Ребята, только не психуйте на меня)) У меня вопрос глобального характера. Есть ли какая-то инфа по поводу внешних долгов всяких разных государств? Интересно, у кого перед кем и какой внешний долг. У Америки, есть ли такие долги? и т.д. Хочу сравнить положение России, Казахстана, Великобритании, Китая, Америки и.т.д. в этом аспекте. Жду с нетерпением ваших раскладов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Эхххх ...сам спросил-сам ответил...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА по моим постам не видно? Ах да... Тебе, боюсь, не видно.
А чо твои посты-ерничаешь,злорадствуешь....Ссылки на Мозамбик кидаешь...
Комментарий
-
Гость
Разумеется есть.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсть ли какая-то инфа по поводу внешних долгов всяких разных государств?
А чего вы хотите из этого понять?)
Комментарий
-
Кстати "Пушистая ресничка"тот молодой чел.(на авторынке)после твоего флирта,убежал за фраком и туфлями...пришёл-а ты уехала...Ему было обидно...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебета, только не психуйте на меня)).
Комментарий
-
Я в шоке! Америка и страны Евросоюза лидируют по объему внешнего долга. Я прихожу к выводу, что их внешняя политика - это отчаяные конвульсии утопающего. Все же хочется узнать, у кого перед кем конкретно есть долги? У Америки в частности.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА чего вы хотите из этого понять?)
- - - Добавлено - - -
Вива, ну что за бред? ))) Он был не молодой. И вообще, какой флирт, когда в мире такое творится?! ))))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКстати "Пушистая ресничка"тот молодой чел.(на авторынке)после твоего флирта,убежал за фраком и туфлями...пришёл-а ты уехала...Ему было обидно...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-18-2014, 12:23 AM.
Комментарий
-
Гость
Я выше приводил пример РосНефти. Её долг 2 миллиарда долларов. Это очень успешная компания (ну была пока эти долги могла брать). А вот у какой-нибудь парикмахерской - долга нет. Теперь переведите эту картинку на Германию и Палау (это страна такая, да). Аналогии понятны?)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ в шоке! Америка и страны Евросоюза лидируют по объему внешнего долга. Я прихожу к выводу, что их внешняя политика - это отчаяные конвульсии утопающего. Все же хочется узнать, у кого перед кем конкретно есть долги? У Америки в частности.
- - - Добавлено - - -
Внешний долг в на пальцах - это иностранные инвестиции в экономику. Страшен он лишь тогда, когда страна по нему расплатиться не может.
Вот структура долга США
- - - Добавлено - - -
Больше всего денег в экономику США вложил, как мы видим Китай. Вопрос: выгоден ли Китаю дефолт Америки? Нет. Абы как при благополучии Америки он вернет свои вложения с процентами. Вот такой вот союзник у РФ.
Комментарий
-
Словоблуд,тебя девушка спросила про Америку..Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ выше приводил пример РосНефти.
Все ,что делает женщина,она считает это невинным...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВива, ну что за бред? ))) Он был не молодой. И вообще, какой флирт, когда в мире такое творится?! ))))
Комментарий
-
Я догадываюсь об относительности всех этих вещей. Но, хотелось бы узнать. Что больше, внешний долг Америки перед странами, или долг стран перед Америкой вкУпе?*** И еще, что можно считать критической точкой внешнего долга? Как и чем она определяется?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-18-2014, 12:44 AM.
Комментарий
-
Гость
А какое это по-вашему имеет значение?) Вот предположим есть работающий завод и банк. Завод взял 100 миллионов в банке кредит на 10 лет на закупку нового оборудования. Этот же завод разместил на депозит банка 2 миллиона.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ догадываюсь об относительности всех этих вещей. Но, хотелось бы узнать. Что больше, внешний долг Америки перед странами, или долг стран перед Америкой вкУпе?
В итоге завод банку должен 100 миллионов, а банк заводу 2. Но при этом у завода есть оборудование, которое стоит реальных денег, а у банка только проценты по кредитам с этого завода и других.
Комментарий
-
От таких примеров у меня начинает кружиться голова... Мне бы циферками , так легче думать. Я спать пошла...............Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА какое это по-вашему имеет значение?) Вот предположим есть работающий завод и банк. Завод взял 100 миллионов в банке кредит на 10 лет на закупку нового оборудования. Этот же завод разместил на депозит банка 2 миллиона.
В итоге завод банку должен 100 миллионов, а банк заводу 2. Но при этом у завода есть оборудование, которое стоит реальных денег, а у банка только проценты по кредитам с этого завода и других.
Комментарий
-
Бедная"Сонная лань"не выдержала Павлушиных выкрутасов...он просто изверг...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОт таких примеров у меня начинает кружиться голова... Мне бы циферками , так легче думать. Я спать пошла...............
Скажу по секрету-ему стыдно приводить в цифрах долг Америки...
Комментарий
-
Гость
Зато ни для кого не секрет галантность и наблюдательность Вивы) Ну и прочие его "достоинства". Не повезло мне с фанатом, что сказать)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеБедная"Сонная лань"не выдержала Павлушиных выкрутасов...он просто изверг...
Скажу по секрету-ему стыдно приводить в цифрах долг Америки...
Комментарий
-
Вот какие судьбоносные вещи происходят - четверть населения Земли собирается отказаться от доллара
видимо поэтому США и тратят такие беспрецедентные средства атакуя Путина. держать нефть на таком низком уровне зимой требует тратить очень много ресурсов. и все это для того что бы сорвать планы
"Сразу шесть государств региона, включая Казахстан, собираются отказаться от американского доллара, возродить Шелковый путь и снизить цены на международный роуминг, сообщает телеканал КТК. В Астану приехали главы правительств стран Шанхайской организации сотрудничества. Весьма непростые переговоры премьер-министры Казахстана, России, Китая, Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана вели весь день. Причем не только друг с другом, но и с Президентом Казахстана. Договориться о судьбоносных для целого континента вещах удалось ближе к вечеру."
Комментарий
Комментарий