а где трахают Бауржана?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТогда уж скорее терминатор или киборг
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеа где трахают Бауржана?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениепаря, не смеши мои подковы
Мож ты не в курсе, я из Симферополя
Ребята, не придумывайте фигню. Я когда сюда приехала, все продукты на прилавках были украинские (не крымские), после того как была организована блокада самой Украиной, естественно повезли все с материковой России. А в Крыму давным давно всё похерено. Сейчас сумасшедшие субсидии выделяются на с/х, животноводство. Желающих нет, нет специалистов. Ветеринарная служба полный ноль. Тут капец.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПротив Трампа выступает около 80% своих же, республиканцев. При большинстве поддержки населения штатов, где прошли праймериз.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПротив Трампа выступает около 80% своих же, республиканцев. При большинстве поддержки населения штатов, где прошли праймериз.
Клинтониха тоже 10:5
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениебитва Трамп супротив Клиинтониха. посмотрим
- - - Добавлено - - -
шоу же
Комментарий
-
IMG-20160301-WA0002.jpg
Хорошая картинка)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеУ них как? От партии кандидаты или самодвижняковые. Трампа могут соратники отозвать?
https://m.lenta.ru/news/2016/02/09/bloomberg/
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениебитва Трамп супротив Клиинтониха. посмотрим
- - - Добавлено - - -
шоу же
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]217740[/ATTACH]
Хорошая картинка)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеДа тут и гадать не стОит. Клинтониху назначат. Показуха с Обамой успехом не увенчалась. Второй раз рисковать думаю не станут.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеДа тут и гадать не стОит. Клинтониху назначат. Показуха с Обамой успехом не увенчалась. Второй раз рисковать думаю не станут.
Комментарий
-
"Число готовых проголосовать за Путина выросло до максимума за четыре года
Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМа. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года
Подробнее на РБК:
спешиал для Беня
Комментарий
Комментарий