Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА ты действительно так думаешь???
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА что, есть те, кто считает иначе?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЯ иначе...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу давай. Расскажи ты "своё мнение" каким образом Казахстан сможет избежать негативных последствий в случае кризиса в России? Особенно интересно будет, если в твоем мнении "таможенный союз" будет фигурировать.Последний раз редактировалось Вива; 10-12-2014, 12:23 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЗа тобой-то должок...Насчет хохляндии...
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА кризис всех затронет...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
понимал о чем он говорит, то не выкладывал бы это видео.
А теперь, предоставь следы пыток на этой особе.
Комментарий
-
У коллеги на работе, по сути русского, но с украинской фамилией, вдруг родственники в Луганске объявились. До этого необщались говорит никогда( но о существовании друг друга знали) , а теперь они его ищут, неиначе сбежать оттуда хотят. Я этому работнику сказал что если они попадут сюда, чтобы встречу мне с ними устроил, пораспрашивать бы хотел.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТы мне Батьку не подсовывай, батька правильный мыжик и если б ты, со своим куриным мозгом,
понимал о чем он говорит, то не выкладывал бы это видео.
А теперь, предоставь следы пыток на этой особе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениезащищая убийц Баудолин становишься пособником убийц.
Комментарий
-
Ты меня во вранье не разу не уличил. Парня убили. В среду. Чернокожего. В сент Луиса. Убий полицейский всадил в него 17пуль. Это факт. Жители сент. Луиса вчера и сегодня протестовали против убийств сограждан это тоже факт.
Это я и писал. Это не ложь, как бы тебе не хотелось, лгунишка. Это факты. А если такие факты тебе глаза колят- это твои проблемы
- - - Добавлено - - -
Бегущая на евроньюсе опять перешла на русский и украинский...печальный признак. Раньше украинский евроньюсу всегда предвещал начало очередной резни на юго востоке. Видимо так амеровские оккупанты Украины хотят показать населению оккупированных территорий что Европа поддерживает хунту Киева. Показывают поддержку и начинают новые кровавые преступления...
Хотя конечно бегущая строка евроньюса на украинском это только один из методов
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТы меня во вранье не разу не уличил. Парня убили. В среду. Чернокожего. В сент Луиса. Убий полицейский всадил в него 17пуль. Это факт. Жители сент. Луиса вчера и сегодня протестовали против убийств сограждан это тоже факт.
Это я и писал. Это не ложь, как бы тебе не хотелось, лгунишка. Это факты. А если такие факты тебе глаза колят- это твои проблемы
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПолицейские в штатах продолжают убивать чернокожих детей, блин 17 пуль это ж две обоймы(((( вторую обойму уже тупо в тело на асфальте всаживал....
Ну и "17 пуль выпустил" не значит "17 пуль всадил". В твоём же посте так и написано
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСколько раз сотрудник правопорядка попал в молодого афроамериканца Вондеррита Майерса-младшего, не уточняется
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеА если такие факты тебе глаза колят- это твои проблемы
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Oksana-1973; 10-12-2014, 03:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНеее. [URLписал [/URL].писал
Комментарий
Комментарий