Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Это волеизъявление народа) Ты против прямого волеизъявления народа?)
    PS чтобы не ушло за пределы - напоминаю о голосовании.
    А кто то голосовал за свержение Януковича? Каков процент голосов от 50 млн. проголосовало за свержение? Процедура свержения выполнена в соответствии с конституцией?

Комментарий

Но согласен минуснуть?) Я засчитаю минус от Кержака)
      У тебя есть удивительная особенность. Додумывать за другого человека, приписывать ему какие-либо действия, которые бы он не совершил.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Это госпереворот, с последующим раскрывающимся маховиком репрессий.
        Майдан привел к восстанию на Донбассе.
        Не было бы майдана, не было бы восстания.
        Майдан угробил Украину.
        Ухты какой молодец! То есть причину "восстание", приведшую непосредственно к человеческим жертвам ты оправдываешь тем, что у неё была причина "майдан". А почему, начав пропускать причины, пропускаешь одну, а не две?) Майдан тоже не на пустом месте возник. (На америкосы проплатили отвечу сельмагом днр. Так что не надо)
        Понимаешь в реальном мире не принято пропускать причины. Если бомж ограбил человека его будут судить не смотря на то, что дом этот бомж потерял из-за банка. А банк судить за то ограбление бомжом не станут, нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
        У тебя есть удивительная особенность. Додумывать за другого человека, приписывать ему какие-либо действия, которые бы он не совершил.
        Эта способность называется логика.
        Слушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
        Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
        Вижу. Минусить не буду, глупо это.
        Мне важно не кто заминусует, а кто "видит смысл") Ты подписался, друг - не обессудь))

Комментарий

Ухты какой молодец! То есть причину "восстание", приведшую непосредственно к человеческим жертвам ты оправдываешь тем, что у неё была причина "майдан". А почему, начав пропускать причины, пропускаешь одну, а не две?) Майдан тоже не на пустом месте возник. (На америкосы проплатили отвечу сельмагом днр. Так что не надо)
          Понимаешь в реальном мире не принято пропускать причины. Если бомж ограбил человека его будут судить не смотря на то, что дом этот бомж потерял из-за банка. А банк судить за то ограбление бомжом не станут, нет.
          Что за чушь?
          майдан - это преступление против Украины.
          все последующие события были спровоцированы им. Разве не так?

Комментарий

Ты подписался, друг - не обессудь))
            Да нууууу!?!? Вот про это я чуть выше и писал.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
              А кто то голосовал за свержение Януковича? Каков процент голосов от 50 млн. проголосовало за свержение? Процедура свержения выполнена в соответствии с конституцией?
              Не знаю. Но это формальность ведь. За развал СССР кто голосовал? Или за развал Российской Империи? Однако ничего - "все привыкли". Так получилось, что не желающую смены власть голосованием не сменить)

Комментарий

Не знаю. Но это формальность ведь. За развал СССР кто голосовал? Или за развал Российской Империи? Однако ничего - "все привыкли". Так получилось, что не желающую смены власть голосованием не сменить)
                А зачем с "больной головы на здоровую"? Вы считаете майдан- формальностью, а Донбасс- "стадом", которое должны идти куда поведут?

Таким образом, Вы поддерживаете насильственное свержение государственной власти?
                Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-28-2014, 12:00 AM.

Комментарий

майдан - это преступление против Украины.
                  Какое? Свободу собраний может быть нарушили? Или чего?

все последующие события были спровоцированы им. Разве не так?
                  Нее. Развалом СССР же. Не развалился бы СССР никакой хунты бы не было! Или основание СССР. Или появление человека как вида.
                  Еще раз - если Вася убил человека - Вася сядет в тюрьму. И не важно, что к убийству его привел "магазин продавший водку".

Комментарий

К человеческим жертвам привело не восстание, а ярое желание людей, пришедших к власти на Украине в рез-те майдана, потопить это восстание в крови.
                    Так-то.

- - - Добавлено - - -

Какое? Свободу собраний может быть нарушили? Или чего?
                    Ага. собрались, перебили кучу народа, пережгли центр города, привели госаппарат к анархии, все норм, так и надо))) Ты сам то думаешь, что пишешь?

Комментарий

Чет Павлег нервничает...пазлы не складываются)) Тусует карты...передергивает )))

Комментарий

Вы считаете майдан- формальностью, а Донбасс- "стадом", которое должны идти куда поведут?
                        А вы считаете Донбас сейчас не ведут?) И вы считаете, что сейчас ему идется лучше, чем Одессе?

Таким образом, Вы поддерживаете насильственное свержение государственной власти?
                        Нет конечно. Свергать насильственно власть - незаконно. Вопрос в том что такое "государственная власть". Сейчас государственная власть (признанная мировым сообществом - Киев). А ДНР - как раз попытка эту власть мало того, что насильственно - ВООРУЖЕННО свергнуть. Вы за ДНР?)

Комментарий

Нее. Развалом СССР же. Не развалился бы СССР никакой хунты бы не было! Или основание СССР. Или появление человека как вида.
                          Еще раз - если Вася убил человека - Вася сядет в тюрьму. И не важно, что к убийству его привел "магазин продавший водку".
                          Если ты знаком с историей, как с аналитической наукой, то ты бы не писал такую еруунду

Комментарий

К человеческим жертвам привело не восстание, а ярое желание людей, пришедших к власти на Украине в рез-те майдана, потопить это восстание в крови.
                            Так-то.
                            Ну не знаю. Я больше верю Стрелкову, чем тебе. Он как-то более в теме;)
                            Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

Комментарий

А вы считаете Донбас сейчас не ведут?) И вы считаете, что сейчас ему идется лучше, чем Одессе?

Нет конечно. Свергать насильственно власть - незаконно. Вопрос в том что такое "государственная власть". Сейчас государственная власть (признанная мировым сообществом - Киев). А ДНР - как раз попытка эту власть мало того, что насильственно - ВООРУЖЕННО свергнуть. Вы за ДНР?)
                              Вопросы вижу, ответы- нет... Почему,ааа?

Сейчас государственная власть (признанная мировым сообществом - Киев)... А как быть с законной властью ТОГДА? "законная"власть избранная только частью страны возникла в конце мая, бомбить Донбасс начали в начале апреля... Пазл не складывается..
                              Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-28-2014, 12:10 AM.

Комментарий

Ага. собрались, перебили кучу народа, пережгли центр города, привели госаппарат к анархии, все норм, так и надо))) Ты сам то думаешь, что пишешь?
                                Почитай хронологию Майдана.
                                Если ты знаком с историей, как с аналитической наукой, то ты бы не писал такую еруунду
                                Ну открой же мне глаза! Давай конкретнее. На примере Васи, желательно. Говоришь это магазин посадят в тюрьму за то, что Вася убил?

Комментарий

Обработка...
                                X