Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКакое? Свободу собраний может быть нарушили? Или чего?
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВопросы вижу, ответы- нет... Почему,ааа?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКонституция Украины
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
- - - Добавлено - - -
Напоминаю о голосовании Голосуем, не стесняемся - репрессий не будет никаких с моей стороны)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу открой же мне глаза! Давай конкретнее. На примере Васи, желательно. Говоришь это магазин посадят в тюрьму за то, что Вася убил?
Октябрьская революция спровоцировала классовые репрессии, что в свою очередь привело к противодействию и образованию Белого Движения. Это стало причиной Гражданской войны.
Не было бы Корнилова или Колчака, были бы другие лидеры. Т.ч. пенять надо на первопричину - майдан
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
А напишите, что там Конституция говорит о разгоне таких мирных собраний Беркутом?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА напишите, что там Конституция говорит о разгоне таких мирных собраний Беркутом?
Павлик, а вот под окном у тебя (ну не дай Бог) начнут такие ребята "мирно" собираться. Тоже оправдаешь действия полиции?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ тебе более простой пример приведу, конкретный:
Октябрьская революция спровоцировала классовые репрессии, что в свою очередь привело к противодействию и образованию Белого Движения. Это стало причиной Гражданской войны.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе было бы Корнилова или Колчака, были бы другие лидеры. Т.ч. пенять надо на первопричину - майдан
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеА зачем с "больной головы на здоровую"? Вы считаете майдан- формальностью, а Донбасс- "стадом", которое должны идти куда поведут?
Таким образом, Вы поддерживаете насильственное свержение государственной власти?
- - - Updated - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе знаю. Невнимательно читате, возможно?) Хотя каюсь, на "вопрос": "А зачем с "больной головы на здоровую"?" - я отвечать постеснялся)
- - - Добавлено - - -
А напишите, что там Конституция говорит о разгоне таких мирных собраний Беркутом?
- - - Добавлено - - -
Напоминаю о голосовании Голосуем, не стесняемся - репрессий не будет никаких с моей стороны)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы тут что-то о знании истории говорил? Прости, но классовые репрессии начались после февральской;)
А не было бы революции не было бы Белого движения.Это не аргумент.
майдан привел Украину к разрухе, а ты че-то его защищаешь. Подозрительно))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеГде тут мирное? Биты, цепи, коктейли Молотова. Это оружие. Майданцы (майданщики?) нарушили Конституцию. По УК Украины должны были сесть и надолго. А их всего лишь разгоняли.
Напомню, - это НЕ ПЕРВЫЙ украинский майдан. Первый сработал как надо. Без гражданской войны.
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПавлик, а вот под окном у тебя (ну не дай Бог) начнут такие ребята "мирно" собираться. Тоже оправдаешь действия полиции?
Комментарий
-
Цитата Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Статья 14. Применения специальных средств
Работники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые приспособления отвлекающего действия, приспособления для открытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и прочие специ- альные и транспортные средства, а также использовать служебных собак в следующих случаях:
1) для защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни или здоровью;
2) для прекращения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка;
3) для отражения нападения на строения, помещения, сооружения и транспортные средства, независимо от их принадлежности, или их освобождения в случае захвата;
4) для задержания и доставки в милицию или другое служебное помещение лиц, совершивших правонарушение, а также для конвоирования и содержания лиц, задержанных и подвергнутых аресту, взятых под стражу, если указанные выше лица сопротивляются работникам милиции или если имеются основания считать, что они могут совершить побег или причинить ущерб окружающим или себе;
5) для прекращения массового захвата земли и иных действий, которые могут привести к столкновению групп населения, а также действий, парализующих работу транспорта, жизнедеятельность населенных пунктов, посягающих на общественный покой, жизнь и здоровье людей;
6) для прекращения сопротивления работнику милиции и другим лицами, выполняющим должностные или общественные обязанности по охране общественного порядка и борьбе с преступностью;
7) для освобождения заложников.
Вид специального средства, время начала и интенсивность его применения определяются с учетом сложившейся обстановки, характера правонарушения и личности правонарушителя.
Полный перечень специальных средств, а также правила их применения устанавливаются Кабинетом Министров Украины по заключению Министерства охраны здоровья Украины и Генеральной прокуратуры Украины и публикуются в средствах массовой информации.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеГлупости морозишь:))
Суть не в точных датах, когда кто-то кого-то деклассировал.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениемайдан привел Украину к разрухе, а ты че-то его защищаешь. Подозрительно))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВы считаете майдан- формальностью, а Донбасс- "стадом", которое должны идти куда поведут?
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеСкажите, а Майдан был заблаговременно уведомлен? Была известна численность? Срок проведения акции?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе майдан же. Появление человека как вида) Ты сейчас свой ход "перепрыгивания через причину" мне приписал и тут же ловко со мной "разделался") Т.о. ты этот ход ошибочным признал, я считаю....
цепочка событий видна невооруженным взглядом
Ну вот только ты, вечно защищающий майдан, а как следствие - убийства людей и введение людей в нищету, думаешь, что во всем виноват Стрелков или, бери выше, сам Путин.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЦепи и коктейли появились после незаконного подавления мирного собрания. Власть, вместо того, чтобы к прямому волеизъявлению народа прислушаться - решила погасить его силой.
Хотя, кому это я объясняю? Там аргументы Оксаны без внимания остались... Снимается замечание.Последний раз редактировалось Кержак; 12-28-2014, 12:37 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеСтатья 14. Применения специальных средств
1) для защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни или здоровью;
2) для прекращения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка;
3) для отражения нападения на строения, помещения, сооружения и транспортные средства, независимо от их принадлежности, или их освобождения в случае захвата;
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу вот только ты, вечно защищающий майдан, а как следствие - убийства людей и введение людей в нищету, думаешь, что во всем виноват Стрелков или, бери выше, сам Путин.
Я неоднократно заявлял и буду - не надо было поднимать восстание - ни Стрелкову, ни любому другому. Виноваты в жертвах именно повстанцы. О чем, блин прямо говорят!
И не надо приписывать опять мне свои логические ходы - я не ищу поставщика водки в магазин. Не ищу производителя водки. Виноват Вася - убил он.
Комментарий
Комментарий