии на Российском ТВ нет лишь изредка где нибудь засвечиваются в ток-шоу. Да и проекты ДНР и ЛНР по моему близки к своему закату и сейчас стороны ищут достойные пути выхода.
                          Путин, насколько я помню, изначально не особо то поддерживал деление Украины. И с референдумом просил подождать, и предреферендумные тезисы посоветовал изменить на федерализацию вместо отделения... И Гиркин там появился лишь для организации отпора бандам правосеков, никак не для войны с регулярными войсками, которым, к тому ж, как оказалось, похер куда мины класть. Путин изначально пытался привести стороны к компромису, но стороны уже успели друг-друга возненавидеть. Он же не воспитатель в детсаду, чтобы по углам всех расставить. Был бы это его проект, он бы давно состоялся, как новое государство, или как новая республика в составе России. Так что, ежели проект и сливают, то явно не Россия. России нужна целая Украина, ибо с сильным партнером выгоднее торговля, и с одним руководством(руководством,а не с тем цирком,который там пендосы устроили)проще договориться, чем с несколькими. Целая, но не скачущая и ненавидящая всё русское. Поэтому поддерживается сопротивление фашикам. Как по мне, то достойное сопротивление воякам, подчиняющимся фашикам, было и остаётся необходимым. А сам лэйбл "Новороссия" необходим для моральной мотивации защитников. Пока с Киевом о реальном мирном решении не договорятся, (что по сути значит - пока пендосы не откажутся от проекта Украина=АнтиРоссия), Новороссия не сольётся. Но помогать ей становиться самостоятельным субъектом Россия не будет. Отсюда и сдержанность российских СМИ и политики России в отношении Новороссии. Сами смогут, значит признают, не смогут, значит нет там дееспособной организующей элиты.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                            То ли ты поумнел, то ли. пэрэобувси ;). А на Навального мне навалить :).
                            То ли до тебя ни тогда не доходило о чем я говорил, ни сейчас не доходит. Все что сложнее "тут хорошие - тут плохие" тебя "когнитивно диссонирует же". Поэтому ты при наличии в массе майдана части "дерьмовых правосеков" - весь майдан в "плохих" записал. А че - все просто и понятно стало. Вот только делая такие обобщения - не стоит забывать, о содержимом своего кишечника, ага.

- - - Добавлено - - -

А ну и про переобувание. Расскажи мне пожалуйста о гении Стрелкова, а?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Я могу из пятикнижия Моисея привести противоположные цитаты о том, что пророк оный привел народ еврейский в пустыню.
                              Кукарача я не чуть не уменьшаю достоинств и страданий народа Израилева в течении всего времени их существования и до сих пор, но готов посмотреть на противоположенные цитаты из пятикнижья Моисея. В часности, когда Моисей подошёл к самому Иордану и мог видеть всю Страну Израиля, была ли там страна Ханаан, с ее народами и городами, и было ли завоевание оного Моисеем и его приемником Иисусом Навином, или же была пустыня и народ Израиля пришёл на не занятую никем землю.

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Даже еврейские праздники связаны с землей Обетованной и празднуются уже 3 500 лет всеми евреями. У них связь с этим краем на "генном" уровне.
                              Да, история Иерихона прослеживается на 7 000 лет до н.э., история Иерусалима 4 000 до н.э., история Газы 3 000 лет до н.э. и т.д. у народов населявших эти города и их потомков, генная память очень крепкая, они помнят, что сделали с ними евреи, до сих пор. Кстати народы там жили разные в том числе и семитские, арабы к ним тоже относятся.
                              Эта земля никогда не пустовала, т.к. находилась на пути миграции гоминид из Африки в том числе и Homo sapiens.
                              Последний раз редактировалось sergich; 12-30-2014, 06:35 PM.

Комментарий

Если армия и полиция финансируются очень щедро и она на стороне руководства, как должно себя вести народонаселение?
                                Смотря какое. У основной массы включаются защитные механизмы психики. И начинаются "поиски врагов", "затокрымнаши" и прочие "русский мир" и "европа должна победителям фашизма". Чем активно пользуются СМИ. И собственно проблема переносится в другую плоскость - это не наш мудрый вождь накосячил, а "все против нас хороших".

Комментарий

Обработка...
                                X