Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    https://eadaily.com/ru/news/2018/05/...lis-na-rossiyu

4 года прошло с момента как Порошенко и компания зверски сожгли 142 человека в Доме Профсоюзов
    Да, зацепило это все тогда...
    Земля пухом.

Комментарий

Оно и сейчас держит...
      Бесчеловечный цинизм и жестокость...
      За 4 года не то что бы наказали виновных. Показательно даже не пытались. Убиты 142 человека и никто не понес наказания. Это показательная казнь показывающая что киевской власти законы не нужны и а нужен бизнес на крови

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Это показательная казнь показывающая что киевской власти законы не нужны и а нужен бизнес на крови
        Не думаю что в Украине живут какие-то особенные люди...
        Так что это показывает другое - то, в кого превращаются еще вчера обычные люди, если их грамотно отманипулировать и задать нужный манипуляторам вектор)))
        Живой вам пример - Хайз, спивающийся из-за закрытия телеграма... Когда-то и он, я тут прочитал, был нормальным мужиком, и посмотрите что с ним сделал этот телеграм...
        Я уверен он уже в том состоянии что готов так же цинично сжечь полторы сотни людей, причастных к закрытию Телеграма или поддерживающих политику Путина)))

Комментарий

политика страшная вещь

- - - Добавлено - - -

как и манипулирование

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
            Не думаю что в Украине живут какие-то особенные люди...
            Так что это показывает другое - то, в кого превращаются еще вчера обычные люди, если их грамотно отманипулировать и задать нужный манипуляторам вектор)))
            Живой вам пример - Хайз, спивающийся из-за закрытия телеграма... Когда-то и он, я тут прочитал, был нормальным мужиком, и посмотрите что с ним сделал этот телеграм...
            Я уверен он уже в том состоянии что готов так же цинично сжечь полторы сотни людей, причастных к закрытию Телеграма или поддерживающих политику Путина)))
            А ты далеко не ходи, можешь почитать сколько жертв было в октябре 93, и ни кто же не осудил.

Комментарий

Ладно, так и быть, пока есть время расскажу вам что происходит объективно, простым языком: (а то так и будете воду в ступе молоть)
              После победы на ИГ в Сирии необходимо было поставить жирную точку в виде укрепления и закрепления достигнутого...

В первую очередь необходимо было:
              1) протестировать и провести ревизию в начавших ржаветь средствах ПВО
              2) получить обоснованную для взгляда со стороны необходимость оснастить Сирию С-300)))
              3) для того, чтобы оценить эффективность, а в случае необходимости провести модернизацию и коррекцию в работе средств ПВО в регионе необходимо было получить образцы новых американских "умных" ракет...

Пока всё понятно?
              Дальше...
              А кто сегодня самый ярый поклонник РФ с ее березками и красивыми женщинами? Кто самый преданный товарищ Путина и Штирлиц наших дней?
              Правильно!
              Конечно, Трампу пришлось нелегко, наспех сфабриковать инсценировку химатаки, подставив тем самым "белые каски", "подбить" на это дело Великобританию и Францию, да еще и так, чтобы огонь был предельно аккуратным, чтобы союзники не догадались что истинная цель бомбардировки - тестирование устаревших средств ПВО... я думаю это как минимум заслуживает ваших аплодисментов...
              И всё это под шумовой завесой наигранной истерики в СМИ)))
              Это вам не на форумах под левыми никами выступать... :)

Естественно помимо приведенных основных тактических целей эта операция благодаря выбранной информационной завесе "обслуживает" и другую, долгоиграющую стратегию, о которой здесь не хочу повторяться)))

Теперь пройдемся по "единому фронту западных стран против России" организатором чего якобы является Британия))) Здесь Трампу хлопать не нужно, ибо примитивно и сто лет уже этой фиче...
              Так вот: уже давно ведется работа по официальному созданию новой коалиции, уже не из "старшаков", пытающихся доказать что они еще имеют "вес на районе", а из реальных сил Нового Времени, именно правящей коалиции будущего... Один из видимых шагов в этой работе - внезапная дружба между Кореями и типа отказ северян от ядерных программ)))
              Телеграм прикрыли, поэтому (Слава Богу) хайзер вам еще не поведал версию произошедшего для методичек троллей...

