Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
И на этом бы кончилось.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"А вот если ты сможешь спасти мир, то станешь ли для этого геем?")
Логику чуешь?
А я в твоих отмазах с трудом.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕще раз повторю, кроме Стрелкова там были другие люди. Не было бы его, был бы другой лидер.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНет, конечно)) Нафига мне пидерастический мир?.
Могу ли я считать, что "сделал тебя" заставив ответить на риторический вопрос?)
PS это тоже риторический вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы не про лидера читай, а про репрессии! Я уж и жирным выделил, и размером. Написано ж прямым текстом - от репрессий пострадало бы "несколько десятков убитых, обожженных, арестованных." Стоило ли противодействие таким репрассиям гражданской войны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто был пример риторического вопроса.
Могу ли я считать, что "сделал тебя" заставив ответить на риторический вопрос?)
PS это тоже риторический вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы не про лидера читай, а про репрессии! Я уж и жирным выделил, и размером. Написано ж прямым текстом - от репрессий пострадало бы "несколько десятков убитых, обожженных, арестованных." Стоило ли противодействие таким репрассиям гражданской войны.Последний раз редактировалось Вива; 12-28-2014, 01:11 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я просто посчитал вопрос риторическим. Типа "А вот если ты сможешь спасти мир, то станешь ли для этого геем?")
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНет, конечно)) Нафига мне пидерастический мир?Логику чуешь?
А я в твоих отмазах с трудом.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСлушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!… Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!…»
(c)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ уж и жирным выделил, и размером. Написано ж прямым текстом - от репрессий пострадало бы "несколько десятков убитых, обожженных, арестованных." Стоило ли противодействие таким репрассиям гражданской войны.
.
А тебе не кажется, что те кто убивал в Одессе были преступниками и если власть потворствует убийствам она преступна.
И если к тебе в дом начнут ломиться преступные элементы, то ты без сомнений будешь обороняться и звать на помощь,
что собственно и произошло. Только вместо России пришел Стрелков, то бишь сосед.
Ну в общем так вот, как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ ответил. У нас такое невозможно. Ты вообще что спрашиваешь? Оправдаю ли я действия полиции? Нет.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВиноват в жертвах - майдан.
И люди пришедшие к власти в результате майдана.
Человек, защищающий майдан, соответственно амнистирует убийства мирных людей, не согласных с майданом.
Так-то, Олег.
Имхо для него это просто работа, да и форумнаш один из множества на которвх эти маски зарабатывают
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПавлик, Олег ... еще какие то ники, он же сам гоаорит что это просто проекты не имеющие личностных составляющих. Маски. Большинство форумчан видятся в реальности, знают друг друга личности. Эти же проекты уклоняются от реала уже года три предпочитая перетекать из проекта ника в проект. Сущность этих н ков ложь и подлость. Все эти доводы уже звучали в сентчбре затем Павлик взял паузу и вновь вылез с той же самой ложью, защищая нацистов осуществивших госпереворот. ...
Имхо для него это просто работа, да и форумнаш один из множества на которвх эти маски зарабатывают
Простите за офф
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПавлик, Олег ... еще какие то ники, он же сам гоаорит что это просто проекты не имеющие личностных составляющих. Маски.
- - - Добавлено - - -
А пока Танк сочиняет очередную отмазку для "темного прошлого", я подведу итоги голосования о смысловой нагрузке постов Вивы.
Итак было получено 3,5 голоса.
Имеющими смысл посты Вивы считают
- Peresh3 - я не знаю кто это, увы. Не пересекались.
- Сержант - с формулировкой "за компанию, т.к. форум не отслеживаю" - "не читал, но осуждаю".
Считает, имеющими смысл, но голосовать отказался Кержак.
И непонятный голос от Маафира - он поставил в репу плюс...
То ли перепутал, то ли порадовался, что кто-то наконец затронул тему адекватности предмета голосования.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКороткая у тебя память.
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНеа. Не начнут. Не тот менталлитет - Украина, как я написал выше - бастовать привычная. А мы - нет. У нас разговор короткий)
Поэтому еще раз "неа. Не начнут".
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНаписано ж прямым текстом - от репрессий пострадало бы "несколько десятков убитых, обожженных, арестованных." Стоило ли противодействие таким репрассиям гражданской войны.
Олег, ты готов сам быть "убитым, обожженным, арестованным" ради того чтобы не было гражданской войны??? или готов своего сына/отца/брата в таком качестве увидеть???
я вижу гражданскую войну как хирургическую операцию, которую если не провести, то получишь длительную и прогрессирующую болезнь вероятнее всего с летальным исходом. а так есть шанс на исцеление.
Комментарий
Комментарий