Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Читал что сспит он 4 часа, многолетние тренировки

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      А щука!!!Согласись ,Пашутка,твой Порош таку и не бачил...:on_the_quiet:
      И щуку я позабыл, и истребитель не упомянул... И комбайны, комбайны-то с бадминтоном за кадром остались!
      Хорошо, что есть юрийгагарин, ато бы и не знал даже)

Комментарий

:
        Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        И щуку я позабыл, и истребитель не упомянул... И комбайны, комбайны-то с бадминтоном за кадром остались!
        Хорошо, что есть юрийгагарин, ато бы и не знал даже)
        Аааа... ну так дорога тебе в Дауншифтинг...
        А чо ....мож там получиться....мозги заси*ать...простым людям...
        Здесь - то у тебя...:dash3: не получается...Сам сожалею...Извиняй...:cray2:
        Последний раз редактировалось Вива; 10-18-2014, 12:23 AM.

Комментарий

Ну не более, чем вы Обаму)
          Ткните носом, где я его упоминала? Если нет... То вы лжете...

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
            Ткните носом, где я его упоминала? Если нет... То вы лжете...
            По себе людей не судят, Оксана) Скажите о ком шла речь тут:
            Сказать не значит сделать... Все только с его слов..
            Видите: не могли мимо пройти) Это ли не любовь?) Ну в вашем понимании, разумеется)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
            :Аааа... ну так дорога тебе в Дауншифтинг...
            А чо ....мож там получиться....мозги заси*ать...простым людям...
            Здесь - то у тебя...:dash3: не получается...Сам сожалею...Извиняй...:cray2:
            Ваще клёво сказал. Особенно радует логичность перехода "Я забыл щуку" - "Может тебе в дауншифтинг".

Комментарий

По себе людей не судят, Оксана) Скажите о ком шла речь тут:

Видите: не могли мимо пройти) Это ли не любовь?) Ну в вашем понимании, разумеется)

- - - Добавлено - - -

Ваще клёво сказал. Особенно радует логичность перехода "Я забыл щуку" - "Может тебе в дауншифтинг".
              Вы одному посту и то вскользь, определили мою "любовь" к Обаме? Вы либо зануда, либо ......

Комментарий

Странно чоо Баудолин так любит президента США ))) вообще таким извращением многие либерасты страдают - восторгаются преклоняются перед сша,!а живут здесь)))мазохизм не иначе,
                или большинство интертных обожателей Обамы это живущие на гранты слабаки?

Комментарий

Вы одному посту и то вскользь, определили мою "любовь" к Обаме? Вы либо зануда, либо ......
                  А при чем тут количество?) Давайте прикинем процент постов в этой теме о "предмете любви" ваших и моих?) Я вот более чем уверен, что ваш "1 пост вскользьупоминания" в процентном отношении куда больший вес имеет, чем все мои посты о Путине)
                  Ну да вам сказать нечего: вы опять вместо предмета спора меня пытаетесь обсуждать)
                  А насчет зануд - вы сами себя "просили носом ткнуть", что я и сделал) Про вранье поговорим? Совершеннолетие там и все такое?:)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  Странно чоо Баудолин так любит президента США ))) вообще таким извращением многие либерасты страдают - восторгаются преклоняются перед сша,!а живут здесь)))мазохизм не иначе,
                  или большинство интертных обожателей Обамы это живущие на гранты слабаки?
                  Нее. Это просто определенный сорт людей на основании посыла "не любит Васю" делают вывод "значит любит Петю"). Ну и до кучи они в упор не видят полной аналогии "обожатель Обамы живет не в америке" и "обожатель Путина живет не в россии"))))
                  Расскажи о своём MBA?;)
                  Последний раз редактировалось ; 10-18-2014, 08:04 AM.

Комментарий

пожалуй Ма прав - это ж армия и должно быть по закону.
                    Ну в русской армии, из уроков истории помнится, таковое наказание вполне законным було )))

- - - Добавлено - - -

Вы либо зануда, ...
                    search.jpg

)))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Ну в русской армии, из уроков истории помнится, таковое наказание вполне законным було )))
                      А еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство. Тут все дело в историческом периоде. Ща же не X век небось?

Комментарий

Донецкий Шахтер обыграл луцкую Волынь со счетом 6:2 ИЕЕХУУУ

Странно что вообще еще Шахтер играет. Но при этом даже без перестрелок между болельщиками обошлось .....
                        Вся эта война насит какой то показушный характер.... кстати в танковых форумах пропали "слава украине" раньше каждый день разалекался с ними, а теперь нет их ...отрезвление что ли наступило? Или население западных областей начало понимать что их тупо развели и хотят использовать как пушечное мясо во слауу Обамы?
                        Кмк весь этот праавый сектор и дебилы с факелами (коллеги павлика ) составляют не более 1% который терроризирует остальное население украины и тем ближе зима, тем меньше у фашистов поддержки

Комментарий

ПаржалЪ ))

Комментарий

А еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство. Тут все дело в историческом периоде. Ща же не X век небось?
                            Так в и американской это было , а британцы пиратов в лорды возводили. Много что было
                            про мба - позвони мне - расскажу. А то ты мне уже год позвонить боишься

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение

ПаржалЪ ))
                            Взлом мозга )))))

Комментарий

Так в и американской это было , а британцы пиратов в лорды возводили. Много что было
                              Разумеется. Время было другое совсем и законы. А Фриц в оправдание самоуправства приводит " вполне законным було".

про мба - позвони мне - расскажу. А то ты мне уже год позвонить боишься
                              Ты тут расскажи, я про MBA знаю, а вот участникам темы будет забавно узнать;)
                              Последний раз редактировалось ; 10-18-2014, 08:23 AM.

Комментарий

А еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство.
                                Угу, и библиотеки со школами построить.

imgres.jpg

Ща же не X век небось?
                                Шопля? )) Страшно стало? И не поворуешь )))

- - - Добавлено - - -

А Фриц в оправдание самоуправства
                                Ойбляааааа ... Да у тя с головушкой то саааафсемЪ крак вышел )))
                                Лан, я на работу побежал, а ты тут кашу помешивай каждые полчаса ...

Комментарий

Обработка...
                                X