Читал что сспит он 4 часа, многолетние тренировки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
И щуку я позабыл, и истребитель не упомянул... И комбайны, комбайны-то с бадминтоном за кадром остались!Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА щука!!!Согласись ,Пашутка,твой Порош таку и не бачил...:on_the_quiet:
Хорошо, что есть юрийгагарин, ато бы и не знал даже)
Комментарий
-
:Аааа... ну так дорога тебе в Дауншифтинг...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ щуку я позабыл, и истребитель не упомянул... И комбайны, комбайны-то с бадминтоном за кадром остались!
Хорошо, что есть юрийгагарин, ато бы и не знал даже)
А чо ....мож там получиться....мозги заси*ать...простым людям...
Здесь - то у тебя...:dash3: не получается...Сам сожалею...Извиняй...:cray2:Последний раз редактировалось Вива; 10-18-2014, 12:23 AM.
Комментарий
-
Ткните носом, где я его упоминала? Если нет... То вы лжете...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу не более, чем вы Обаму)
Комментарий
-
Гость
По себе людей не судят, Оксана) Скажите о ком шла речь тут:Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеТкните носом, где я его упоминала? Если нет... То вы лжете...
Видите: не могли мимо пройти) Это ли не любовь?) Ну в вашем понимании, разумеется)Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеСказать не значит сделать... Все только с его слов..
- - - Добавлено - - -
Ваще клёво сказал. Особенно радует логичность перехода "Я забыл щуку" - "Может тебе в дауншифтинг".Сообщение от Вива Посмотреть сообщение:Аааа... ну так дорога тебе в Дауншифтинг...
А чо ....мож там получиться....мозги заси*ать...простым людям...
Здесь - то у тебя...:dash3: не получается...Сам сожалею...Извиняй...:cray2:
Комментарий
-
Вы одному посту и то вскользь, определили мою "любовь" к Обаме? Вы либо зануда, либо ......Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПо себе людей не судят, Оксана) Скажите о ком шла речь тут:
Видите: не могли мимо пройти) Это ли не любовь?) Ну в вашем понимании, разумеется)
- - - Добавлено - - -
Ваще клёво сказал. Особенно радует логичность перехода "Я забыл щуку" - "Может тебе в дауншифтинг".
Комментарий
-
Гость
А при чем тут количество?) Давайте прикинем процент постов в этой теме о "предмете любви" ваших и моих?) Я вот более чем уверен, что ваш "1 пост вскользьупоминания" в процентном отношении куда больший вес имеет, чем все мои посты о Путине)Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВы одному посту и то вскользь, определили мою "любовь" к Обаме? Вы либо зануда, либо ......
Ну да вам сказать нечего: вы опять вместо предмета спора меня пытаетесь обсуждать)
А насчет зануд - вы сами себя "просили носом ткнуть", что я и сделал) Про вранье поговорим? Совершеннолетие там и все такое?:)
- - - Добавлено - - -
Нее. Это просто определенный сорт людей на основании посыла "не любит Васю" делают вывод "значит любит Петю"). Ну и до кучи они в упор не видят полной аналогии "обожатель Обамы живет не в америке" и "обожатель Путина живет не в россии"))))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСтранно чоо Баудолин так любит президента США ))) вообще таким извращением многие либерасты страдают - восторгаются преклоняются перед сша,!а живут здесь)))мазохизм не иначе,
или большинство интертных обожателей Обамы это живущие на гранты слабаки?
Расскажи о своём MBA?;)
Комментарий
-
Ну в русской армии, из уроков истории помнится, таковое наказание вполне законным було )))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
пожалуй Ма прав - это ж армия и должно быть по закону.
- - - Добавлено - - -
search.jpgСообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВы либо зануда, ...
)))
Комментарий
-
Гость
А еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство. Тут все дело в историческом периоде. Ща же не X век небось?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу в русской армии, из уроков истории помнится, таковое наказание вполне законным було )))
Комментарий
-
Донецкий Шахтер обыграл луцкую Волынь со счетом 6:2 ИЕЕХУУУ
Странно что вообще еще Шахтер играет. Но при этом даже без перестрелок между болельщиками обошлось .....
Вся эта война насит какой то показушный характер.... кстати в танковых форумах пропали "слава украине" раньше каждый день разалекался с ними, а теперь нет их ...отрезвление что ли наступило? Или население западных областей начало понимать что их тупо развели и хотят использовать как пушечное мясо во слауу Обамы?
Кмк весь этот праавый сектор и дебилы с факелами (коллеги павлика ) составляют не более 1% который терроризирует остальное население украины и тем ближе зима, тем меньше у фашистов поддержки
Комментарий
-
Так в и американской это было , а британцы пиратов в лорды возводили. Много что былоСообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство. Тут все дело в историческом периоде. Ща же не X век небось?
про мба - позвони мне - расскажу. А то ты мне уже год позвонить боишься
- - - Добавлено - - -
Взлом мозга )))))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
Разумеется. Время было другое совсем и законы. А Фриц в оправдание самоуправства приводит " вполне законным було".Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТак в и американской это было , а британцы пиратов в лорды возводили. Много что было
Ты тут расскажи, я про MBA знаю, а вот участникам темы будет забавно узнать;)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепро мба - позвони мне - расскажу. А то ты мне уже год позвонить боишься
Комментарий
-
Угу, и библиотеки со школами построить.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА еще в "русской армии" было вполне законным разграбить взятый город, женщин снасильничать, а жителей увести в рабство.
imgres.jpg
Шопля? )) Страшно стало? И не поворуешь )))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЩа же не X век небось?
- - - Добавлено - - -
Ойбляааааа ... Да у тя с головушкой то саааафсемЪ крак вышел )))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА Фриц в оправдание самоуправства
Лан, я на работу побежал, а ты тут кашу помешивай каждые полчаса ...
Комментарий
Комментарий