Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Нет никакой взаимосвязи между этими событиями. Конт вполне может быть и заблокирован в Казахстане. Но с территории государства невозможно заблокировать только коменты на иностранном сайте, ограничить доступ можно только к всему ресурсу.Сообщение от Dekos Dekos Посмотреть сообщениеЯ к чему и соеденил эти 2 события: блокировка Конта и меня на Старикове
Комментарий
-
Джокс, да я вполне с тобой согласен, чем я и был удивлен. В личку могу скинуть копию моих коментов. Мне хотелось бы проверить: возможен ли выход с КЗ ай пи на коментарии. В том и интерес, что необычная ситуация.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНет никакой взаимосвязи между этими событиями. Конт вполне может быть и заблокирован в Казахстане. Но с территории государства невозможно заблокировать только коменты на иностранном сайте, ограничить доступ можно только к всему ресурсу.Последний раз редактировалось Dekos Dekos; 05-20-2016, 09:09 PM.
Комментарий
-
Попробовал, на Старикове коменты проходят.Сообщение от Dekos Dekos Посмотреть сообщениеМне хотелось бы проверить: возможен ли выход с КЗ ай пи на коментарии. В том и интерес, что необычная ситуация.
Комментарий
-
Значит.... Не знаю что. Модераторам то не напишешь, пока не разобрался. В Дискурсе ничего не понятно все на англицком, но вроде базовые знания есть. Ладно, завтра разберусь. Джокс, благодарю за информацию.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПопробовал, на Старикове коменты проходят.
Комментарий
-
По большому счету так и есть. Но и много таких, кто скажет "это наша лошадь, она нам деньги должна".Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеМиру пофигу на Украину .
Комментарий
-
Золотой парашют никто не отменял.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение))вот только деньги и волнуют. Это да. Выкачивают с крайны безбожно. Не зря порошенко в четыре раза увеличил состояние
Комментарий
-
По тревоге были подняты два истребителя F-16 с базы на острове Крит из-за опасений, что на борту может случиться теракт.
Когда пассажиры рейса увидели, что их сопровождают истребители, стюарды направились в кабину, чтобы узнать, что происходит у пилотов.
Как оказалось, они оба спали, а самолет шел на автопилоте. На борту в этот момент находилось 140 пассажиров.
Все таки бардак в авиации Египта
- - - Добавлено - - -
https://www.nur.kz/1135072-piloty-egyptair-usnuli-vo-vremya-poleta.html
Комментарий
-
Например такой сценарий: террористы захватывают управление лайнером и хотят направить его на город/хим.завод/атомную станцию (нужное подчеркнуть) - подсказать как истребители могут повлиять или сам догадаешься?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеИнтереснинько как истребители могут повлиять на предотвращение теракта?
Комментарий
-
и КАК если не секрет? вот захватили террористы лайнер Боинг 747, НА борту 500 человек, куда он летит не сообщается , но следует не отклоняясь от курса, или вы думаете террористы сообщат, в письменной форме, что ведут самолет прямиком на атомную станцию?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНапример такой сценарий: террористы захватывают управление лайнером и хотят направить его на город/хим.завод/атомную станцию (нужное подчеркнуть) - подсказать как истребители могут повлиять или сам догадаешься?Последний раз редактировалось Komsomolec; 05-22-2016, 05:11 PM.
Комментарий
-
Маган ваще пох, мен терминатор (с) - пусть над этим думают специально обученные людиСообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеи КАК если не секрет? вот захватили террористы лайнер Боинг 747, НА борту 500 человек, куда он летит не сообщается , но следует не отклоняясь от курса, или вы думаете террористы сообщат, в письменной форме, что ведут самолет прямиком на атомную станцию?
Комментарий
Комментарий