"Единый фронт западных стран", как толчек (так и хочется применить это слово в обоих его значениях) призван сыграть роль мирного обоснования официального создания Новой Коалиции - Китай, Корея, Россия, Индия, ну и там подтянутся еще желающие спасти свое положение, ибо теперь будет чем дальше, тем всё очевиднее, буквально с каждым днём, что вчерашний король голый)))

Если я непонятно изложил:
              1) цель последней бомбардировки в Сирии - тестирование старых средств ПВО, передача экземпляров умных ракет и обоснование размещения С-300 (якобы ответная мера всё одной операцией)

2) "Единый фронт западных стран" - обоснование создания официального объединения сил новой евразийской коалиции... (ответная мера, к этому уже тоже привыкли)

Если для кого-то это новость, с акцентирую: да, и европа, и запад давно уже играют не свою игру, кто по своей воле, кто вынужден так или иначе, это уже не имеет никакого значения... хотя, если всю эту шоблу образно объединить в какую-нибудь предметную сущность, то, в принципе, можно сказать что эта серая сущность в целом ведет свою игру... каламбур)))

Если кому-то совсем уж не хочется думать и вникать поясняю:
              По С-300: появление С300 в регионе необходимо по двум причинам:
              1) С-300 в данном случае являют собой уже не тактическое современное вооружение, а именно инструментом сдерживания, (да, да, как ядерное оружие) поскольку их уничтожение это прямой конфликт с РФ (никто не передаст их в руки армии Асада) а не уничтожив их становится невозможным вторжение в Сирию даже реальных сил, здесь первый кандидат - условно независимый в этой игре Израиль...

2) Скоро будет заварушка вокруг Ирана, точнее его ресурсов. Кто как всегда выйдет из нее выгодоизъятелем догадайтесь с трёх раз... И здесь установки С-300 даже в непосредственной близости, будут весьма кстати, в том числе и как факт уже свершившихся их поставок в регион...

ПС:
              Если кому-то интересны трезвые, объективные объяснения и мотивы разворачивающихся событий, спрашивайте, пишите письма (адрес знаете) по мере возможности буду просвещать)))
              А то от местных троллей ничего кроме картинок и ссылок на умозаключения им же подобных в теме нынче не дождешься...
              Пользуйтеь, пока я не повесился... за ногу))) :)

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                Если раньше чиновники в радостью пи...дели про адаптацию к санкциям, то борьба с РусАлом показала, что это бред, никакой адаптации нет и в помине.
                Я вот, ни фига не экономист, и не могу понять в чем тут проблема.
                Ну не может РусАл толкать аллюминий в Америке, ну и флаг им в руки. Пусть гос-во покупает аллюминий у РусАла по мировым ценам или приближенным к ним. Вместо золотого запаса создавайте аллюминиевый запас))
                Скидывайте этот аллюминий в российские производства в пол-цены. Разницу все равно налогами вернете. Это же как дважды два. И никакого кредитования предприятий.
                Зато будут сохранены и созданы сотни тысяч рабочих мест, прилично снижены издержки предприятий, а соответственно и итоговая стоимость продукции.
                Рост экономики обеспечен.
                Это же не финансовый капитал, это промышленный капитал, ему от санкций одни плюсы.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  Я вот, ни фига не экономист, и не могу понять в чем тут проблема.
                  Ну не может РусАл толкать аллюминий в Америке, ну и флаг им в руки. Пусть гос-во покупает аллюминий у РусАла по мировым ценам или приближенным к ним. Вместо золотого запаса создавайте аллюминиевый запас))
                  Скидывайте этот аллюминий в российские производства в пол-цены. Разницу все равно налогами вернете. Это же как дважды два. И никакого кредитования предприятий.
                  Зато будут сохранены и созданы сотни тысяч рабочих мест, прилично снижены издержки предприятий, а соответственно и итоговая стоимость продукции.
                  Рост экономики обеспечен.
                  Это же не финансовый капитал, это промышленный капитал, ему от санкций одни плюсы.
                  что могут с алюминия сделать в России?ну радиатор который через две недели побежит..все.ну бюст отлить мош..в этос как раз проблема..
                  сенодняшний уровень эконимики..ковырнуть с земли чуток дороботать и все..наукоемкое оно не конкурентоспособно на международном рынке будет..как пример суперджеты алюминиевые на них аэрофлот даже боится летать..почти все на земле в ремонте стоят..Screenshot_2018-05-05-15-09-08.jpgпишут начали хомутать..
                  Последний раз редактировалось ; 05-05-2018, 02:33 PM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                    Чем не обрадуешь "союзников" запада, терпящих из за "антироссийских" санкций упадок в производственных и промышленных отраслях)))
                    Американцам то пофиг - им в благодарность российские прилавки завалены их айфонами, а в каждом компьютере их ПО...
                    Нужно быть крайне неблагодарными, чтобы лишить их этого)))
                    А почему? А потому, что европа - лошары, только кивают под дирижерскую палочку запада, сами толком ничего полезного для РФ по своей инициативе не делают.. так что не заслужили)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сакен Посмотреть сообщение
                    что могут с алюминия сделать в России?ну радиатор который через две недели побежит..
                    Бауржан! (Олег, Паша, не важно) ну у тебя же бывают проблески в сознании!)))
                    Поднапрягись сейчас, у тебя получится:

