Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНо согласен минуснуть?) Я засчитаю минус от Кержака)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЭто госпереворот, с последующим раскрывающимся маховиком репрессий.
Майдан привел к восстанию на Донбассе.
Не было бы майдана, не было бы восстания.
Майдан угробил Украину.
Понимаешь в реальном мире не принято пропускать причины. Если бомж ограбил человека его будут судить не смотря на то, что дом этот бомж потерял из-за банка. А банк судить за то ограбление бомжом не станут, нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеУ тебя есть удивительная особенность. Додумывать за другого человека, приписывать ему какие-либо действия, которые бы он не совершил.
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСлушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВижу. Минусить не буду, глупо это.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеУхты какой молодец! То есть причину "восстание", приведшую непосредственно к человеческим жертвам ты оправдываешь тем, что у неё была причина "майдан". А почему, начав пропускать причины, пропускаешь одну, а не две?) Майдан тоже не на пустом месте возник. (На америкосы проплатили отвечу сельмагом днр. Так что не надо)
Понимаешь в реальном мире не принято пропускать причины. Если бомж ограбил человека его будут судить не смотря на то, что дом этот бомж потерял из-за банка. А банк судить за то ограбление бомжом не станут, нет.
майдан - это преступление против Украины.
все последующие события были спровоцированы им. Разве не так?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы подписался, друг - не обессудь))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеА кто то голосовал за свержение Януковича? Каков процент голосов от 50 млн. проголосовало за свержение? Процедура свержения выполнена в соответствии с конституцией?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе знаю. Но это формальность ведь. За развал СССР кто голосовал? Или за развал Российской Империи? Однако ничего - "все привыкли". Так получилось, что не желающую смены власть голосованием не сменить)
Таким образом, Вы поддерживаете насильственное свержение государственной власти?Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-28-2014, 12:00 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениемайдан - это преступление против Украины.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениевсе последующие события были спровоцированы им. Разве не так?
Еще раз - если Вася убил человека - Вася сядет в тюрьму. И не важно, что к убийству его привел "магазин продавший водку".
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеУхты какой молодец! То есть причину "восстание", приведшую непосредственно к человеческим жертвам ты оправдываешь тем, что у неё была причина "майдан". А почему, начав пропускать причины, пропускаешь одну, а не две?) Майдан тоже не на пустом месте возник. (На америкосы проплатили отвечу сельмагом днр. Так что не надо)
Так-то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКакое? Свободу собраний может быть нарушили? Или чего?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВы считаете майдан- формальностью, а Донбасс- "стадом", которое должны идти куда поведут?
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеТаким образом, Вы поддерживаете насильственное свержение государственной власти?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНее. Развалом СССР же. Не развалился бы СССР никакой хунты бы не было! Или основание СССР. Или появление человека как вида.
Еще раз - если Вася убил человека - Вася сядет в тюрьму. И не важно, что к убийству его привел "магазин продавший водку".
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеК человеческим жертвам привело не восстание, а ярое желание людей, пришедших к власти на Украине в рез-те майдана, потопить это восстание в крови.
Так-то.
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА вы считаете Донбас сейчас не ведут?) И вы считаете, что сейчас ему идется лучше, чем Одессе?
Нет конечно. Свергать насильственно власть - незаконно. Вопрос в том что такое "государственная власть". Сейчас государственная власть (признанная мировым сообществом - Киев). А ДНР - как раз попытка эту власть мало того, что насильственно - ВООРУЖЕННО свергнуть. Вы за ДНР?)
Сейчас государственная власть (признанная мировым сообществом - Киев)... А как быть с законной властью ТОГДА? "законная"власть избранная только частью страны возникла в конце мая, бомбить Донбасс начали в начале апреля... Пазл не складывается..Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-28-2014, 12:10 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеАга. собрались, перебили кучу народа, пережгли центр города, привели госаппарат к анархии, все норм, так и надо))) Ты сам то думаешь, что пишешь?
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕсли ты знаком с историей, как с аналитической наукой, то ты бы не писал такую еруунду
Комментарий
Комментарий