Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Троллил кого-нибудь поди, пожаловались, модер согласился, да в баню прописал.
    Не комментрировал недели 2 ничего, да и ничего плохого не говорил. Не имею привычки троллить. Я к чему и соеденил эти 2 события: блокировка Конта и меня на Старикове

Комментарий

Сообщение от Dekos Dekos Посмотреть сообщение
      Я к чему и соеденил эти 2 события: блокировка Конта и меня на Старикове
      Нет никакой взаимосвязи между этими событиями. Конт вполне может быть и заблокирован в Казахстане. Но с территории государства невозможно заблокировать только коменты на иностранном сайте, ограничить доступ можно только к всему ресурсу.

Комментарий

Нет никакой взаимосвязи между этими событиями. Конт вполне может быть и заблокирован в Казахстане. Но с территории государства невозможно заблокировать только коменты на иностранном сайте, ограничить доступ можно только к всему ресурсу.
        Джокс, да я вполне с тобой согласен, чем я и был удивлен. В личку могу скинуть копию моих коментов. Мне хотелось бы проверить: возможен ли выход с КЗ ай пи на коментарии. В том и интерес, что необычная ситуация.
        Последний раз редактировалось Dekos Dekos; 05-20-2016, 09:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Dekos Dekos Посмотреть сообщение
          Мне хотелось бы проверить: возможен ли выход с КЗ ай пи на коментарии. В том и интерес, что необычная ситуация.
          Попробовал, на Старикове коменты проходят.

Комментарий

Попробовал, на Старикове коменты проходят.
            Значит.... Не знаю что. Модераторам то не напишешь, пока не разобрался. В Дискурсе ничего не понятно все на англицком, но вроде базовые знания есть. Ладно, завтра разберусь. Джокс, благодарю за информацию.

Комментарий

Пишут, что согласно разработанной, но пока еще не утвержденной программе действий нового кабинета министров Украины один из целевых показателей предусматривает выход страны в 20-ку ведущих стран мира всего через два года. Вот это полет фантазии. Полагаю весь мир под столом от смеха.

Комментарий

Миру пофигу на Украину .

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  Миру пофигу на Украину .
                  По большому счету так и есть. Но и много таких, кто скажет "это наша лошадь, она нам деньги должна".

Комментарий

))вот только деньги и волнуют. Это да. Выкачивают с крайны безбожно. Не зря порошенко в четыре раза увеличил состояние за эти два года

- - - Добавлено - - -

Видать часть выкаченного себе оставляет

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      ))вот только деньги и волнуют. Это да. Выкачивают с крайны безбожно. Не зря порошенко в четыре раза увеличил состояние
                      Золотой парашют никто не отменял.

Комментарий

По тревоге были подняты два истребителя F-16 с базы на острове Крит из-за опасений, что на борту может случиться теракт.

Когда пассажиры рейса увидели, что их сопровождают истребители, стюарды направились в кабину, чтобы узнать, что происходит у пилотов.

Как оказалось, они оба спали, а самолет шел на автопилоте. На борту в этот момент находилось 140 пассажиров.

Все таки бардак в авиации Египта

- - - Добавлено - - -

https://www.nur.kz/1135072-piloty-egyptair-usnuli-vo-vremya-poleta.html

Комментарий

Интереснинько как истребители могут повлиять на предотвращение теракта?

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                            Интереснинько как истребители могут повлиять на предотвращение теракта?
                            Например такой сценарий: террористы захватывают управление лайнером и хотят направить его на город/хим.завод/атомную станцию (нужное подчеркнуть) - подсказать как истребители могут повлиять или сам догадаешься?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              Например такой сценарий: террористы захватывают управление лайнером и хотят направить его на город/хим.завод/атомную станцию (нужное подчеркнуть) - подсказать как истребители могут повлиять или сам догадаешься?
                              и КАК если не секрет? вот захватили террористы лайнер Боинг 747, НА борту 500 человек, куда он летит не сообщается , но следует не отклоняясь от курса, или вы думаете террористы сообщат, в письменной форме, что ведут самолет прямиком на атомную станцию?
                              Последний раз редактировалось Komsomolec; 05-22-2016, 05:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                                и КАК если не секрет? вот захватили террористы лайнер Боинг 747, НА борту 500 человек, куда он летит не сообщается , но следует не отклоняясь от курса, или вы думаете террористы сообщат, в письменной форме, что ведут самолет прямиком на атомную станцию?
                                Маган ваще пох, мен терминатор (с) - пусть над этим думают специально обученные люди

Комментарий

Обработка...
                                X