Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОй всё :)
p196q78sbonrf92c1rr71646ds6f.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеБольше можно было и не писать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСдулся чоли ? Не верю !!!)))
Комментарий
-
Я кстати на твоем скрине нифига прочитать не могу :). Ну знаешь же, что я в ванной валяюсь и с телефона пишу ;), будь добр, поразборчивей чонить отскринь .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Опс, батарэйко садится ...
Но ты не расслабляйся, я отстану только ради вартандэра )))
Комментарий
-
Гость
По моему тону может сложиться впечатление, что механизмы психологической защиты нечто плохое. Это не так. Вещь нужная и полезная. Я злой такой отчасти потому, что люто завидую людям типа Танка и Фрица - у них простой, понятный мир. Мой мир, разумеется тоже мало общего имеет с реальностью, но он какой-то замороченный и с пессимистичным взглядом. Но всяко больше похож на реальность) Кассандр не любят)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПо моему тону может сложиться впечатление, что механизмы психологической защиты нечто плохое. Это не так. Вещь нужная и полезная. Я злой такой отчасти потому, что люто завидую людям типа Танка и Фрица - у них простой, понятный мир. Мой мир, разумеется тоже мало общего имеет с реальностью, но он какой-то замороченный и с пессимистичным взглядом. Но всяко больше похож на реальность) Кассандр не любят)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ кстати на твоем скрине нифига прочитать не могу :)
Ну знаешь же, что я в ванной валяюсь и с телефона пишу ;)
- - - Добавлено - - -
Ну всё зависит от твоего личного восприятия "ой всё" :). С чего ты взял, что оно совпадает с моим ?
- - - Добавлено - - -
Опс, батарэйко садится ...
Комментарий
-
Чтобы там кто ни говорил, но информация поступает разная
Украинцы считают, что положение русскоязычного населения ухудшилось
КИЕВ. 29 декабря. УНН.
По мнению 89% населения, в Украине положение русскоязычного населения изменилось к худшему по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" и социологической службой Центра Разумкова, передает УНН.
В целом ситуация в стране, по мнению 88% населения, изменилась к худшему по сравнению с прошлым годом. По мнению большинства населения, в большинстве сфер жизни положение в Украине существенно ухудшилось - даже по сравнению с данными 2013 года, которые тоже показали преимущественно негативные тенденции. Наибольшие изменения к худшему произошли в уровне цен и тарифов - здесь ухудшение отметили 95% населения, в экономическом положении Украины (94%), в уровне стабильности (90%), положении русскоязычного населения (89%), уверенности граждан в завтрашнем дне (84 %), уровне благосостояния семьи (84%), в ситуации с преступностью (60%), в здравоохранении (53%)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство РФ выделило почти семь миллиардов на продвижение русского языка
Социологический опрос проведен 19-24 декабря 2014. Было опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки - 23%.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКстати, я твоего тона не слышу, ибо читаю, так шааа... о твоем тоне выводов не делаю, как например ты сделал вывод об "ой всё", исходя из собственного восприятия . Еще небось прочитал с выражением ? :)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЗачем столько оправданий-то?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНапример про батарейку - это чистой воды комментарий из реала
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу дислексия у тебя в слабопроявленой форме, видимо. Это тоже не страшно, просто книжки читать не так интересно, когда тон автора уловить не можешь по буковкам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКому он интересен? Как он относится к теме обсуждения?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСмотря какое. У основной массы включаются защитные механизмы психики. И начинаются "поиски врагов", "затокрымнаши" и прочие "русский мир" и "европа должна победителям фашизма". Чем активно пользуются СМИ. И собственно проблема переносится в другую плоскость - это не наш мудрый вождь накосячил, а "все против нас хороших".
Комментарий
Комментарий