Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
    А можно без оскорблений? Все таки в одном городе живем, можно и по лицу получить. Я написал про федеральные телеканалы, а не про интернет ресурсы. Они естественно все это освещают. А вот например первый канал, который покрывает все деревни в РФ об этом происшествии не говорил ни слова.
    Я готов получить по лицу ! А ты готов встретится?

Мне честно хочется лично поговорить с человеком который, тут продвигает говнофашисткие укроповские взгляды.
    Последний раз редактировалось ATB; 03-01-2016, 08:55 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
      Я готов получить по лицу ! А ты готов встретится?

Мне честно хочется лично поговорить с человеком который, тут продвигает говнофашисткие укроповские взгляды.
      Ты готов получить по лицу? ...но ведь это не нормально. Это психическое отклонение.

Что касается каких-то там взглядов, то я продвигаю здравый смысл. У меня волосы дыбом на голове встали, когда я читал про происшествие в Москве. Там какая-то бабка целый час ходила по городу с отрубленной головой маленькой девочки. В любой нормальной стране бы уже сразу пристрелили такую женщину. А об этом ужасе не говорили ни на первом канале, ни по России24, где не упускают случая рассказывать про всякую ерунду в Мире. А вот про кошмар в своей стране они предпочитают отмалчиваться.

Комментарий

Ты готов получить по лицу? ...но ведь это не нормально. Это психическое отклонение.

Что касается каких-то там взглядов, то я продвигаю здравый смысл. У меня волосы дыбом на голове встали, когда я читал про происшествие в Москве. Там какая-то бабка целый час ходила по городу с отрубленной головой маленькой девочки. В любой нормальной стране бы уже сразу пристрелили такую женщину. А об этом ужасе не говорили ни на первом канале, ни по России24, где не упускают случая рассказывать про всякую ерунду в Мире. А вот про кошмар в своей стране они предпочитают отмалчиваться.
        С первым все понятно!
        Второе, ты в первом посту написал про распятых мальчиков, определив себя, без этой фразы возможно это был бы простой вопрос. И судя по том у что нашел сейчас по первому и по России 24 все показывали в разделе криминальных новостей.
        Так что федеральным каналам о проишествиях известных на полстраны не смысла что то не показывать. Ты бы для сравнения посмотрел украинские каналы что там крутят, про 80 000 солдат России на востоке и прочее. Причем тема про то что идет ВОЙНА с Россией, вообще не слезает с экранов. Вот что сука должно напрягать, что им в головы вбивают, тем кто с нами рядом живет.
        Тот хаос которые сейчас пытается устроить запад, хотя определенные лица винят в этом хаосе Россию, всем нам боком выйдет и Казахстану в том числе, не стоит еще тут раскачивать лодку и так штормит!

ПС Няня тварь, которой лучше дальше не жить.
        Последний раз редактировалось ATB; 03-01-2016, 09:34 AM.

Комментарий

ПС Няня тварь, которой лучше дальше не жить.
          Вздернуть суку! (с)

А так, говорят ей 20 лет тока светит....

Комментарий

покупать тушену,самогонный аппарат и патроны..

дедволодя не тяни..
            Последний раз редактировалось ; 03-01-2016, 10:06 AM.

Комментарий

Кличко очередной раз отличился!

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.
              Ведущий привел тезисы из отчетов Human Rights Watch и Amnesty International, где говорится, в частности, о том, что украинские силовики и воюющие на стороне Киева вооруженные формирования нарушают права человека, совершают преступления против мирных жителей, похищают и пытают людей.
              Ведущий задал Кличко вопрос о наличии в зоне конфликта добровольческих батальонов нацистского толка. В ответ мэр заявил, что подобные утверждения являются «неправдой» и «пропагандой». Когда ведущий сказал, что этот факт задокументирован, что о боевиках, использующих свастику, писала и американская пресса, Кличко отметил, что свастик не видел.
              «Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну», — несколько раз повторил Кличко, отвечая ведущему.

В ответ на очередное напоминание о похищениях и пытках, преступлениях против мирных жителей Кличко снова начал все отрицать. Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».
              На вопрос, отвергает ли он обзоры Human Rights Watch и доклады Amnesty International об украинских силовиках, Кличко заявил, что не располагает информацией.

Его слова насчет защиты своей страны. Свою страну надо защищать, но к сожалению они по своему истолковывают от кого они ее защищают и ради чего.
              Последний раз редактировалось ATB; 03-01-2016, 10:02 AM.

Комментарий

Кличко очередной раз отличился!