Когда благосостояние россиян в целом будет зависеть от качества радиаторов, тогда оно, качество, и начнет расти пропорционально желанию жить хорошо...
                    Это закон жизни, природы, элементарная вещь))) Все олигархи кинутся строить огромные заводы и лепить из алюминия прекрасные радиаторы, а конкуренция между ними станет еще одним стимулом к качеству...
                    А пока нефть и газ является основой экономики нет стимула! Вся капиталистическая элита вертится в этой отрасли... а радиаторы - так, местечковый бизнес, как в китайских подвалах, некоторые деятели штампуют некачественные радиаторы, исключительно для собственного быстрого обогащения, не преследуя имиджевых интересов для страны)))
                    А вот вооружение и армия - то, что напрямую влияет на благосостояние страны, а в этом России нет равных)))

Вот и старается запад найти выход - ломает голову как бы и сырьевую отрасль сохранить для россиян и в то же время заставить ее малый и средний бизнес посмотреть на алюминий, который лежит у них под ногами и стоит копейки... как его применить, как радиатор из него слепить и продать с тройной выгодой...
                    Пока ничего кроме санкций не придумали, но и на том спасибо им)))

Бауржан! Ты ведь полян что в данном случае алюминий и радиаторы являются аллегорией?
                    Ты знаешь что такое аллегория?
                    Если да, то кивни в монитор :wink2:

Комментарий

Может ошибка? Ну очень хочется, чтобы ошибка...

Комментарий

Мнение бывшего сторонника Навального:

Я знаю наперед, что он будет говорить, когда выйдет из полицейского участка. Столкновения спровоцировали сторонники власти, камни в полицию тоже кидали они, и Тверскую перекрывали казаки. Последние, конечно, оказали услугу Навальному, размахивая перед камерами нагайками, (под раздачу попал даже журналист «Комсомольской правды»). А эдак мы далеко зайдем. Все-таки монополия на насилие должна быть только у государства, иначе какая-то Украина получится.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          https://twitter.com/sashakots/status/992783410686058497
                          Может ошибка? Ну очень хочется, чтобы ошибка...
                          Хороший дядька(((( печально если надо будет добавлять слово был
                          Хороший дядька был....
                          Читал его
                          Надеюсь ошибка

Комментарий

Что-то ни Бауржана ни Хайзера не слыхать...
                            Горькую пьют наверное)))
                            Инаугурация прошла, майдан из акции он нам не царь не получился...
                            Давайте поддержим их... не чужие люди всё-таки)))

- - - Добавлено - - -

Не отчаивайтесь, друзья!
                            9 мая еще впереди... ЧМ по футболу...
                            Есть еще у вас надежда на разруху, войны, голод...

Комментарий

Грядет великий праздник - День Победы. И всем я хочу сказать следующее.
                              Этот подвиг совершили наши предки - во имя лучшей жизни, во имя своих и наших детей , во имя их будущего, во имя жизни и свободы.
                              Они достойны лучшей жизни чем та, что дает им пиаряящаяся на их подвигах верхушка бывшего пост-СССР, узурпировавшая власть, и их ручные СМИ и чиновники....
                              Они достойны главного - остаться в нашей памяти героями навсегда! Именно теми людьми - которые искренне отдали самое дорогое что у них было, за наше с вами будущее!
                              Они достойны остаться в нашей памяти, безотноситеьлно того, что несет нам наша "родная" пропаганда., так усердно пиарящаяся на этом событии... Они, наши герои!
                              С праздником! Подниму 100 грамм за них, в этот великий день...

и

Комментарий

Светлая память всем павшим! Они герои.

Комментарий

Обработка...
                                X