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.
                Ведущий привел тезисы из отчетов Human Rights Watch и Amnesty International, где говорится, в частности, о том, что украинские силовики и воюющие на стороне Киева вооруженные формирования нарушают права человека, совершают преступления против мирных жителей, похищают и пытают людей.
                Ведущий задал Кличко вопрос о наличии в зоне конфликта добровольческих батальонов нацистского толка. В ответ мэр заявил, что подобные утверждения являются «неправдой» и «пропагандой». Когда ведущий сказал, что этот факт задокументирован, что о боевиках, использующих свастику, писала и американская пресса, Кличко отметил, что свастик не видел.
                «Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну», — несколько раз повторил Кличко, отвечая ведущему.

В ответ на очередное напоминание о похищениях и пытках, преступлениях против мирных жителей Кличко снова начал все отрицать. Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».
                На вопрос, отвергает ли он обзоры Human Rights Watch и доклады Amnesty International об украинских силовиках, Кличко заявил, что не располагает информацией.

Его слова насчет защиты своей страны. Свою страну надо защищать, но к сожалению они по своему истолковывают от кого они ее защищают и ради чего.
                зато какой Конотоп дедволоде устроили..больше не сунется..да и все поняли дедволодя хрыч моржовый
                Последний раз редактировалось ; 03-01-2016, 10:21 AM.

Комментарий

Во-1, все это было по центральным каналам ТВ. Во-2, какое отношение убийство, совершенное явно психически больной теткой, имеет к ветке в теме политика?
                  Хотя кого я спрашиваю...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    Во-1, все это было по центральным каналам ТВ. Во-2, какое отношение убийство, совершенное явно психически больной теткой, имеет к ветке в теме политика?
                    Хотя кого я спрашиваю...
                    Вот именно, что по центральным телеканал этого ничего не было.
                    gIUbaZ3W7lo.jpg

Комментарий

А где Павлик? Хочу поминки Немцова обсудить

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        А где Павлик? Хочу поминки Немцова обсудить
                        больше не с кем?))))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          больше не с кем?))))
                          Сама что думаешь? Пошла бы на митинг?
                          Оппозиционные лозунги в фейсбуке. Типа того : "Убийство Немцова - это лицензия на убийство любого, одумайтесь"
                          Или "Убийство под окнами Кремля наводит на мысль, что убийство произошло с ведения власти"
                          Мне смешно, это пишет Навальный. Даже оппозиция в России черезжопная какая-то

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                            Даже оппозиция в России черезжопная какая-то
                            И почему-то хагактегной национальности, зачастую.
                            Последний раз редактировалось Dinamo; 03-01-2016, 01:14 PM.

Комментарий

да ни в жисть бы не пошла ))))
                              кстати народные эксперты заценили прикид Навального -
                              "народ фотку навального вчерашнюю опубликовал .. и кто то всё подсчитал (навальный же любит считать чужие деньги так и тут посчитали )
                              - Пальто - марка такая то . стоимость 5 тыс евро. шарф - марка такая то - стоимость около 2х тыс евро и т п ."

И рядом "швондеры"с портретами Савченко и Немцова... и вот такие приятные лица -
                              image.jpeimage.jpeCcOQ6fOUMAAvzDT.jpgCcOMYKiW0AA8dmp.jpg
                              CcOKwYUWoAQDw_A.jpgCcOMkdPXIAAPCH2.jpg
                              Последний раз редактировалось NORD; 03-01-2016, 01:27 PM.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                да ни в жисть бы не пошла ))))
                                кстати народные эксперты заценили прикид Навального -
                                "народ фотку навального вчерашнюю опубликовал .. и кто то всё подсчитал (навальный же любит считать чужие деньги так и тут посчитали )
                                - Пальто - марка такая то . стоимость 5 тыс евро. шарф - марка такая то - стоимость около 2х тыс евро и т п ."

И рядом "швондеры"с портретами Савченко и Немцова... и вот такие приятные лица -
                                [ATTACH=CONFIG]217537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217538[/ATTACH]
                                Вот и у меня когнитивный диссонанс.
                                Как-то слишком громко все. Достаточно было бы интеллигентной передачи в память, посмотрели бы многие. Но такое громкое распиаренное вульгарное событие с такой помпой. Такая вот бредовая мысль пришла в голову, а не за это ли погиб Немцов, просто чтобы дать повод для такого прецедента? Он ведь мелкий политик то, фигура далеко не ключевая. Зато обаятельный очень, этакий душка. Сразу было понятно жалеть будут
                                Последний раз редактировалось 6elk4; 03-01-2016, 01:28 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X